![]() |
А я,вояка, всегда дорогу спрашиваю по карте...но, я серьезно..
|
Цитата:
Так что атлас не повредит- и мы серьезно:) У меня есть, но немного устарел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по генштабовским вообще хорошо:)
Да я не понимаю чего там переживать. Платная главная обычно езжай потихоньку, тем более уже знаешь поди как свои 5 пальцев. Я правда в Евпатории сам заблудился, пришлось доставать карту… |
Все работает,что Вы паникуете.
|
Цитата:
PS. Плюс ты ж в Москве. В любой крупный книжный магазин заходишь, какие там сейчас есть... "Библио-Глобус" или что-то подобное... |
Цитата:
|
а чем офлайн карты на яндекс навигаторе плохи? Скачал и инет можно отключать.
Картой пользоватся все умеют,спутники,так или иначе пробиваются.... Ну если надо сильно...если так сказать прижмёт)) можно распечатать,это ваще 2 в 1. И карты и если прижало -выход)) ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
Я не верю на слово. Цитата:
Я в Севастополе.О севасе не слыхал. Цитата:
Я в принципе не уважаю тех кто Севастополь севасом называет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офлайн карты без спутника ноль, ну если только вместо атласа, но, при отсутствии спутника, инет все равно есть..имею ввиду те локации , о которых спрашивал...поэтому и задал вопрос форумчанам которые там живут, а не которые потрепаться хотят...
|
Цитата:
Проблема не в отсутствии интернета для я.карт, а в необходимости обновить альманах спутников пюсистемы позиционирования. Он идёт в штатном сигнале, но очень медленно и процесс может занять до 40 минут, а с интернетом - секунды. Естественно, если систему навигации "переводят", то непонятно что там. Я, например, в самолётах включал я.карты - +/- за 20-30 минут определял, показывал где летим и скорость. Ну это так - для пояснения. |
Сенатор назвал возможные сроки поставки ATACMS Украине
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66254..._medium=mobile 300км я так понимаю, которые уже походу поставили. Надо какой-то праздничный салют тоже отправить. |
Вопрос не в том когда поставят.
Гораздо интереснее, с какой скоростью они их могут воспроизводить. |
Цитата:
Я не военный конечно… Мне возможно не понять. |
|
В России создали систему защиты важных объектов от дронов «Пятница»
"Об этом сообщил в интервью РИА Новости разработчик системы. Отмечается, что её планируют представить на форуме «Армия-2024». «Мы почерпнули лучшее из промышленности и кибербезопасности, сливая всё воедино и получая таким образом возможность управлять разрозненными устройствами на больших площадных объектах», — заявил он. Ранее генконструктор научно-производственного предприятия «Герань» Олег Жуков сообщил, что в России создали портативный антидрон «Гюрза», оснащённый искусственным интеллектом." https://russian.rt.com/russia/news/1...medium=desktop |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |