Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Петровский автоцентр (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Петровский Автоцентр. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=649)

ЮджинСПб 03.02.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от RomaSpb (Сообщение 460951)
Это эмоции и думаю они понятны любому, а на ТО все равно на Петровский поеду...

Не забудьте попросить, чтобы масло Elf лили, а то они со своим Кастролом уже меры не знают

Мичил 06.02.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от ЮджинСПб (Сообщение 461111)
Не забудьте попросить, чтобы масло Elf лили, а то они со своим Кастролом уже меры не знают

Вчера менял ГРМ и масло по акции в Петровском Мытищи. Отдельно поинтересовались, какое масло заливать? Я то не в теме, думал, что Эльф и никаких вариантов...

Freewind 02.03.2017 12:35

Покупал свой Дастер в Петровском на Варшавке.
Специалист Юрий - отличный мужик. Все по делу. Если не нужно, сразу отметает, не навязывает а именно предлагает варианты.
Толковый и пунктуальный.

Петровский Автоцентр 03.03.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Freewind (Сообщение 465220)
Покупал свой Дастер в Петровском на Варшавке.
Специалист Юрий - отличный мужик. Все по делу. Если не нужно, сразу отметает, не навязывает а именно предлагает варианты.
Толковый и пунктуальный.

Спасибо за отзыв! Будем ждать вас на сервисном обслуживании.

dyadyaslava 03.03.2017 21:40

Здравствуйте!
Скоро ТО-2, 7 апреля. Есть ли акции, скидки на ТО в ваших автоцентрах в Москве?

Саблинский 04.03.2017 12:15

dyadyaslava, на ТО скидок не было и не будет. На всё остальное - пожалуйста, но всё равно дорого. Руки у них не золотые, а платиновые.

Петровский Автоцентр 06.03.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от dyadyaslava (Сообщение 465562)
Здравствуйте!
Скоро ТО-2, 7 апреля. Есть ли акции, скидки на ТО в ваших автоцентрах в Москве?

Доброго дня! В новом ДЦ Renault Белая Дача до конца марта будет проходить акция: 17% скидка на все сервисные и ремонтные работы включая ТО.

Официально мы ее анонсируем только сегодня, поэтому у вас эксклюзивная информация :)

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 465603)
dyadyaslava, на ТО скидок не было и не будет. На всё остальное - пожалуйста, но всё равно дорого. Руки у них не золотые, а платиновые.

Почему же, у нас есть предложение для автомобилей старше 3-х лет, подразумевающее скидки и на ТО в том числе http://renault.petrovskiy.ru/actions...rshe-3-kh-let/

Саблинский 07.03.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Петровский Автоцентр (Сообщение 465944)
у нас есть предложение для автомобилей старше 3-х лет, подразумевающее скидки и на ТО

эти скидки уже оплачены за предыдущие ТО в течении 3-х лет.

maslovyu 07.03.2017 20:31

Очередная машина приобретена в Петровском автоцентре!

Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов. Всем спасибо!

Более подробно о купленной машине и ее дальнейшей судьбе можно прочитать в профильной теме - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435

More 07.03.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 466293)
Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов.

И не только покупаем, но и успешно продаём с помощью Петровского. :smile:

Олег 07.03.2017 22:22

А я лично в Петровский не ногой...Авантайм рулит....для меня...и очень многих людей которых в .т.ч. не удовлетворил Петровский и Авантайм предложил лучшие условия....а про Допы , Юрк...я тебе уже говорил...уж не ругайся...тебя грамотно развели....попался бы ты мне , когда я у одного из дилеров рулил допом....еще больше бы отдал денег и был бы уверен, что все сделал правильно и главное сам якобы принял решение.....

More 07.03.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 466308)
А я лично в Петровский не ногой...Авантайм рулит....для меня...и очень многих людей которых в .т.ч. не удовлетворил Петровский и Авантайм предложил лучшие условия...

А для меня Авантайм не существует. Накосячили с моим заказом на машину, из-за чего я был вынужден взять из ближайшего наличия, естественно, оплатив сумму обязательных допов, подсунули говённую зимнюю резину, из которой за два сезона половина шипов повылетела, и с тех пор как я расплатился за машину, как клиент я для них исчез. Даже не позвонили ни разу.

И мне уже не интересно, какие они там белые и пушистые в других случаях. Авантайм для меня не существует, и другим настойчиво не советую. :pardon:

Kotofei 07.03.2017 22:54

,, В каждой избушке свои погремушки ,, (с)

Так значит в Жулебино сейчас нет ничего??? На ТО ,и (нидайбох) по гарантии тоже к вам ???

MTB 07.03.2017 23:01

можно и в новый
Цитата:

Сообщение от Петровский Автоцентр (Сообщение 465944)
Доброго дня! В новом ДЦ Renault Белая Дача

16-км МКАД (внешняя сторона)

КЮБ 07.03.2017 23:11

подсунули говённую зимнюю резину, из которой за два сезона половина шипов повылетела,

Андрей, любишь ты на "гашетку" давить.:sarcastic:

More 07.03.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 466321)
Андрей, любишь ты на "гашетку" давить.:sarcastic:

Ну, не без этого. Только до этого почему-то на других машинах Бриджстоун и Йокогама нормально держали, а на этом Данлопе как корова языком слизала.

А давлю я сейчас уже не так активно, как раньше. )))

sokol1dv 07.03.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 466319)
можно и в новый

16-км МКАД (внешняя сторона)

но на яндекс-картах там всё ещё Реномакс
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...d%3D1028430557
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...00%2C60.632751

Юлёнка 07.03.2017 23:33

А у меня ни с Петровским, ни с Авантаймом не сложилось. С Авантаймом почти всё нормуль, но только на личном ручном управлении по хорошему знакомству. А без этого бы нееее... И я как бы зарекалась... типа ни ногой....
Ренамакс 16 км Мкад было моё всё. Вот думаю, может место такое для меня и машинок моих удачное? Надо будет проверить, наверное )))).

Олег 07.03.2017 23:44

Андрей..у меня на в точь такой же резине все шипы до сих пор живы и ты это сам видел...и дело не в резине.....а Петровский бессовестно надул нашего админа, и только из-за корпоративной этики не буду рассказывать как....это им честь не делает.... и туда я никогда не поеду ни разу и даже за деньги....и потом...ребят...то что ЛИЧНО.нас знают в том или ином салоне, дает дикое преимущество...я уверен...даже не смотря на то, что Юрка считает , что его облизали....даже о таком варианте, простому смертному расчитывать не приходится...и поэтому считаю такую скрытую рекламу от руководства форума некорректной...и обманчивой в отношении других клубней....
В свою очередь крайне не рекомендую пользоваться услугами Петровского...бегите оттуда...и заодно автомира....тоже этого же поля ягода....
Все сказанное , исключительно мое ИМХО, но оно сложилось за довольно длительный временной промежуток

Олег 07.03.2017 23:47

ПыСы...а насколько я знаю, Юле они так и не отзвонили почему не смогли поставить заказанную и предоплаченную машинку....

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.