![]() |
Цитата:
А можно и не читать, а просто самому поменять этот файл и попытаться добиться тех функций, которые есть в прошивке ;) |
Цитата:
Я хочу знать что я покупаю за 75$ и, думаю, все хотят понимать за что платить 40 а потом 75$. |
Цитата:
PS: Немного "секретной" информации, мы от партнеров за размещение тем никаких денег не получаем. Цитата:
|
Хоть один человек понял, для чего мы собираем некую статистику по пользователям. Спасибо за поддержку
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS: Думаю, автор прошивки не будет сильно возражать против такой агитации, т.к. на сбор статистики - это не влияет, а вопросов по персональным данным меньше. |
Цитата:
|
Не хотите предоставлять данные - не предоставляйте. Никто вас не заставляет заполнять нашу анкету.
Я так понимаю, вас не устраивает цена? Ради интереса, озвучьте за какую цену вы бы приобрели прошивку. |
Цитата:
Цитата:
Остальные вопросы не ко мне и я их игнорирую, это уже только Alexander2012 может ответить. Думаю, перечень изменений в новой версии должен быть. Один пункт уже озвучен - появление телефонной техподдержки. А про цену хочу напомнить пункт правил: 5.9 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- телефонная поддержка не является технической стороной "продукта" Насколько я понял ничего не изменилось кроме названия и цены.... ---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.11.2014 в 23:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вам никто не запрещает продолжать выяснять, что нового появилось в прошивке, но без упоминания слова цена ;) За следующее упоминание слова цена Вами в этой теме, будет выдано предупреждение! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Прошу указать все технические "новшества" новой прошивки. |
Игорь Н, они не обязаны быть. Вот подорожало и все - неприятно для пользователей и потребителей, но такое бывает. Вон на улицу выйдет - бензин вчера был 33р, а сегодня 35р. Что изменилось то, ничего...
ЗЫ. тоже не юзер этой прошивки и покупать не собираюсь, т.к. магнитола обычная |
Цитата:
Коротко и ясно : проект переименован на "MEN@CO" , поддержка и вопросы на одноименном сайте и по телефонам. Все кто приобретал Менаврус - будут и далее получать обновления Менавруса.(в том числе и анонсированные - в данном случае - модем..) и исправление возможных ошибок. Я так понимаю - если кого то перестанет удовлетворять Менаврус, у него два пути : (при желании) Men@co или покупка очередного девайса на Андроиде.. Какие еще нужны "новшества" кроме тех что прописаны в шапке ... (там после картинки такими тоненькими буковками про обновления и семь пунктов ниже ) или этого мало? |
Цитата:
|
Думаю пока не будем. Переходный этап, пока еще многие ищут именно Менаврус.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если новые собственники Men@co захотят предложить свои услуги не только на своем сайте , но и здесь они сами создадут тему , а так получится что и за Men@co придется "ответ держать" Александру2012... Но вам виднее... Игорю Н: ..Лукашин - Ипполиту: "..Господи...ну какой же Вы непонятливый..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |