Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1818)

YuriyVZ 19.11.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258358)
Что именно написанно вами, кроме пару строк в конфигурационном файле WinCE?

Почитайте внимательно и поймете, что далеко не только это.

А можно и не читать, а просто самому поменять этот файл и попытаться добиться тех функций, которые есть в прошивке ;)

Игорь Н 19.11.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 258360)
Почитайте внимательно и поймете, что далеко не только это.

А можно и не читать, а просто самому поменять этот файл и попытаться добиться тех функций, которые есть в прошивке ;)

Вы заинтересованный человек, я правильно понял?
Я хочу знать что я покупаю за 75$ и, думаю, все хотят понимать за что платить 40 а потом 75$.

YuriyVZ 19.11.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258362)
Вы заинтересованный человек, я правильно понял?

Я заинтересованный, разве что из профессиональной солидарности ;)
PS: Немного "секретной" информации, мы от партнеров за размещение тем никаких денег не получаем.

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258362)
Я хочу знать что я покупаю за 75$ и, думаю, все хотят понимать за что платить 40 а потом 75$.

Мое мнение (я такой же сторонний наблюдатель, как и Вы), что за 40 продавалось, чтобы "раскрутить", теперь уже продукт раскручен и можно адекватную цену указать, ну и при достаточно большом спросе автор прошивки сам с техподдержкой не справляется, поэтому нашел посредников, которые будет заниматься продажей и техподдержкой.

Alexander2012 19.11.2014 16:48

Хоть один человек понял, для чего мы собираем некую статистику по пользователям. Спасибо за поддержку

YuriyVZ 19.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 258382)
Хоть один человек понял, для чего мы собираем некую статистику по пользователям.

Но если бы покупал, то персональную информацию бы подкорректировал ;)

Игорь Н 19.11.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 258382)
Хоть один человек понял, для чего мы собираем некую статистику по пользователям. Спасибо за поддержку

Некую? Какую именно? Ни на один мой вопрос я не получил ответа.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 258383)
Но если бы покупал, то персональную информацию бы подкорректировал ;)

Что конкретно не нравится в мое персональной информации? Она соответствует требованиям форума. Вы как администратор, какие конкретно замечания имеете к моей персональной информации? Паспортные данные?

YuriyVZ 19.11.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258393)
Что конкретно не нравится в мое персональной информации? Она соответствует требованиям форума. Вы как администратор, какие конкретно замечания имеете к моей персональной информации? Паспортные данные?

Вы не поняли. Если бы я покупал Menavrus/Menaco, то я бы свою персональную информацию немного изменил (например, отчество и гос. номер машины), а остальную важную информацию (модель машины, год выпуска) оставил бы без изменений. При обращении в техподдержку, естественно указывал бы измененную.
PS: Думаю, автор прошивки не будет сильно возражать против такой агитации, т.к. на сбор статистики - это не влияет, а вопросов по персональным данным меньше.

Игорь Н 19.11.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 258399)
Вы не поняли. Если бы я покупал Menavrus/Menaco, то я бы свою персональную информацию немного изменил (например, отчество и гос. номер машины), а остальную важную информацию (модель машины, год выпуска) оставил бы без изменений. При обращении в техподдержку, естественно указывал бы измененную.
PS: Думаю, автор прошивки не будет сильно возражать против такой агитации, т.к. на сбор статистики - это не влияет, а вопросов по персональным данным меньше.

Я как раз понял, поэтому задал конкретные вопросы и самый первый вопрос на который я не получил ответа - Чем отличается первая "прошивка" от новой кроме названия и цены? Ваш ответ что это связано с тем что появились помощники и это должны оплачивать пользователи не обосновывает это.

Alexander2012 19.11.2014 19:15

Не хотите предоставлять данные - не предоставляйте. Никто вас не заставляет заполнять нашу анкету.
Я так понимаю, вас не устраивает цена? Ради интереса, озвучьте за какую цену вы бы приобрели прошивку.

YuriyVZ 19.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258404)
Я как раз понял

Мой ответ исключительно на вот эту фразу:
Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258393)

Ваши данные меня не интересуют, я в них не заглядывал.

Остальные вопросы не ко мне и я их игнорирую, это уже только Alexander2012 может ответить.

Думаю, перечень изменений в новой версии должен быть.
Один пункт уже озвучен - появление телефонной техподдержки.

А про цену хочу напомнить пункт правил:
5.9 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.

Игорь Н 19.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 258435)
Мой ответ исключительно на вот эту фразу:

Ваши данные меня не интересуют, я в них не заглядывал.

Остальные вопросы не ко мне и я их игнорирую, это уже только Alexander2012 может ответить.

Думаю, перечень изменений в новой версии должен быть.
Один пункт уже озвучен - появление телефонной техподдержки.

А про цену хочу напомнить пункт правил:
5.9 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.

Тут понятно, когда нет аргументов, обращаемся к правилам... сам модератор, знакомо)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

телефонная поддержка не является технической стороной "продукта"
Насколько я понял ничего не изменилось кроме названия и цены....

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.11.2014 в 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 258425)
Не хотите предоставлять данные - не предоставляйте. Никто вас не заставляет заполнять нашу анкету.
Я так понимаю, вас не устраивает цена? Ради интереса, озвучьте за какую цену вы бы приобрели прошивку.

Цены тут не обсуждаем, только техническую сторону вашего "продукта"

YuriyVZ 19.11.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258517)
Тут понятно, когда нет аргументов

А какие у меня могут быть аргументы? Я даже не пользователь этой прошивки.

Вам никто не запрещает продолжать выяснять, что нового появилось в прошивке, но без упоминания слова цена ;)
За следующее упоминание слова цена Вами в этой теме, будет выдано предупреждение!

Игорь Н 19.11.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 258526)
А какие у меня могут быть аргументы? Я даже не пользователь этой прошивки.

Вам никто не запрещает продолжать выяснять, что нового появилось в прошивке, но без упоминания слова цена ;)
За следующее упоминание слова цена Вами в этой теме, будет выдано предупреждение!

Следуйте правилам для всех участников. Уберите цену из всех постов.
Комментарий администратора
YuriyVZ:
1.4. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов, совета форума и администрации - обжаловать действия/бездействие модератора разрешается исключительно в личных сообщениях с представителем совета форума или администратором. Действие/бездействие совета форума и администраторов не обсуждается и обжалованию не подлежит.

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Прошу указать все технические "новшества" новой прошивки.

maslovyu 19.11.2014 22:42

Игорь Н, они не обязаны быть. Вот подорожало и все - неприятно для пользователей и потребителей, но такое бывает. Вон на улицу выйдет - бензин вчера был 33р, а сегодня 35р. Что изменилось то, ничего...

ЗЫ. тоже не юзер этой прошивки и покупать не собираюсь, т.к. магнитола обычная

Vovsor 19.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Игорь Н (Сообщение 258534)

[/COLOR]Прошу указать все технические "новшества" новой прошивки.

Ну ваще.....так и хочется сказать фразой из фильма: "..дядя Петя , Вы .......?..."

Коротко и ясно : проект переименован на "MEN@CO" , поддержка и вопросы на одноименном сайте и по телефонам.
Все кто приобретал Менаврус - будут и далее получать обновления Менавруса.(в том числе и анонсированные - в данном случае - модем..) и исправление возможных ошибок.
Я так понимаю - если кого то перестанет удовлетворять Менаврус, у него два пути : (при желании) Men@co или покупка очередного девайса на Андроиде.. Какие еще нужны "новшества" кроме тех что прописаны в шапке ... (там после картинки такими тоненькими буковками про обновления и семь пунктов ниже ) или этого мало?

YuriyVZ 19.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Vovsor (Сообщение 258550)
проект переименован на "MEN@CO"

Alexander2012, тему будем переименовывать?

Alexander2012 19.11.2014 22:52

Думаю пока не будем. Переходный этап, пока еще многие ищут именно Менаврус.

Игорь Н 19.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 258547)
Игорь Н, они не обязаны быть. Вот подорожало и все - неприятно для пользователей и потребителей, но такое бывает. Вон на улицу выйдет - бензин вчера был 33р, а сегодня 35р. Что изменилось то, ничего...

ЗЫ. тоже не юзер этой прошивки и покупать не собираюсь, т.к. магнитола обычная

ваша заинтересованность тоже понятна... без обсуждения:smile:

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Vovsor (Сообщение 258550)
Ну ваще.....так и хочется сказать фразой из фильма: "..дядя Петя , Вы .......?..."

Коротко и ясно : проект переименован на "MEN@CO" , поддержка и вопросы на одноименном сайте и по телефонам.
Все кто приобретал Менаврус - будут и далее получать обновления Менавруса.(в том числе и анонсированные - в данном случае - модем..) и исправление возможных ошибок.
Я так понимаю - если кого то перестанет удовлетворять Менаврус, у него два пути : (при желании) Men@co или покупка очередного девайса на Андроиде.. Какие еще нужны "новшества" кроме тех что прописаны в шапке ... (там после картинки такими тоненькими буковками про обновления и семь пунктов ниже ) или этого мало?

По моему я Вас не оскорблял. Пусть сам автор своего проекта ответит за себя, как это принято делать.

Vovsor 19.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 258551)
Alexander2012, тему будем переименовывать?

А смысл? Здесь общаемся про Менаврус..
Если новые собственники Men@co захотят предложить свои услуги не только на своем сайте , но и здесь они сами создадут тему , а так получится что и за Men@co придется "ответ держать" Александру2012...

Но вам виднее...

Игорю Н:
..Лукашин - Ипполиту: "..Господи...ну какой же Вы непонятливый..."

YuriyVZ 19.11.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Vovsor (Сообщение 258575)
Если новые собственники Men@co захотят предложить свои услуги не только на своем сайте , но и здесь они сами создадут тему , а так получится что и за Men@co придется "ответ держать" Александру2012...

Я не в курсе наличия неких новых собственников, я считал, что Alexander2012, собственник и того и другого.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.