![]() |
Это все ля ля про тополя, для оценки действия исполнительной власти существует указ Президента России обоценки эффективности действия исполнительной власти, там все написано кто контролирует и как.
Так вот ни Вас ни меня там нет. А Президент и Правительство есть, вы же им делегировали полномочиядля этого, ну вот и ждите результатов, а не бурлите понапрасну, осуждая всех подряд. ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Нет никакого менталитета |
Цитата:
Цитата:
|
|
И ещё раз насчёт "друзей":
Системный блок: еще четыре крупных банка Китая перестали принимать юани из РФ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то что должно было случится и вот случилось....Тут даже интриги не было. Скоро и Али крякнет в нашем направлении,будем через Иран гонять посылки. |
Цитата:
|
Нет.
Обещали разжевать, это было.:rtfm:: |
Бездарности сразу затыкаются, как только встаёт вопрос об их ответственности. Или начинают менять смысл слов.
Хорошая фраза, не только темы ролика касается. С 12 минуты интересно. Об этом никто не говорит. Да и никто не думает, насколько я вижу. |
|
Иран пригрозил Израилю зеркальным ударом в случае атак на ядерные объекты
https://news.mail.ru/politics/60729244/?frommail=1 |
Новое окошечко Овертона, продвигается лишение права людей на свободное передвижение:
Министр транспорта Германии угрожает "бессрочным запретом на вождение" по выходным Давно говорю, вся эта "зелёная повесточка" для ми-ми-мишечного поскакивания хомячков в прогрессивном угаре, ни что иное как закамуфлированный абсолютный беспредел против людей, и правовой, и социальный, и какой угодно. Под лукавыми словесами о "прогрессе и экологии" маскируется стремление к абсолютному контролю и власти над населением. "Ради вашего же блага"... :rofl: |
ну по области нагнетания,у Вас черный пояс...\\\\
машина это роскошь, общественный транспорт нормально катает,проблем нет. Хочешь кататся как буржуй,среди пролетариев....плати и катайся.Это справедливо. Утиль сбор,Налог на роскошь и транспортный с бензом,катайся,не хочу))... |
Цитата:
Попробуйте приехать в Россию, а не в города-миллионники. Поищите здесь "общественный транспорт", и попробуйте им успешно воспользоваться. Когда единственный автобус до райцентра ходит три раза в день. А некоторым до его остановки ещё и протопать пешочком надо, от 2 до 10 километров. А потом снова попытаетесь рассказать, что "нет проблем" и "машина это роскошь". PS. И это у нас ещё здесь, в очень густо европейской части РСФСР. А что делается за Уралом и туда дальше, об этом вообще лучше не говорить тем, у кого нет проблем... Цитата:
Это не я придумываю все эти бредовые идейки, и не я пытаюсь натянуть на них протухший фиговый листок... |
Сегодня явно сложный день.
Сегодня на повестке дня. 1. Убийство байкера в Люблино из-за замечания. 2. ФАС запретил яйцам дорожать на Пасху. 3. Падение ТУ22 4 Удар Израиля по Ирану. 5 АТАКАМСЫ "(⚡️ В течение прошедшей ночи пресечены попытки киевского режима совершить террористические атаки по объектам на территории Российской Федерации с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир», беспилотных летательных аппаратов самолетного типа и оперативно-тактических ракет (ОТР) «Атакмс». Дежурными средствами ПВО двадцать пять снарядов и три БПЛА были уничтожены над территорией Белгородской области и три ОТР «Атакмс» над акваторией Черного моря.)" Со ссылкой на канал Развожаева который ссылается на МО. Что-то как-то много всего, а еще даже не обед. |
|
По самолёту уже есть видео - пожар двигателя, плоский штопор.
|
Ну так 1 пункт тоже под камерами происходил. Пишут еще 3 машины использовал чтобы скрыться.
Найдут или успеет залечь на дно?.. |
Да кто ж его знает...
Вон я ролик вчера постил в соответствующей теме как раз об этом... Про "ради вашей же безопасности"... Ну и где эта их декларируемая "безопасность"?.. |
Ну так 2 из 5 вопроса обсудили остались:
Иран, АТАКАМС и яйца. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |