![]() |
кто-кто, Туся, со-товарищи!Если её, под дулом автоматов, то она под шквальным, прицельным огнем 45ток тащила....ну куда же я от своих друзей-подруг, вместе весело шагать.....и припевать хором!....:yahoo:
|
Цитата:
|
Туся, кто- я????:shok: Не было такого,оговор, моего честного имени:rtfm: .....
|
Вложений: 1
Вот так вот, значит, мы сидели с Филиппычем, тогда он еще Витьком был и назначили меня модератором.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окау пришел, посмотрел, ушел :stinker:
Счастья вам ) |
Сегодня на предедущем форуме попросил что бы мой аккаунт удалили.Просьба была удовлетворена.
|
Я был приглашен вот таким письмом пришедшим в личку:
"Уважаемые форумчане! Мы приняли решение уйти из руководства данного форума по причинам которые нет смысла озвучивать, но мыслей и не воплощенных идей по развитию и улучшению осталось много. Главная идея создать именно домашний, семейный форум, с атмосферой тех старых «советских гаражей и кухни», которой многим не хватает в ритме сегодняшнего времени. Со своими единомышленниками (YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), которых вы знаете и надеюсь уважаете, и при непосредственной поддержке одного очень уважаемого человека в мире любителей марки РЕНО, мы положили начало форуму нового формата, основной идеей которого, является создание «большой семьи» из людей, которые неравнодушны к Дастеру. Адрес нового форума прост: http://www.duster-clubs.ru/ , приглашаем всех! " но поскольку на старом форуме скопилась масса полезной инфы технического плана то туда я тоже хожу, т.к. к покупке Дастера пока только готовлюсь. Уж необессудьте. А идея массового побега не нова я как завсегдатай одного околооружейного форума помню как был осуществлен побег группой лиц с Ганзы. И ничего не пропали общаемся в теплой дружественной обстановке, если кто заинтересуется кину ссылку.:smile: Да вот еще земляков сдесь что-то не вижу.... |
lis, дай время. Все будут.
ВЕЛКАМ.))) |
Цитата:
Да походи по тому форуму, половина местных ников там мелькает. Здесь никого ни к чему не принуждают. :preved: :drinks: |
lis, Посмотрите ветку Волгоградскую.
|
Вообще по веткам погулять полезно.)))
|
Вот и про ветки заговорили, я прыг, да скок и у ВАС ВСЕХ в гостях!!!
Прошу любить и жаловать. Я люблю добрых людей, поэтому залетел случайно к вам на огонек. Надеюсь здесь будет уютно и тепло!!! :drinks: Может пустите меня. А? |
Соловей, заааалетай :drinks:
|
Соловей, Заходи! Мы всем рады кто с добром пришел!!!:drinks:
|
Соловей, велкам! Всегда рады.
|
Цитата:
Сам летаю, то там то тут .Извините. |
Цитата:
Сначала подумал: а оно мне надо? Посмотрел на лица (Маслов, YuriyVZ, Гусь, Витек, Олег, Туся, Кубик, Хинтос), почитал темы-посты и остался. Рад всех видеть:preved::preved::preved: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |