Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Обсуждение социально значимых вопросов (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=9181)

amd 19 24.01.2025 17:08

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 674247)

т.е. если ввп где нибудь на валдае, или там в туве, и ему кто там звонит из оон или мо, то его везут в кремль?

More 24.01.2025 22:01

Цитата:

Ведь цены на них растут, а платежеспособность населения падает. Доступность автомобилей с каждым годом снижается.

Шовыблин?.. :shok: Чур-чур-чур...)))

https://sun9-61.userapi.com/s/v1/ig2...yyM&cs=576x440

Подводник 24.01.2025 23:40

А про среднюю ЗП выдели? Что-то там концовку для ТВ порезали.

aaa370 25.01.2025 08:27

Да, Сказочники!
Как там по лаврову?

Подводник 25.01.2025 14:26

Из серии "неудобный вопросы". Если средняя ЗП п МСК 140-160 и в это не верят, то про пенсию в Москве они верят? А что такой разрыв то...

More 26.01.2025 15:18

Стадия отрицания проскочила быстро, настала стадия торга...

Датский экс-министр Хейм: Британия имеет приоритетное право купить Гренландию

Это всё, что нужно знать о "праве народов на самоопределение"... :sarcastic:

Неугомонный Ездец 27.01.2025 11:03

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 674264)
т.е. если ввп где нибудь на валдае, или там в туве, и ему кто там звонит из оон или мо, то его везут в кремль?

сам-то понял о чем написал?

Олег 27.01.2025 18:03

У ввп есть связь всегда, зас или чтото покруче..типа кс

amd 19 27.01.2025 20:05

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 674321)
У ввп есть связь всегда, зас или чтото покруче..типа кс

это не вписывается в парадигму- путин едет в кремль поговорит по телепону

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 674309)
сам-то понял о чем написал?

без сомнения...

Олег 27.01.2025 20:13

Евлампий, меньше сомневайся, особенно в разрезе кем то придуманных парадигм, и это прошу разъяснить, кем и что в них должно по придуманному вписываться?, мне вот близко прослужившему близко, непонятны эти определения....

amd 19 28.01.2025 10:12

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 674327)
Евлампий, меньше сомневайся, особенно в разрезе кем то придуманных парадигм, и это прошу разъяснить, кем и что в них должно по придуманному вписываться?, мне вот близко прослужившему близко, непонятны эти определения....

да это я так, для поддержания разговора....
т.к. я человек "старой закваски", и мне форматы "форум", ближе, в плане интернет общения, нежели нонешние "соцсети". к сожалению "форумы" уже , не сегодня, завтра дадут дуба. вот и приходится иногда пустое писать,............

Mavlanik 28.01.2025 14:43

Генпрокуратура России требует взыскать с курских чиновников 3,2 млрд рублей
https://dzen.ru/news/story/55d75137-...ferrer=dzen.ru
Сколько ещё у нас предателей среди чиновников и коммерсантов...

amd 19 28.01.2025 16:13

дык эта, цельными подразделениями, полковников и генералов, уже сажают.... а вы задаетесь вопросом "сколько?" ... да тьма их (нас) мздоимцев и оборотней с перерожденцами...
з.ы. п**дят все, по мере своих сил. от доярки, до министра с завскладом. дело здесь скорее с мере и силе....
помнится на ютубе человек выложил ролик , как проехать на халяву платный участок дороги. так вот у меня получилось любопытное наблюдение . я прочитал наверное пол сотни комментов, и только один был "осуждающий". все остальные радостно хлопали в ладоши, перенимая опыт. ... эт о я к тому что, нет тех кто не берет, есть те, кому (кто) мало дает. и таки я допускаю исключения, по самым разным причинам...
з.ы. приходит на память, знакомец устраивал ребенка в университет мвд,..... дал на лапу....

БИг-64 28.01.2025 19:24

amd 19, знакомый друг один, чтобы после инфаркта и 4х стендов установленных, платит взятку, чтобы получить инвалидку.

More 30.01.2025 18:32

Спектакль "Незнайка на Луне", часть первая... :sarcastic: ))

«Мы все знаем, что ситуация на рынке труда тяжелейшая, нехватка трудовых ресурсов — практически во всех отраслях, в первую очередь в промышленности.

https://ursa-tm.ru/forum/uploads/mon...1beea493fb.png

Тридцать лет выращивать лидеров, менеджеров, коучей, блогеров и бариста, и так удивляться...
Валентин Иванна, ну возьмите себя в руки, корвалолу попейте, Тоха неуиноват... )))

More 30.01.2025 18:40

Упс...

Трудности перевоза: сферу автологистики может покинуть каждая вторая компания

Цитата:

Рынок грузоперевозок покинут только чайники, которые меньше 5 лет в этом бизнесе.
Он всегда находился в тени и так и будет.
Перевозчик, логист, посредник, государство - каждый получает свою долю.

Но у государства она стала слишком большой:
к примеру Китае, Европе цена машины 7000тыс руб, в России с учётом всех выплат государству - 6000 тыс руб, плюс наценка продавца 15%% - 20000 тыс. руб.
Каждая запчасть для этой машины облагается налогом.
Каждый автосервис облагается налогом.
Каждый литр бензина/солярки облагается налогом.
Каждый сотрудник этих организаций облагается налогом.
Прибыль этих организаций облагается налогом.
Плюс платные дороги, Платон, платные парковки, штрафы, ежегодный налог на ТС, и прочее..
А теперь вопрос - сколько будут стоить бананы и хлеб, если всё это убрать?
И сколько будут стоить они же, если убрать половину налогов?
Кто знаком с математикой?))

Подводник 30.01.2025 19:37

Так даже тут хлопали в ладоши, что это всё нам во благо. Пожалуйста пользуйтесь, когда в следующий раз посылочка в ВБ или 03 не придет на след день, или за доставку придется раскошелиться внезапно.
А это еще и на продуктах скажется и на топливе, в общем на всём.

Неугомонный Ездец 31.01.2025 05:50

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 674261)
Ну так Трамп же хочет сделку. Вот если хочет, то надо напомнить. А то как с фраерами за один стол садиться...

А ты думаешь не сделает?

More 31.01.2025 10:39

Цитата:

Сообщение от Неугомонный Ездец (Сообщение 674399)
А ты думаешь не сделает?

Поживём-увидим. Ему сначала надо Гренландию проглотить.

Greka 31.01.2025 13:45

Купит все датское правительство и проглотит

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.