![]() |
Песков назвал опасными заявления Макрона о возможности введения войск на Украину
https://news.mail.ru/politics/60928038/ "Кроме того, комментируя заявления главы МИД Великобритании Дэвида Кэмерона о праве Украины наносить удары по объектам на территории России, Песков заявил, что это является «вербальной эскалацией» со стороны Лондона, которая «потенциально может представлять опасность для европейской безопасности»" Я прям даже не знаю. Вчера карту показывали это так кассеты АТАКАМС до Калуги достают и Вороне с Липецком. Мда... |
|
|
Захарова: РФ ответит экономическими и транзитными санкциями странам Прибалтики
Да мы эту хрень уже второй год слушаем. А наша трасса по-прежнему забита прибалтийскими фурами. А заодно казахскими, узбекскими и таджикскими перевозчиками. Теперь они у нас на европу ходят, вместо россиян и белорусов. |
Там вон пишут в новостях Франция направила первых солдат.
И про красные линии с НАТО. Ну собственно разгон начался перед инаугурацией. |
Цитата:
Как пройдут, так и будет видно, кто с кем воюет. И за что. В мае 2024 года в Женеве состоится подписание «Пандемического соглашения». |
Ну только этой старой песни о главном не хватало.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- То и то это пока лишь красивые заявление, а вот что будет на самом деле. Только время покажет. |
|
Цитата:
С 2020 всё идёт по плану. А вот внутри мы этого плана или вне его, это как раз ближайшее время и покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Россия подписывает "пандемическое соглашение" ВОЗ, то она полностью ложится под глобалистов и теряет суверенитет в принятии решений во время очередной так называемой "пандемии". Мы будем ОБЯЗАНЫ по закону выполнять до запятой всё то, что скажет ВОЗ. А план для Европы и России выглядит примерно так: "Пандемия"- ослабление экономики - "война" - ослабление экономики, бегство капитала из Европы - ещё одна "пандемия" после подписания соглашения, - радикальное ослабление экономики. Как следствие - снижение уровня жизни - снижение потребления - постепеннное ужесточение схем "цифрового концлагеря" - снижение численности населения. Коктейль "война/пандемия" может применяться в сочетании факторов столько, сколько нужно, и там где нужно. Вот у нас с Европой всё сыграло, на БВ пока не очень, хотя старались и там разжечь. Зачем это всё? Тут тоже всё просто - маленькое стадо легче контролировать, маленьким стадом легче и безопаснее управлять. Единственная задача тех, кто стоит на вершинах финансовых цепочек - сохранять абсолютную власть и сделать эту власть как можно более прочной и безопасной. Все эти лозунги о "перенаселении планеты" и нехватки территорий для жизни - чушь собачья для корма электоратов, уровня заявлений Греты Тунберг. Поэтому подписание "пандемического соглашения" дающего безотказный способ применить абсолютную власть через ВОЗ, предварительно создав предпосылки к его актуализации, это главный маркер настоящего времени. Я, конечно, могу ошибаться, как и любой другой человек. :smile: |
Рожин: французский военный легион впервые потерял до семи человек у Часова Яра
https://regnum.ru/news/3886793?utm_s...medium=desktop Вот, думаю что этих валить нашим даже интересно. Предполагаю, у них при себе трофеев много. Всякие натовские ножи, удобные ботинки lowa. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока разберутся, пока то-сё... Появляется временной зазор для подготовки ответного шага. Например думаю, что начало горячей фазы противостояния инициированное нашей стороной с "разорванной в клочья" экономикой после активно принятой "пандемии", для противника было достаточно неожиданным. Они-то готовили планы где инициатива принадлежит им, а не нам. В итоге, такая схема чуть не привела к тому, что конфликт мог быть нами нейтрализован в кратчайшие сроки, и на выгодных для нас условиях, что привело бы в дальнейшем к длительной паузе на время построения противником новой схемы-стратегии для этого направления. К сожалению, история не знает сослагательного наклонения. Видимо, был какой-то неучтённый нами фактор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не этим "смыслом" тоже не можем :rofl: оперируйте душевным спокойствием... поменьше тв... больше прогулок на воздухе за городом:wink: |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |