![]() |
Вы ещё подеритесь "Горячие финские парни" ! Я тоже в подвешеном состоянии, о чём писал ещё в самом начале сборов. Да и вторая половинка не сказала своего слова. Альтернатива появилась и это не плохо. В каждой встрече есть плюсы и минусы, от них ни куда не денешься. Вот друзьям с первопрестольной нужны удобства, это ограничивает выбор места встерчи. У меня свои тараканы. На всех не угодишь!
|
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно...:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а зачем темы закрывают?
|
Цитата:
|
Я ща флудильню закрою =)
|
закрыть, повесить всех и вася-кот!
|
взрослые люди, а как в песочнице. даже к комментам не прислушиваетесь((((((((((((( жесть
|
Цитата:
|
Кто-то ведь должен быть крайним
|
Ога ога
|
Цитата:
|
Дима, не баись............. я бы ему наехала за это.
милый, ты смари у мну :punish::friends: |
MTB, если решу наехать на ВАС , то сначала куплю БТР. А то ведь ВЫ от меня и косточек не оставите ))))))
|
Но вначале артподготовку надо провести:mda:
|
MTB, shurikk21 - вы хорошо подумали? :sarcastic:
Цитата:
Цитата:
|
:shok::sorry::thank_you2:
|
Дастер машина для пенсионеров !:sarcastic::friends:
|
константин-64, а вот фигушки. Все мы молоды)))
|
Гусь, Володь полностью согласен с тобой. Если Дастер зовет на Глиссаду, то причем тут возраст. Тапок в пол и ВПЕРЕД.:yahoo::friends::drinks:
|
Цитата:
|
Интересно, а Роман, который выигрывал соревнования, тожа на пенсии??
|
сформулируем по другому : Дастер эта машина для людей умудренных жизненным опытом ! :friends:
|
Цитата:
|
Деу Нексия - машина для нищих.
|
Цитата:
У нищих вряд ли хоть какая машина есть.:( |
Не-не. Б/у Нексию берут те, у кого нет денег на новые Жигули.
|
Цитата:
|
Что то я перестаю понимать данный форум альтернативное место встречи закрывают кто ездит на нексии тот отстой я так понял а кто на дастере тот крут:to_become_senile:
|
Salexsss, Саня не горячись, тему о совместном отдыхе не закрыли, а про нексию, так скажу , есть люди которым и нексия в радость, а есть те которые и зажрались.А есть те которые и деньги есть а ездят как тут некоторые сказали "на машинах для нищих"и им по фигу.
|
Цитата:
Еще в советское время встреченный путешественник на горбатом Запорожце где-нибудь в Карпатах, Прибалтике, Крыму, Грузии мне был гораздо интереснее владельца Волги, не выезжающий далее подмосковной дачи :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень прикольно наблюдать за русскими туристами в 3-4 тыс от дома, когда они там видят русский Логан или теперь Дастер, почему-то уже никто из них уже не говорит о том, какая это машина :) В общем, эту реакцию нужно видеть :sarcastic: |
Если не ошибаюсь подобное уже было с покупкой авто в данном салоне.
Цитата. Угнали новый renault duster 2wd 2л с автоматической коробкой, может кто где-нибуть Встретит случайно пришлте сообщение на shig00@mail.ru, пожалуйста. Данные: цвет черный, номер М348ВС777, Vin X7LHSRDJA50651466, Модель F4RB403, N двигателя C051004 Из допов система парковки park city экранчик слева от руля. Багажник полный вещей, собирался на дачу на задних сидениях рассада и рюкзак. Истрия такая: Пригнал авто из салона " леге артис рено" который на ленингадском шоссе у Зеленограда 18.05.2014, вечером загрузил вещи и пошел спать, встал в 4ч 30м 19.05.14 машина была на месте, стояла во дворе под балконом, через 30 минут исчезла вместе с вещами. Граждане, если кто-то видел похожее авто сообщите пожалуйста, где и когда. Милиция ищет, но надежды мало, будем надеятся на случай |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А интересная темка могла бы получится: история изменений моделей. Еслиб нашелся спец по истории автопрома мира и рассказал как меняются модели авто при выпуски в разных странах)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |