![]() |
Цитата:
|
А я сегодня немножко зацепил проездом Ульяновскую область по дороге из Сызрани в Балаково
|
Цитата:
Надо не проездом, а с остановкой. Приемом, вечером, застольем и впечатлениями... |
Цитата:
Быть в Сызрани и не заехать в Самару - один из смертных грехов :drinks: Тем более, в выходной. Можно подумать, здесь некому встретить было :sarcastic: |
Ага к вам заедешь и бог знает когда приедешь.:rofl::drinks::rofl:
|
Цитата:
У вас народу в 10 раз больше - пока со всеми чокнешься... А нас - меньше! :sarcastic: |
Вот потому что вас меньше => КОПИТЕ СИЛЫ, :ok: СКОРО НИКОЛЬСКОЕ. :yahoo: ОНИ ВСЕМ ТАМ ПОНАДОБЯТСЯ. :drinks::rofl:
|
Мы аки пионэры - усегда готовы! :sarcastic:
|
По работе, встретили с поезда, отвезли в Балаково, потрудились малек. Сейчас вот тоже собираюсь уже на полноценный рабочий день... Вечером назад везут на тот же поезд.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
А не проще купить OBD2 и через торг работать? Большого преимущества от БК не видел, ИМХО торг работал намного лучше.
|
Цитата:
Ну, во 1-х неудобно. А во 2-х - нельзя будет... :rtfm: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Рено стало на столько щедрой, что ставит на комплектации без БК подрулевики с кнопкой? Неверю! :wacko2: Фото в студию!!! :thank_you2: |
Ветер73, а Вы уверены, в том что её не надо дорабатывать? Мне дорабатывали.
|
Цитата:
Я всё-таки настаиваю на версии, что БК есть, просто он не активирован. Дисплей в наличии, 3 показания есть (время, общий пробег и пробег за поездку), они чередуются при нажатии на кнопку на подрулевом джойстике. На соседнем форуме эта тема лучше раскрыта. Как я понял, нужен can-clip (правильность названия не гарантирую) и прошивка за нумером 155, прибор подключается и путём каких-то манипуляций активирует БК. Всё это у ОД должно быть, в чём проблема, хоть убей, не пойму, видимо, в незнании либо некомпетентности. Нет , их тоже можно понять, конечно: сколько рестайлинговых экспрешенов было куплено в Ульске? И сколько владельцев вышеуказанной версии заморочилось этой проблемой и обратилось с ней к ним? Возможно, я первый. Будем надеяться, что они исправятся:smile: ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кнопка переключения режимов БК на правом подрулевом переключателе (не кнопка переключения суточного пробега, а именно кнопка режимов)....
Вложение 58102 Какая ещё кнопка нужна? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |