![]() |
Цитата:
з.ы. я не большой дока в прививках, но есть 2 человека работающие в детских дошкольных. говорят что, каждый божий год, прививаются от разных хворей.... и ничо так. имеют вполне себе цветущий вид... |
Цитата:
Я тоже прививался сначала в детстве, когда там положено было всё плановое, потом на службе тоже планово. Не об этих прививках речь, а о той непонятной субстанции, которую за месяц на коленке сварганили, и в добровольно-принудительном порядке людей колоть заставляли. Это только платное горлопанистое мудачьё в телевизоре из людей которые неудобные вопросы задавали, пыталось "антиваксеров" дремучих изобразить. Речь-то не об отрицании прививок как таковых, а о конкретных вопросах именно к тому шапито, которое происходило, и всех нюансах с ним связанных. |
Цитата:
Да и после того как эти "проверенные" в течении пары лет полную чушь несли с самым серьёзным видом, доверия к ним - ноль. А ещё все эти "проверенные источники" с полгодика назад пытались новый виток запустить, но не проканало. А не проканало потому, что два ужаса в одном инфополе не работают, один гасит другой, и должного эффекта нет. Так что пока мы оперируем, за масочками можно в очередь не становиться. А там дальше видно будет. Ну и что? Где "свирепый штамм"? Балаболы, ******... |
Цитата:
|
Цитата:
а про чушь лучше вам бы и помолчать)))) все прекращаю)))) ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато некоторые активисты с особым остервенением людей уже делить активно начали - на чистых и не чистых. Да мнением своим делиться, насколько нечистых в лагеря закатать надобно. Но тут по случаю рядом другие проблемы под боком оказались внезапно, и весь энергичный выхлоп туда пошёл. А так бы неизвестно до чего договорились в итоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тула опять без губернатора- нашего генерал-губернатора Дюмина перевели в помощники президента. Он теперь будет дворником или секретарем?:mda:
|
Цитата:
|
Мир Михаила Онуфриенко:
Цитата:
|
Да там всё МО сейчас трещит с ног до головы, не поймёшь, что с чем связано.
|
Цитата:
Цитата:
Mash: Генерал Конашенков не подавал в отставку, как об этом написали отдельные СМИ Продолжает исполнять свои обязанности: пресс-секретарь Минобороны Конашенков не*подавал рапорт об*увольнении Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5275584...ource=copylink ну что ж балабол каким был таким и остался))) вижу Вам новости тоже противопоказаны)))) короче читайте книги, например М.А. Булгакова, в них много современного)))) |
Неугомонный Ездец,
Макс, где новости? Что-то прям расстраиваешь меня. Открыл главную новостную ленту. И что-то как-то про беспилотник только в Татарстане вижу. |
Цитата:
зайди в московские новости)) или автофлудильню)))) флудильню))) ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- Путин назначил врио губернатора в пяти регионах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В окне моем сейчас всё спокойно. Ребенок в школе, утром кофе пил, огня не где не видел. Но в целом да, есть некая осведомленность. Позволю себе по философствовать "Я знаю - что ничего не знаю". Вчера вот коньяк в гастраноме увидел Жан-Жак резерв 705р. думаю хм... Цена почти как за 0.25 аналогичного. Взял. Видно давно на полке стоял 21 года розлива. Пришел домой - на полку поставил, даже открывать стало жалко. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |