![]() |
Цитата:
Налог для Ульска 30руб за лошадку т.е. если вы будете брать 2,0 фазы-2 там 143л.с. соответственно налог будет 143х30= 4290руб./год. У моего 2,0 фаза-1 135л.с. и как следствие 135х30=4050руб./год ---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ---------- Цитата:
А так с самого начала заправлял 95ым, потом решил попробовать 92ым и тогда весь исплювался пока весь бак выкатал... машина не разгонялась как это было на 95ом. После этой одной заправки 92ым вернулся на 95ый, а недавно с проблеммами утреннего зимнего запуска перешёл на 98ой бензин, так пока и остался... и машинка на нём бодренько подрывается на нажатии педали газа (иногда за городом переодически продуваю бензиновые форсунки бензином на больших обборотах... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, с Праздником Великой Пасхи!!!
Христос воскрес |
Друзья! Наш клуб приглашает на мероприятие Дикий пион 2016
Подробности тут http://uazpatriot.info/forum_uaz/vie...p?f=117&t=3840 |
Ни кто не в курсе сколько будет стоить такой забор? Может кто то халтурит или знакомые занимаются?
http://pixs.ru/showimage/zaborjpg_2208081_21905850.jpg материал+работа (с бетонированием) и какие профиля используются территориально - Чердаклы ориентировочно через две недели и сколько займет по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
призадумался другие за 40 материал+работа... в двойне задумался :dash1: |
Цитата:
Явно где 25тыр. и вам они чужие люди, там на чём-то сэкономили, это как у моего приятеля, который на всём экономил(даже на распилке на металобазе и доставке всего на своей старой четвёрке, в своё свободное время между дежурствами на работе... вышло 25-27тыр., вот если ты сам делал... думаю с твоей загруженостью Серж, с кроением выйдет и чуть дороже 28-30тыр. по материалу) может у этих работников что-то б/у или материал оставшееся с преведущей стройки который им нужно денежно обналичить), там где 40тыр-тыт явный перебор.:ok: |
Цитата:
|
Torlandash, а у тебя сегодня на работе кто был в гостях, машина на Серегу Readera машину похожа?
|
Цитата:
Но все равно спасибо за совет, буду иметь ввиду. |
Цитата:
|
на след. неделе приезжает хороший знакомый из москвы в гости, хочет скататься с ночевкой к волге с палатками на машине (водки покушать, мяска пожарить, искупаться). так вот, подскажите место потише какое нибудь (что б ни лесников ни рыбнадзора (и что б без штрафов по 3000 руб. ;) )) если кто знает такое...
|
Вложений: 1
Цитата:
Только я не знаю как туда на седане проехать... |
Мда...на работе надо будет глянуть подробнее сие место...
П.с. знакомый продает л200 за 550 тыс в хорошей комплектации на механике 2006 года... Эх...была бы на автомате... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Альтернатива - автомат, монопривод и асфальт. Вон, у меня товарищ купил 200-ый (правда, не Митсубиси :wink: ), сразу перевёл на газ (потому что движок 4.6), коробка-автомат, 20-ые диски, тряпочные коврики... Зато Крузак :sarcastic: Сзади неудобно, капец :wacko2: Ну и зачем он нужен, спрашивается? :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти откопался сам, но родственник тормознул соседа на Тойоте-автомате, чтобы тот дёрнул меня. Даже влом было запоминать, что за паркетник у него. Тот сосед обскулился, что у него автомат и что машину он рвать не будет. Честно говоря, было большое желание послать его ехать дальше к своему дому, благо я практически откопался сам. Родственника только жалко было, единственное, что смягчило мой "мягкий" нрав. Честно говоря, тошно смотреть на "крутых" ездунов на автоматах, которые мнят из себя неимоверных джипперов. Вытаскивали из сугробов и не таких, даже на прошлой ВАЗ-2111. Так что Крузак - отнюдь не показатель :smoke: |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |