![]() |
Цитата:
А других денег кроме доллара, которым владеет ФРС, у него нет... :pardon: Хозяева ФРС друзья клинтоноидов, а не Трампа. Поэтому Доня срочно тормозит распыление бюджета на всякую "помощь" забугорную, отчего грантоеды по всему миру глотают валидол. |
Цитата:
Дуэль с Манучаровым. Олег Сирота о сырах, плесени и снова сырах |
|
|
Цитата:
Я как-то писал что в МСК выехал, а Крым был засыпан снегом. Керчь перекрыли Тавриду, Перемёты были по 3 метра. А сейчас в Севастополе выпало 1-2 см, к обеду вчера уже дети съели. В Симферополе тоже пару дней полежит. А в 2020 или 2021 году, когда в ковид играли я шел по пляжу в зимних сапогах и казалось что я не в Крыму, а где-то на Сахалине. Снега было выше колена. Помню потому что кофе хотел, а сертификата не было привитого и боялся что выгонят из кафе=) А теперь очередной прорыв 15 лет не было. Ну-ну. |
|
С - стабильность!.. :smile:
https://i.ibb.co/5hxLj2DZ/527.jpg Фотка сегодняшняя. PS. В Витебске это же масло (Брест-Литовское) стоит 135р за пачку. |
Там ЯП пестрит обвалу доллара.
Я менее месяца назад аккумуляторную станцию купил за 52. Сегодня 64, вчера была 60... Что-то у меня не сходится, глянул другие позиции по ссылкам, не в избранном - тоже дорожает. |
Цитата:
:dash1: Раша тудэй... :sarcastic: |
Цитата:
Забыли, что перед тем как его взвинтили до 110 он был по 85? А до того как просунули на 85 был по 60. А ещё раньше, когда-то, до начала начал всей катавасии 2014 года, по 32... Это в головах у них обвал, а не у доллара. |
Почему в России закрылись валютные пункты: что будет с рублем после разговора Путина и Трампа
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
Это плевок большой и жирный в сторону всех убирающих мазут. Альтруизм - лично мой - уничтожен. |
Цитата:
Загнали на пик, отрыгнули в рубль, теперь хотят бакс по дешёвке собрать, с учётом возможного открытия внешних рынков. Вот и все "факторы". Весь этот заумный трындёж всяких "специалистов" рассчитан на восприятие поклонников телевизора, да для создания отчётов по "грамотному проведению информационных нарративов" наверх. Качели они и есть качели. Напёрстки они и есть напёрстки. "Самый выгодный бизнес - это государство" (с) Капитан Флинт. |
|
Вложений: 1
More, этот балкер "Бешикташ" хотел повторить подвиг нашего "Беззаветного"
|
14 февраля - день святого Трифона, покровителя операторов БПЛА.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...746899e58a7/fb |
|
Экс-хоккеист Гашек назвал переговоры России и США предательством Чехии
А вы кто такие, чтоб вас предавать? Тряпки ссаные, о которые всю историю все ноги вытирали. Так что набирайте теперь полный рот, и утритесь, milí český přátelé. |
Шаги в Прекрасный Новый Мир... ))
Китай поручил чиновникам использовать DeepSeek для анализа проблем и принятия решений Как повлиять на решения всех чиновников? Очень просто. "Правильно" обучить ИИ, и рекомендовать в обязательном порядке его использовать. А для граждан попроще и потупее, насаждать всё тоже самое через "умные колонки" типа "Алисы"... :sarcastic: |
Очередной прорыв! Газ вам дорого, гады? Нннна! Жрите лимитированные тарифы на электро!... :sarcastic:
https://romansmirnov.org/2024/bimg/2...1_mceclip0.png PS. Тариф 3,53 у них в Липецке... Ха-ха-ха!.. 5,35 не хотите? В регионе, где между прочим, расположена АЭС... |
Я тоже сегодня смотрел в интернете там глава Невинномыска предложил жителям устроить субботник. Да снег почистить...
Как бы не складывается 2+2. У нас или рыночная экономика - капитализм, или мы тропками социализма идем. Субботники изжили себя в социализме. Где было всё за идею. Здесь кто-то деньги делает, а кто-то работает. За примером далеко ходить не надо - Анапа... "Мама, на ней панама и вечно..." #Пилот. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |