![]() |
Цитата:
|
Что бы такси не изгваздили .то возьми Ветеранов и Героев и отвези нахаляву! А если бы не они так и такси у тебя не было бы!
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Я часто вижу на вокзале Ребят, зачастую общаюсь, и в основном на вопрос как там?- ответ там Пи.....ц АД!!!! а отсюда и психологическое состояние !Надо простить и понять! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
снова трендеж... А Вы ездили в восстановленном немецком "Аммендорфе"? - проехайтесь.... отличная стилизация под 80-е))) только и осталась)))) Цитата:
почему другими глазами? Для чего Вы написали? поставить вопросы? да без Вас теоретиков хватает)))) а я понял - Когда ж вспомните про гигиену? |
Цитата:
Цитата:
Если например, если мне сегодня нахамил врач, мне начинать смотреть на всех врачей другими глазами?.. Или, на парковке "запер" машину МЧСник, на них тоже другими глазами на всех смотреть?.. И врач, и МЧСник, и бойцы, это конкретные люди, которые оказались в определённых обстоятельствах, и в этих обстоятельствах определённым образом себя повели. Только и всего. Конкретные люди. Поэтому "смотреть на них другими глазами" как на какую-то социальную группу, руководствуясь поведением отдельных людей, как-то не очень разумно... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
з.ы. вообще то я хотел сказать что ,все эти озвученные сми и другими телеграм каналами, дают нам только инфу с одной стороны... второй стороны обычно почему то не слышно.... либо не хотят слушать, либо слышать... |
|
Цитата:
К вашему случаю подобные обстоятельства не имеют никакого отношения. Вы лишь получили некоторый эмоциональный дискомфорт от наблюдения той модели поведения, которая не принята в обществе. На протяжении менее чем суток. И уже готовы наклеивать ярлыки во гневе праведном. А эти ребята находились на протяжении длительного времени в таких условиях, которые разительно отличаются от "нормальной жизни", которую мы привыкли видеть. И для них возвращение в "нормальность" только предстоит. И я больше чем уверен, что у всех у них тоже есть что сказать нам. Ну, вот такие у нас люди, да. И они есть везде, а не только на СВО. Я подобное поведение не оправдываю, но и вырабатывать определённое отношение к бойцам основываясь на таких эпизодах, тоже не следует. . |
10 лет назад, 27 февраля 2014 года началась Крымская Весна.
Ранним утром здания Верховного Совета и Совета министров Крыма были взяты под охрану. Это были те самые «вежливые люди». Над административными зданиями подняты флаги Российской Федерации. Крым вернулся домой! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Ещё знал одного героя разведчика с ВОВ. В нашем городе был знаменит тем, что когда напивался, шёл домой и орал : фантомас.Мы пацаны его в этот момент очень боялись. Его так и звали Дима Фантомас, мировой мужик кстати был, художник. В двух церквях города остатки его росписи ещё есть. На войне атеистов не бывает. |
LG, Bosch и Sony начали закрывать магазины в России
https://finance.mail.ru/2024-02-27/l...ssii-59973949/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://dzen.ru/a/Zd0KXemznikveBK7 |
Руководство СВУ дали приказ, эвакуировать этот Абрамс любой ценой
|
В прошлый раз постил ролик из Далласа, Техас.
За весь ролик одна Тесла на дороге попалась. )) Теперь вот Германия - локомотив, блин, европской экономики. )) Где электрички на дорогах?? Где это "наше будущее" в стране, из которой давно доносится самый громкий зелёный свист??.. :sarcastic: )) Не прошлый век, наши дни... За весь ролик только один Фольксваген iD на парковке, да одна реношка ZOE корпоративная ехала... И на средний возраст парка обратите внимание. Основная масса машин примерно 2005-2015 год, новых единицы. А так вон даже Пассат Б3 проскочил. Ну и мужика послушать интересно, который там почти 30 лет живёт. . |
Цитата:
Цитата:
1. Хребет Вовка - Таджикистан 1993-й, попал в заварушку, какую награду в кремле получи не знаю (не носит), если начинает с выпивать, просит его сопроводить до дому, там закрывается и на бухивается в одного; 2. Хребет Евгений (родной брат первого) - штурм президентского дворца в Грозном на новый год 1995 г. - (царствие небесное) - вел себя тихо, напивался и уходил домой 3. Хребет Юрий (2-й брат первых двух) - 2 чеченская, Ханкала 4. У меня в цехе работают два авганца и один таджикистанец Так вот, по их словам все выглядит так: "нюхнул пороху - да психика не к черту, но на виду не козыряют, если и бухают в хлам напиваются в одиночестве и дома заперевшись в комнате, родные только очередную бутылку и закусь приносят", те кто "ущербные" либо за ротным по пятам кобуру пустую таскали или в штабе писарем, те да, на гражданке грудь колесом, понты, а как напьются - герои..." |
Немецкий фрегат «Гессен» по ошибке атаковал ракетами американский беспилотник MQ-9 Reaper в Красном море.
"Радарные системы немецкого военного корабля ошибочно распознали круживший над судном беспилотник как враждебный. Затем «Гессен» выпустил две ракеты в направлении американского беспилотника MQ-9 Reaper. Впрочем, обе ракеты SM2 по техническим причинам не достигли цели и упали в море, пишет Bild. То есть мало того, что немецкий фрегат не отличил союзную цель от враждебной, он ещё и не смог её сбить. Но на этом позор немецкого флота не закончился. «Мы только что узнали по запросу, что часть боеприпасов на фрегате “Гессен”, очевидно, больше не может быть пополнена, поскольку соответствующих промышленных мощностей больше не существует. Поэтому, когда запасы опустеют, флот будет вынужден вывести фрегат из моря», — сказал член комитета бундестага по обороне Флориан Хан. |
Это просто праздник какой-то... :sarcastic: ))
. |
Цитата:
|
На счёт 5-й статьи НАТО
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |