![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал свой Дастер в Петровском на Варшавке.
Специалист Юрий - отличный мужик. Все по делу. Если не нужно, сразу отметает, не навязывает а именно предлагает варианты. Толковый и пунктуальный. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Скоро ТО-2, 7 апреля. Есть ли акции, скидки на ТО в ваших автоцентрах в Москве? |
dyadyaslava, на ТО скидок не было и не будет. На всё остальное - пожалуйста, но всё равно дорого. Руки у них не золотые, а платиновые.
|
Цитата:
Официально мы ее анонсируем только сегодня, поэтому у вас эксклюзивная информация :) ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная машина приобретена в Петровском автоцентре!
Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов. Всем спасибо! Более подробно о купленной машине и ее дальнейшей судьбе можно прочитать в профильной теме - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435 |
Цитата:
|
А я лично в Петровский не ногой...Авантайм рулит....для меня...и очень многих людей которых в .т.ч. не удовлетворил Петровский и Авантайм предложил лучшие условия....а про Допы , Юрк...я тебе уже говорил...уж не ругайся...тебя грамотно развели....попался бы ты мне , когда я у одного из дилеров рулил допом....еще больше бы отдал денег и был бы уверен, что все сделал правильно и главное сам якобы принял решение.....
|
Цитата:
И мне уже не интересно, какие они там белые и пушистые в других случаях. Авантайм для меня не существует, и другим настойчиво не советую. :pardon: |
,, В каждой избушке свои погремушки ,, (с)
Так значит в Жулебино сейчас нет ничего??? На ТО ,и (нидайбох) по гарантии тоже к вам ??? |
можно и в новый
Цитата:
|
подсунули говённую зимнюю резину, из которой за два сезона половина шипов повылетела,
Андрей, любишь ты на "гашетку" давить.:sarcastic: |
Цитата:
А давлю я сейчас уже не так активно, как раньше. ))) |
Цитата:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...d%3D1028430557 https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...00%2C60.632751 |
А у меня ни с Петровским, ни с Авантаймом не сложилось. С Авантаймом почти всё нормуль, но только на личном ручном управлении по хорошему знакомству. А без этого бы нееее... И я как бы зарекалась... типа ни ногой....
Ренамакс 16 км Мкад было моё всё. Вот думаю, может место такое для меня и машинок моих удачное? Надо будет проверить, наверное )))). |
Андрей..у меня на в точь такой же резине все шипы до сих пор живы и ты это сам видел...и дело не в резине.....а Петровский бессовестно надул нашего админа, и только из-за корпоративной этики не буду рассказывать как....это им честь не делает.... и туда я никогда не поеду ни разу и даже за деньги....и потом...ребят...то что ЛИЧНО.нас знают в том или ином салоне, дает дикое преимущество...я уверен...даже не смотря на то, что Юрка считает , что его облизали....даже о таком варианте, простому смертному расчитывать не приходится...и поэтому считаю такую скрытую рекламу от руководства форума некорректной...и обманчивой в отношении других клубней....
В свою очередь крайне не рекомендую пользоваться услугами Петровского...бегите оттуда...и заодно автомира....тоже этого же поля ягода.... Все сказанное , исключительно мое ИМХО, но оно сложилось за довольно длительный временной промежуток |
ПыСы...а насколько я знаю, Юле они так и не отзвонили почему не смогли поставить заказанную и предоплаченную машинку....
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |