Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Петровский автоцентр (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Петровский Автоцентр. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=649)

михаил анатольевич 23.06.2017 12:16

Созвонились с Петровским, пообщались и разобрались. Все нормально.

Петровский Автоцентр 23.06.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от михаил анатольевич (Сообщение 480833)
Созвонились с Петровским, пообщались и разобрались. Все нормально.

Рады, что вы остались довольны.

Black Crow 13.07.2017 20:04

Приветствую.
Вчера проходил техосмотр и продлевал страховку в Петровском на Руставели.
Также помыл машину и двигатель по акции. Обслуживанием доволен, персонал вежлив и корректен. Я по стечению жизненных обстоятельств передвигаюсь на костылях, сотрудники мне помогли максимально быстро и комфортно всё сделать.
Особая благодарность Татьянам из страхового отдела ( их там двое работает), все документы быстро подготовили и ответили на все интересующие вопросы по страховке.

Петровский Автоцентр 24.07.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Black Crow (Сообщение 482756)
Приветствую.
Вчера проходил техосмотр и продлевал страховку в Петровском на Руставели.
Также помыл машину и двигатель по акции. Обслуживанием доволен, персонал вежлив и корректен. Я по стечению жизненных обстоятельств передвигаюсь на костылях, сотрудники мне помогли максимально быстро и комфортно всё сделать.
Особая благодарность Татьянам из страхового отдела ( их там двое работает), все документы быстро подготовили и ответили на все интересующие вопросы по страховке.

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ДЦ. Будем рады видеть снова.

Панда 25.07.2017 09:43

Добрый день!!!!
Подходит срок на ТО-2.
Подскажите по стоимости.
2015 2 л 4WD АКПП.
Спасибо

Петровский Автоцентр 25.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 483922)
Добрый день!!!!
Подходит срок на ТО-2.
Подскажите по стоимости.
2015 2 л 4WD АКПП.
Спасибо

Приветствую. Подскажите удобный для вас дц и ВИН автомобиля. Спасибо

Панда 27.07.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Петровский Автоцентр (Сообщение 483941)
Приветствую. Подскажите удобный для вас дц и ВИН автомобиля. Спасибо

Написал в личку

Петровский Автоцентр 27.07.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 484188)
Написал в личку

Ответила

-Dunkan- 28.07.2017 16:34

Хочу сказать спасибо Петровскому на белой даче! В среду прикупили у вас вот такую машинку))) Каптюр :yahoo: В связи с этим, огромное отдельное спасибо хочется сказать Роману Ягодину :drinks: так как с ним мне пришлось не раз встречаться как и для тестдайва так и для решение всех других вопросов! Всё на высшем уровне, без проволочек и ещё чего такого, Спасибо! Так же спасибо и ребятам из трейдина и страховщику Антону:thank_you2: Всё очень понравилось, как и сама машина, так и отношение к нам. :preved:

Петровский Автоцентр 28.07.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от -Dunkan- (Сообщение 484376)
Хочу сказать спасибо Петровскому на белой даче! В среду прикупили у вас вот такую машинку))) Каптюр :yahoo: В связи с этим, огромное отдельное спасибо хочется сказать Роману Ягодину :drinks: так как с ним мне пришлось не раз встречаться как и для тестдайва так и для решение всех других вопросов! Всё на высшем уровне, без проволочек и ещё чего такого, Спасибо! Так же спасибо и ребятам из трейдина и страховщику Антону:thank_you2: Всё очень понравилось, как и сама машина, так и отношение к нам. :preved:

Ура! Спасибо за такой теплый отзыв :) Желаем самых приятных эмоций от владения Каптюром! Ну и, конечно, будем рады видеть на сервисном обслуживании :)

Feargin 28.07.2017 19:53

Перед дальней поездкой не успел написать отзыв, потому пишу уже по возвращению.
Большое спасибо Евгении за "сводничество" и Дмитрию Сиротинскому из сервиса Петровский-Мытищи, за быстрое и качественное решение проблемы писка переднего левого пыльника!
Молодцы ребята, все знают и устраняют неисправность за считанные минуты (машину мыли дольше).
Приехал, тут же дастера увезли, помыли и через 20 минут уже ехал обратно.
Спасибо!
Ждите на ТО-45 в ноябре.

Петровский Автоцентр 31.07.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Feargin (Сообщение 484402)
Перед дальней поездкой не успел написать отзыв, потому пишу уже по возвращению.
Большое спасибо Евгении за "сводничество" и Дмитрию Сиротинскому из сервиса Петровский-Мытищи, за быстрое и качественное решение проблемы писка переднего левого пыльника!
Молодцы ребята, все знают и устраняют неисправность за считанные минуты (машину мыли дольше).
Приехал, тут же дастера увезли, помыли и через 20 минут уже ехал обратно.
Спасибо!
Ждите на ТО-45 в ноябре.

Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть осенью :)

Нонсенс 02.08.2017 22:35

Камешек в Ваш огород:
Обновленный Рено Duster. Ну и зачем мне такой оф.дилер https://www.youtube.com/watch?v=Dbhpb3TeVuE

Monah 03.08.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Нонсенс (Сообщение 484883)
Камешек в Ваш огород:
Обновленный Рено Duster. Ну и зачем мне такой оф.дилер https://www.youtube.com/watch?v=Dbhpb3TeVuE

С таким настроением нужно дома сидеть. Еще на сервис не заехали, а уже себя накрутили. С людьми нужно уметь разговаривать, а не материться. Терпеливые сервисмены.

Петровский Автоцентр 03.08.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Нонсенс (Сообщение 484883)
Камешек в Ваш огород:

Спасибо за информацию.

Kotofei 05.08.2017 18:53

Такой мутный , хамоватый типок ....:rtfm:

Олег 05.08.2017 23:07

Таких море...процентов 20

Панда 17.08.2017 10:07

Был на ТО-2 Петровский Белая дача.
Все понравилось, ТО провели хорошо.
Спасибо

MTB 17.08.2017 10:50

а я опять со спасибками к ПАЦ Мытищи.... всегда помогают, всё разжовыввают, ничего не навязывают. и особенно хочу поблагодарить Сафиулина Александра...огромный ему респект!!! я за ним с Варшавки в Жулебино переезжала, теперь вот в Мытищи, что мне намного удобнее стало)))

Петровский Автоцентр 17.08.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Панда (Сообщение 486216)
Был на ТО-2 Петровский Белая дача.
Все понравилось, ТО провели хорошо.
Спасибо

Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 486219)
а я опять со спасибками к ПАЦ Мытищи.... всегда помогают, всё разжовыввают, ничего не навязывают. и особенно хочу поблагодарить Сафиулина Александра...огромный ему респект!!! я за ним с Варшавки в Жулебино переезжала, теперь вот в Мытищи, что мне намного удобнее стало)))

Спасибо за добрые слова :) Александру респект обязательно передадим ;)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.