Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ГИБДД (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Аварии и ДТП. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=130)

Олег 24.03.2013 12:18

Не понятно, но Макс точно выезжал со второстепенки, скорее он, но в группе разбора примут решение, он выписывается предварительно тока 30...

МЕДВЕЖ 24.03.2013 13:34

Да что за какуля в последнее время на наших ребят и девчат свалилась. Что не неделя так приключения. Надо в следующий раз на встречу одноклубников батишку приглашать.

Туся 24.03.2013 13:38

Ничего, главное, что все живы, а остальное поправимо.

Гусь 24.03.2013 15:01

Батюшка есть, но вот поедет ли. Поговорю.

schans 24.03.2013 20:38

Джити (Тимур) сильно разбил своего Дастера сегодня вечером. Люди не пострадали.

ХОЧУ 24.03.2013 20:43

Блин... Прямо напасть какая то.. :sad:

МЕДВЕЖ 24.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от schans (Сообщение 48862)

Еще один. Да что ж блин твориться. Напасть какая- то. Хорошо что целы все.

Хинта 24.03.2013 21:20

Ну что ж такое-то....

Aargh68 24.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 48872)
Еще один. Да что ж блин твориться. Напасть какая- то. Хорошо что целы все.

Да! Это самое главное!!!
Большинство из нас пересело на Дастер с легковых, мелких, машинок. А стиль езды остался. Дастер требует несколько других навыков управления, поскольку и размеры и привод уже другие. Я когда уходил от лобового удара, это очень хорошо понял. На Симболе я бы увернулся в легкую, а на Дасте улетел на обочину, поймал сугроб. С этого дня начал ездить, как первогодок: переучиваюсь на другой стиль езды. Может я и не прав, но...???

Хинта 24.03.2013 21:41

Хочу поддержать Джити морально. Не знаю, что произошло, главное, что все живы и целы (надеюсь).
Дороги ужасные. Не думаю, что была необходимость тащиться в такую погоду просто так. Наверное, надо было. Но! Что случилось, то случилось. Поскорее забыть как страшный сон, побыстрее залечить раны машинки и свои душевные. Слово
Цитата:

сильно разбил

если честно, пугает.

Туся 24.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Хинта (Сообщение 48893)
Хочу поддержать Джити морально. Не знаю, что произошло, главное, что все живы и целы (надеюсь).
Дороги ужасные. Не думаю, что была необходимость тащиться в такую погоду просто так. Наверное, надо было. Но! Что случилось, то случилось. Поскорее забыть как страшный сон, побыстрее залечить раны машинки и свои душевные. Слово

если честно, пугает.

Полностью присоединяюсь. Держитесь. Все будет хорошо.

La Pot 24.03.2013 22:14

Пожалуй я завтра на общественном транспорте на работу поеду :scratch_one-s_head:

Yakov163 24.03.2013 23:10

У меня вариант такой! Люди поторопились переобуться может из-за этого. Присоединяюсь ко всем поддержке. Дай Бог всем восстановить нервные клетки!

La Pot 25.03.2013 07:51

Сегодня однако приехал на работу на машине... Дастер молодчага, не подвел

maslovyu 25.03.2013 09:40

Цитата:

Тимур нормально, Маша палец ушибла - в остальном сами нормально.
Машина пострадала серьезно, сейчас едет оформляться в страховую, по возвращению домой обещал отписаться

Серебрянный Дракон
Дочку и жену сегодня выписывают, а его самого пока еще подержут

Джити 25.03.2013 15:10

Вложений: 3
Случилось все так. Ехал с Ростокинского проезда через мост над ж/д. Там дальше, если кто знает, с левой полосы часто уходят на улицу Космонавтов под стрелку, соответственно, стоят и ждут, поэтому заранее перестроился в правый ряд, чтобы ехать прямо. Передо мной, ехала Газель, на приличном расстоянии. И вдруг она цепляет снежный бруствер у обочины, ее начинает крутить, и я, пытаясь оттормозиться въезжаю к ней в задний правый угол кузова. Похоже,что из-за снега на дороге машина "привсплыла" и просто не цеплялась за асфальт. Удар пришелся аккурат в центр передка. Вроде даже крылья не пострадали. Но бамперу, радиаторам, передней панели, капоту и лобовому стеклу пришел каюк. Плюс куча скрытых повреждений.
Первая же реакция шок - что делать, что теперь будет. Вызвали гайцев, те быстренько признали меня виновным в ДТП и смотались. Газель тоже потихоньку уехала. Ей то чего. Она железная. Балку отогнул и поехал дальше. А мы остались ждать эвакуатора. В одной эвакуационной службе нас "обрадовали", что в лучшем случае будет эвакуатор через 4 часа. Хорошо что в другой нашелся, приехавший в течение часа. Отвезли Дуська на стоянку на знакомый сервис, а сами поплелись искать такси и ехать домой. В общем до дому добрались только в 2 часа.
У Маши сильно опухли большой и средний палец левой руки, но болит при нажатии большой палец. Сегодня с утра Маша осталась дома, т.к. с утра, начав собираться, она почувствовала головокружение, и решила отлежаться, чтобы отойти окончательно от шокового состояния. А я поехал в страховую. Документы сдал, осмотр назначили на пятницу. Пока все нормально. Дальше будет видно. Пока больше всего переживаю, чтобы удар не дошел до двигателя, т.к. радиаторы замяло внутрь очень сильно.

Yakov163 25.03.2013 15:14

Даа уж сочувствую! Будем надеяться все будет хорошо с двигателем. Ну конечно с женой пусть отходит.

La Pot 25.03.2013 15:16

Джити, как жалко, очень грустная история, угораздило же... искренне соболезную.. а капот вижу "правильно" замялся, а не так как например на Тавриях влетая в салон "отрезал" головы

Туся 25.03.2013 15:17

Джити, А регистратора не было?
Ребята, здоровья вам и поскорее машинку на колеса поставить.

ХОЧУ 25.03.2013 15:20

Сочувствую...
Маше - побыстрее поправиться, а Дастеру - быстрого восстановления.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.