![]() |
Не понятно, но Макс точно выезжал со второстепенки, скорее он, но в группе разбора примут решение, он выписывается предварительно тока 30...
|
Да что за какуля в последнее время на наших ребят и девчат свалилась. Что не неделя так приключения. Надо в следующий раз на встречу одноклубников батишку приглашать.
|
Ничего, главное, что все живы, а остальное поправимо.
|
Батюшка есть, но вот поедет ли. Поговорю.
|
Джити (Тимур) сильно разбил своего Дастера сегодня вечером. Люди не пострадали.
|
Блин... Прямо напасть какая то.. :sad:
|
Цитата:
|
Ну что ж такое-то....
|
Цитата:
Большинство из нас пересело на Дастер с легковых, мелких, машинок. А стиль езды остался. Дастер требует несколько других навыков управления, поскольку и размеры и привод уже другие. Я когда уходил от лобового удара, это очень хорошо понял. На Симболе я бы увернулся в легкую, а на Дасте улетел на обочину, поймал сугроб. С этого дня начал ездить, как первогодок: переучиваюсь на другой стиль езды. Может я и не прав, но...??? |
Хочу поддержать Джити морально. Не знаю, что произошло, главное, что все живы и целы (надеюсь).
Дороги ужасные. Не думаю, что была необходимость тащиться в такую погоду просто так. Наверное, надо было. Но! Что случилось, то случилось. Поскорее забыть как страшный сон, побыстрее залечить раны машинки и свои душевные. Слово Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй я завтра на общественном транспорте на работу поеду :scratch_one-s_head:
|
У меня вариант такой! Люди поторопились переобуться может из-за этого. Присоединяюсь ко всем поддержке. Дай Бог всем восстановить нервные клетки!
|
Сегодня однако приехал на работу на машине... Дастер молодчага, не подвел
|
Цитата:
Машина пострадала серьезно, сейчас едет оформляться в страховую, по возвращению домой обещал отписаться Серебрянный Дракон Дочку и жену сегодня выписывают, а его самого пока еще подержут |
Вложений: 3
Случилось все так. Ехал с Ростокинского проезда через мост над ж/д. Там дальше, если кто знает, с левой полосы часто уходят на улицу Космонавтов под стрелку, соответственно, стоят и ждут, поэтому заранее перестроился в правый ряд, чтобы ехать прямо. Передо мной, ехала Газель, на приличном расстоянии. И вдруг она цепляет снежный бруствер у обочины, ее начинает крутить, и я, пытаясь оттормозиться въезжаю к ней в задний правый угол кузова. Похоже,что из-за снега на дороге машина "привсплыла" и просто не цеплялась за асфальт. Удар пришелся аккурат в центр передка. Вроде даже крылья не пострадали. Но бамперу, радиаторам, передней панели, капоту и лобовому стеклу пришел каюк. Плюс куча скрытых повреждений.
Первая же реакция шок - что делать, что теперь будет. Вызвали гайцев, те быстренько признали меня виновным в ДТП и смотались. Газель тоже потихоньку уехала. Ей то чего. Она железная. Балку отогнул и поехал дальше. А мы остались ждать эвакуатора. В одной эвакуационной службе нас "обрадовали", что в лучшем случае будет эвакуатор через 4 часа. Хорошо что в другой нашелся, приехавший в течение часа. Отвезли Дуська на стоянку на знакомый сервис, а сами поплелись искать такси и ехать домой. В общем до дому добрались только в 2 часа. У Маши сильно опухли большой и средний палец левой руки, но болит при нажатии большой палец. Сегодня с утра Маша осталась дома, т.к. с утра, начав собираться, она почувствовала головокружение, и решила отлежаться, чтобы отойти окончательно от шокового состояния. А я поехал в страховую. Документы сдал, осмотр назначили на пятницу. Пока все нормально. Дальше будет видно. Пока больше всего переживаю, чтобы удар не дошел до двигателя, т.к. радиаторы замяло внутрь очень сильно. |
Даа уж сочувствую! Будем надеяться все будет хорошо с двигателем. Ну конечно с женой пусть отходит.
|
Джити, как жалко, очень грустная история, угораздило же... искренне соболезную.. а капот вижу "правильно" замялся, а не так как например на Тавриях влетая в салон "отрезал" головы
|
Джити, А регистратора не было?
Ребята, здоровья вам и поскорее машинку на колеса поставить. |
Сочувствую...
Маше - побыстрее поправиться, а Дастеру - быстрого восстановления. |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |