![]() |
Цитата:
Но для этого еще одна тема для споров есть: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1930 |
Главное, не выезжать неделю по первому снегу. Переждите дураков.
|
Цитата:
|
Василич, ты не знаешь про "день жестянщика" и почему он случается?
|
Цитата:
Я только с 1975 года за рулем СВОЕГО автомобиля.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Но пугать не буду. Вождение при любых условиях - это опыт. Я так учу свою дочку. |
Так а подробней?) что за день жестянщика?)))
|
Вот он
|
Форумчане, а подскажите, у вас при открытой задней двери на приборной панели горит лампа,предупреждающая о незакрытой двери?
Заметила, что у меня при передних открытых она загорается, при багажнике - тоже, а задние двери - нет, и не думаю, что так оно и должно быть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, спасибо за совет как проверить.Вы все правы, не срабатывает(
Малясь как-то в шоке я :swoon: |
Цитата:
На Логанах эти концевики ставили, там нет ничего заумного, на Дастеровских форумах про такое не слышал. Надеюсь YuriyVZ эту тему найдет, а то я в поиске профан. |
Цитата:
|
Привет всем, при покупке устанавливал силу стар лайн. Вот вопрос, лампочка центрального замка должна гореть или нет при постановке на охрану? Заметил вечерком. Днём в глаза не бросается. При установке просил их(ОД) что б загрубили датчик удара, что машина стоит возле ЖД. Нет не сделали полез сегодня под руль, снял рулевой пластик кроме обводчика нет не чего точнее спрятано глубоко, Второй вопрос мне что б подлежит теперь центральный тоннель разбирать , спидометр что б увидеть блок регулировки. Сегодня заезжал к одэшникам там как всегда электрик занят. Посоветуйте на первый и второй вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй кратковременно нажать на 1 и 3 кнопку. ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Кстати, инструкции по сигналкам свободно и бесплатно в инете. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |