![]() |
Созвонились с Петровским, пообщались и разобрались. Все нормально.
|
Цитата:
|
Приветствую.
Вчера проходил техосмотр и продлевал страховку в Петровском на Руставели. Также помыл машину и двигатель по акции. Обслуживанием доволен, персонал вежлив и корректен. Я по стечению жизненных обстоятельств передвигаюсь на костылях, сотрудники мне помогли максимально быстро и комфортно всё сделать. Особая благодарность Татьянам из страхового отдела ( их там двое работает), все документы быстро подготовили и ответили на все интересующие вопросы по страховке. |
Цитата:
|
Добрый день!!!!
Подходит срок на ТО-2. Подскажите по стоимости. 2015 2 л 4WD АКПП. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Написал в личку |
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо Петровскому на белой даче! В среду прикупили у вас вот такую машинку))) Каптюр :yahoo: В связи с этим, огромное отдельное спасибо хочется сказать Роману Ягодину :drinks: так как с ним мне пришлось не раз встречаться как и для тестдайва так и для решение всех других вопросов! Всё на высшем уровне, без проволочек и ещё чего такого, Спасибо! Так же спасибо и ребятам из трейдина и страховщику Антону:thank_you2: Всё очень понравилось, как и сама машина, так и отношение к нам. :preved:
|
Цитата:
|
Перед дальней поездкой не успел написать отзыв, потому пишу уже по возвращению.
Большое спасибо Евгении за "сводничество" и Дмитрию Сиротинскому из сервиса Петровский-Мытищи, за быстрое и качественное решение проблемы писка переднего левого пыльника! Молодцы ребята, все знают и устраняют неисправность за считанные минуты (машину мыли дольше). Приехал, тут же дастера увезли, помыли и через 20 минут уже ехал обратно. Спасибо! Ждите на ТО-45 в ноябре. |
Цитата:
|
Камешек в Ваш огород:
Обновленный Рено Duster. Ну и зачем мне такой оф.дилер https://www.youtube.com/watch?v=Dbhpb3TeVuE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой мутный , хамоватый типок ....:rtfm:
|
Таких море...процентов 20
|
Был на ТО-2 Петровский Белая дача.
Все понравилось, ТО провели хорошо. Спасибо |
а я опять со спасибками к ПАЦ Мытищи.... всегда помогают, всё разжовыввают, ничего не навязывают. и особенно хочу поблагодарить Сафиулина Александра...огромный ему респект!!! я за ним с Варшавки в Жулебино переезжала, теперь вот в Мытищи, что мне намного удобнее стало)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |