![]() |
dg972, КоТэ,
Думаю, что в случае неисправности приборки, как раз никаких ошибок не зафиксируется. Можно конечно и съездить проверить это. Цитата:
|
Цитата:
Или шлейф, воткнутый в лопнувший разъём, в котором то есть контакт, то нет. Я это имел в виду, а не неправильную распайку по проводам. Впрочем, не важно. Хочет - пусть так ездит. Лично у меня всё работает. |
Как снять пластиковую накладку двери багажника?
Искал по форуму но не нашёл. Разболтался задний номер, надо подтянуть, к креплению подобраться можно сняв пластик с пятой двери... Как это сделать ничего не отломав?
|
Откручиваешь два болтика внутри ручки за которую закрываешь и просто тянешь окуратненько , там клипсы у меня одна сломалась . Но это было на морозе . Болтики под токс вот размер к сажелению не помню .
|
Там сложно что-либо сломать, откручиваете один саморез (кажется один) в районе ручки и снимаете обшивку приложив усилие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Цитата:
|
Я гибким удлинителем пользуюсь.
|
На заднем стекле наклейка-реклама ELF, жена попросила снять, мешает ей смотреть назад)))
Кто как снимал делитесь опытом... у меня с первого подхода не вышло))) |
Цитата:
Задний дворник (родной) за 2 года шкрябания по ней так и не начал полосить. Наклейка маленькая, прозрачная, резинку дворника не травмирует - решил оставить. |
У меня наклейки уже нет, я её видно отодрал в момент, когда авто тонировал.
На символе и дастаре отрывал. Клеится она изнутри. остатки клея бензином калоша протер (он у меня всегда под рукой). Отклеить просто, не знаю что вызвало проблему. |
Дастер 2.0, рестайлнг. На лючке бензобака написано 95-98, менеджер в салоне сказал, что все салонные ездят исключительно на 92. Что будет с двигом, если катать сновья исключтельно на Лукойловском 92? бОльший расход, чуть менее резвый.... А именно по износу/поломкам?
|
Цитата:
|
Я обкатывал ДОрестайлинг на 95-ом. Что и Вам рекомендую. Мастер в ПАЦ сказал, что эти движки (опять же ДОрестайлинг) не чувствительны к бензину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня когда тонировали отодрали её за 5 секунд. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |