![]() |
Путин указал на высокий риск возникновения новых эпидемий в мире
Как интересно... А май всё ближе. Вот тогда и посмотрим, кто с кем... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
Но у нас есть куда большей рой - "Садовод". |
И тц Москва
|
Наши миротворцы сегодня ушли из Карабаха.
И я считаю, это очень правильно при том раскладе, который сегодня существует ВОКРУГ Армении. Да и внутри неё тоже. https://i122.fastpic.org/big/2023/09...9cd2928a34.jpg |
Там Токаев приезжал к Пашиняну этому. Привез "черную мётку" от Китая, чтобы вел себя правильно, не гавкал на Россию, не гадмл на Иран. Токаев уехал, у Пашиняна случилась истерика.
|
Цитата:
Там 2000 человек неустанно трудятся, есть кому помощь оказать. Вообще, в стране зажатой между Азербайджаном, Россией, Ираном и Турцией, гавкать на кого-то из четырёх это надо быть очень отважным человеком. И очень слабоумным. |
|
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ---------- все так возврата... я так ждал что кто-то вспомнить))) https://www.mvestnik.ru/mvfoto/2023/04/19/1904.jpg |
Украинские беспилотники сбили над Смоленской областью
Лукойловская нефтебаза в Кардымово подгорела слегка. Что в городе было пока не знаю, скорее всего опять авиазавод пытались приложить. |
Всё только начинается?..
|
Как на конфискацию активов ответят. Даже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Силуанова с поста управляющего от России в МВФ. А Набиуллину с поста зам.управляющего от России в МВФ. Чё вот им там теперь работать с этими бандитами... :pardon: PS. Так глядишь, и Сбер раскулачат, с моргановской долей-то. Может хоть бабушки-пенсионерки перестанут гегемона кормить. Ладно там всякий ураний с плутонием продавать тем, кто тебя терпилу на бабки выставил. Это хрен с ним, бывает. Государство большое, за всем не углядишь. Но вот с бабушками как-то не алё получается, при всех кричалках. Оно ить как... Пенсия на карту Сбера пришла - покормил гегемона. За свет с карты заплатил, хлебушка купил, лекарства там, то-сё, чупОчупс внучатам - покормил гегемона. А как же? 40% с прибылЕй будьте-нате, пошло-поехало за море-акиян... |
Цитата:
Ребус - узнай птицу по полёту... ))) Цитата:
|
То называется дивиденды.
А дочка уже вернулась? |
Не может быть?!
|
Так и живём. А чо?.. Райцентр! Не деревня какая-нить, панимаишь!.. :shok:
Три машины экстренных служб завязли на улицах костромского райцентра |
А у меня,вопрос на засыпку....а глонасс, или джипиэс в воронеже и ростове счас работает? А то скоро ехать, а чего то в голову пришло...т к.ну вы понимаете, летает всякое гуано, а навигатор то нужен- привычка...
|
По нашим временам в машине "Атлас автодорог" нужно держать, ну и карты городов, куда едешь. ))
А то оно сегодня работает, а завтра не работает. И не угадаешь, в какой момент попадёшь. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |