![]() |
Насыщенный отпуск - виноват.
|
Здоровее будешь!
|
Цитата:
|
Это кому как. Я бы и 3 месяца отдохнул.
Но это не "всё включено". У меня отпуск был - "всё выключено". Фильм Дикари 2006 года помните? Ну вот и у меня был свой лагерь, куча друзей и знакомых рядом. На паруснике ходил, на доске больше 100км прошел. Похудел, пресс появился, мышцы подтянулись. Меня мореплаванию учили. Веревочки разные дергал, крылья сбрасывал, паруса в переход пускал. Ничего не запомнил, ну и ладно. Коньяк пили душевной компанией. На родник ездили. Нырял, рыбу ловил. С дельфинами плавал. Костер ночной жгли. Дети свой лагерь организовали. Бегали оравой, купались, бесились. Хорошее время было. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если ты на рюмку чая приглашаешь, то в целом можно и заехать, за одно дела порешаю. |
Вот тут некоторые любят поныть...
Дескать, ах Китай, а вот Китай, Китай это будущее, а мы в жопе, ничего не можем... Вот вам для осмысления маленький кусочек реальности, раньше было ещё хуже: Сотрудники Chery с высшим образованием жалуются на шестидневку, работу по 12 часов и оплату 2 доллара в час И теперь скажите, а вы ТАК работали все эти 30 лет, чтобы сейчас ТАК ныть?.. |
Цитата:
девушка- оЙ!!!! как красиво!!! любимый!!! я хочу здесь жить!!! давай переедем...... м/человек- согласен. вид клёвый!!!...... |
|
Цитата:
|
Цитата:
При нынешних "эффективных" даже 6/23/7 не поможет (имхо) |
Цитата:
Цитата:
PS дед Джо (Байден который) курит в сторонке |
Цитата:
Кто-то, конечно, пашет не разгибаясь, но тренд все 30 лет был не такой, совсем не такой... Пашут - лохи, а ты дитятко (сынонька/доченька) не для того родилося, иди учись управлять, ну накрайняк в юристы-финансисты. Шмары с пилёными ногтями скучно листающие журнальчики в офисах турфирм, на зарплате по 500 зелёных, не помнишь что ли?.. А я помню. И было их как говна за баней, вся Москва утыкана. А ещё мамкиных бизьнесьменов с папкиными связями, тоже могучие вонючие кучи. А ещё понты и пальцы гнутые всякого дерьмеца малохольного, сызмальства во власть лезущего... Вот это то, чем страна и её народ 30 лет занимались. Оно и видно по результатам на сегодня. |
Цитата:
Ты хоть на золотых приисках такой график вводи, х**и толку... Вон человек с колымских просторов приезжает, говорит, блин, зарплаты свет таких не видывал для работяг, а людей нет. А чуть копни если с уровнем мастера хотя бы, спеца какого на горное оборудовани, вообще кирдык. Ну нету! Хоть австралийцев приглашай. А ты говоришь, Автоваз... Какой там нахрен Автоваз со своими щенячьими копейками... Ну и куда они все подевались за 30 лет? |
Цитата:
праздник Ульяновского конструкторского бюро приборостроения крупнейшим за 70 лет существования. Покруче Дня города Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока не выковыряно, то чем дальше, тем больше оно расползается, превращая здоровые клетки в гниль. |
Ну и на ночь почитать:
Генерал-лейтенант СВР РФ в отставке Леонид Решетников о том, чего наша разведка не знала про Украину Только не надо забывать, что генералов бывших не бывает. Особенно таких. А между строк-то ой как всё видно хорошо, кто на ком стоял, и что весна показывает. |
Самое обидное то, что когда эти Дефективные приходили к власти, этот гд говорил, типа я помню историю образования завода, мы его обязательно отпразднуем, но
«Завод № 280 целиком вырос и построен силами трудящихся города». Военное прошлое ульяновского «Утеса» 1 сентября 2021 года ни чего не было, ни в 2022, ни в 2023 даже упоминания... Заводом руководили: Березин 1941-1944г. Скородумов 1944-1946 Титов 1946-1948 Калошин 1948-1952 Агапов 1952-1954 Федюшин 1954-1956 Зорин 1956-1981 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...0%BD%D0%B0.jpg Лафазан 1982-2016 https://yandex.ru/images/search?img_...B2%D0%B8%D1%87 За это время завод несколько раз реорганизовывался, переименовывался, но ни один из директоров не менял дату создания 1 сентября 1941... И вот прешли "пешки", не образованные, не грамотные, за слова не отвечающие, производство не понимающие и вуаля - теперь у нас праздник 1 марта... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |