![]() |
Привет клубни, вопрос у меня к Вам.
- по началу пытался активировать закрытие дверей при превышении скорости 10км.ч, не получалось т.к. автомобиль стоял, сегодня при движении нажал на кнопочку закрытия дверей услышал долгожданный отклик зуммера и закрытие дверей. Вроде УРА, но вопрос такой, - при остановке авто, открывает двери только когда срабатывают передние коечники дверей, а задний пассажир не может открыть, открываю я свою дверь или с кнопки, такой алгоритм работы. - Правильно как должно быть ??? |
|
изучил, спасибо, деактивировал
|
Добрый день) помните была у меня проблема, что я трогалась с места с натягом....как выяснилось это оказывается я с 3й передачи трогалась((( всю обкатку так... вообщем курицей чувствую себя. итак вопрос - как сильно пострадал двигатель (и сцепление) от таких действий?:sorry::cray:
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ---------- 2000 км я так откатала с 3й передачи...( |
На данный момент есть какие-то проблемы? Если нет, катайтесь дальше, начиная движение с правильной передачи. Срок службы сцепления, конечно, сократился. :pardon:
|
проблем нет слава богу)
|
Цитата:
Ну если нет проблем, то и не стоит заморачиваться. Странно, что всё это время Вам так никто и не сказал, что Вы трогаетесь с третьей. |
Учитывая, что 90% из нас трогаются со 2-й, то 3-я - это как вторая у обычной машины, так что не думаю, что уж так все плохо.
|
Цитата:
Пару раз впопыхах не то включал, раз - чисто из любопытства. 2-литровый двигатель позволяет тронуться с 3-ей без особого насилия над сцеплением. |
Цитата:
|
да нормально все будет, сцепление живучие)))
|
А кто то до 40тыс. недотянул...:sarcastic:
|
Цитата:
|
dg972, бывает)))) это скорее исключение из правил.))))
|
аглрелась сигнализация отказов
Всем доброго времени суток.
Рено дастер машине три месяца.Сегодня во время движения загорелись лампочки-есс,сигнализация стояночного тормоза,абс,пила и не показывал спидометр.На движение и скорость никак не отразилось.Приехал домой выключил дв-ль потом завёл все повторилось.При посмледующем запуске все стало нормально работать.Вопрос к знатокам,что это может быть? |
Цитата:
Плохо, что на новой приборке нет тестового режима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они остаются в памяти. ИМХО, похоже, что подключение приборки неправильное. А это должно остаться в ошибках. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |