![]() |
Цитата:
В качестве бонуса, по-мимо др. плюсов:drinks:, можно затонировать "в хлам", на Родине, стекло пятой двери... ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.photobanka.ru/travel/2014..._03-172929.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Цитата:
Кто знает, "что за зверь", этот каробас? Куда еще ставится? ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, есть идея прикрепить на заднее стекло в поездках зеркальную "накидку" на присосках, которую обычно на переднее стекло цепляют, когда уходят. Это и холодильнику будет плюсом, защитит его от солнца. Только что-то это все уже совсем офтоп, даже для флудильни. |
Как очередное подтверждение курса Европы на отказ от дизелей
На специальной конференции министров по охране окружающей среды федеральных земель Германии, прошедшей 7 апреля 2016 года, было принято решение о введении новой экологической зоны, обозначаемой Голубым Знаком. Новые зоны должны быть созданы внутри уже существующих экологических зон. Транспортные средства, которым разрешён въезд в такие зоны, должны иметь наклейку (плакетку) голубого цвета (также называемой значок оксида азота). Тем у кого будет наклейка голубого цвета другие наклейки уже не потребуются. Голубая экологическая наклейка (plakette) Новую наклейку со значком оксида азота могут получить только транспортные средства с вредными выбросами NOx менее 80 мг/км. В Германии этим требованиям отвечают не более 5% дизельных транспортных средств. И ссылка на один из источников:http://autotraveler.ru/germany/ecolo...#blue-plakette ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С LPG по Европе есть два затыка:
- Разные заправочные штуцеры в разных странах - Запреты на вьезд в туннели, закрытые паркинги и паромы. От так от. |
Цитата:
На пароме нет запрета на провоз газовых баллонов, в отличии от самолета. Туннели вообще на каждом шагу, ну и паркингов крытых очень много, иногда и без альтернативы. Если бы были такие запреты, то газовые машины вообще никто бы не использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в общем, еще один минус газу, хотя и без него было достаточно. |
Цитата:
|
TolR,Анатолий только для Вас
Цитата:
Вы всем довольны? Вас все устраивает? Если ,ДА,то я искренне за вас рад,и не в коем случае даже недвусмысленно не стану ее "поносить".Да может он(мотор) мне и не нравится,НО это не мой выбор и не мое дело. Я сделал свой выбор. Вы сделали свой-я его уважаю. И давайте с этим наконец уже заканчивать. Есть дизель и есть бензин. Победила ДРУЖБА!!! |
Цитата:
И нет смысла мне повторять... поверьте читаю чужие посты не через строчку, также именно по факту, а не на словах, уважая оппонентов не оставляю без внимания их, в том числе и не удобные вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закрытые подземные паркинги, не особо актуальны полно и открытых, и многоэтажных продуваемых, хотя так же не видел чтобы кто-то это жестко контролировал... Так что ничего глобального в этих запретах нет. |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |