![]() |
Цитата:
Блин... Это какие-то динозавры сознания проспавшие тот факт, что мир сильно изменился за прошедшие 50 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В центре то естественно. В Москве то тоже. Вопрос цены...
Я же про обычного трудягу, который после смены идет в булочную 100г принять перед сном. Тот себе щеголять по бульвару позволить не может. |
Цитата:
Забрёл сегодня в нашу "Пятёрку" поселковую. Самое меньшее что просят за 180гр. 82,5% - 260 рублей. "Брест-литовское" лежит за 299. Наверное, новости почитали...)) А-ха-ха... Да подавитесь вы, гады, своим маслом за эти цены... :sarcastic: )) |
Цитата:
|
Мы вообще не едим сливочное масло.
Мне п0х сколько оно стоит. |
Цитата:
Больше одной пачки в руки не давать !!!!!!!! |
Вон оно как…
Что, надо сделать чтобы перестать верить всем? РИА: число семей в России, которым денег хватает на все, достигло рекорда https://www.gazeta.ru/business/news/...2-e8c87f91dcda Во втором квартале выросла и доля семей, которым денег хватает на все, кроме покупки автомобиля, квартиры или дачи, — на 0,3 процентного пункта за год, до 37,4 процента. В то же время тех, у кого возникают сложности с приобретением товаров длительного пользования, стало меньше на процентный пункт — 47,6 процента. А тех, кому денег хватает на еду, но сложно оплачивать ЖКХ и покупать одежду, во втором квартале было десять процентов (против 10,8 процента за аналогичный период прошлого года) — это минимальное значение с начала 2016 года. При этом во втором квартале не было семей, которым не хватает денег на еду. |
Цитата:
Но сама ситуация с очередным массовым набибаловым интересна. |
Что там масло, вон автомобили...
Мы то за мировые цены... Китайские кроссоверы в Белоруссии оказались на 3 млн рублей дешевле, чем в России https://auto.mail.ru/article/97703-k...partner_id=307 |
а я его каждый утро накладываю на бутерброд.... посему мне не пох, и я страдаю...
|
Масло кусковое на рынке тоже подорожало 1000р за 1кг. Заворачивают в "газетку".
|
Цитата:
Я ещё когда писал, что у официалов в Витебске Веста SW в люксе стоит за 48000 бел рублей. Это меньше 1,5 на наши. Подходи-бери, машины в наличии, никаких "допов", кроме тех что сам попросишь. Хочу как-нибудь ради прикола там в Джили заехать, посмотреть, почём Эмгранд барыжат. )) https://i.ibb.co/4pMGzZY/75.jpg |
Я со Шнивоводом, тревелводом - заговорил. В Белоруссии в общем машину купил. Ну, у меня дастер стоял рядом интересно было посмотреть, я то на Шниве гонял. Он мне рассказал что вроде как тревел на том рынке даже салоном немного отличается от нашей.
|
Вот это не знаю. Посмотрю в следующий раз, когда к официалам заеду.
|
«Повышение ключевой ставки больше неэффективно»: Путин лично включился в борьбу с инфляцией в стране
Пффффф.... :sarcastic: )) Цитата:
Кому они нужны, если и без них государство может? |
Цитата:
|
Цитата:
Там не только утиль-сбор, там ещё куча нюансов, которые сведут на нет всю разницу в цене. На то и рассчитано, чтобы такой ценник был только для внутреннего рынка. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |