![]() |
Осенью и зимой за раскопки больше платят
|
Цитата:
Волосы дыбом встанут, насколько это всё обошлось "дешевле" того, как если бы линии тихо себе в трубах в земле лежали. |
Цитата:
Зеркальный ответ на провокацию доставляет противнику радость - провокация удалась, и мотивацию к дальнейшему проведению такой линии - это работает. Отсутствие зеркального ответа оставляет противника в недоумении, и заставляет дёргаться - что мы сделали не так? Почему нет реакции?.. В этой игре как в покере, важнейший элемент это тонкое чутьё граней. . |
Я так понимаю не так просто в землю закапывать. Земля принадлежит кому то (причём разные владельцы), в этом основная трудность. А через автостраду, какие затраты. У нас в городе воздушку тянут по столбам Мосэнерго, они есть везде, за определённый бакшиш им. От железки. Там уже РЖД рулит.
|
Ответ должен быть не зеркальным, а более мощным и в том числе выгодным для отвечающего, пока не вижу такового ответа.
|
Цитата:
А мощный он или незаметный, это чисто тактический вопрос. |
Цитата:
Более того, охранная зона ЛЭП гораздо больше охранной зоны кабеля. Т.е., площадь выделяемая под ЛЭП всегда будет больше, чем под кабель. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем повторять чужие глупости?:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет... и не будет... образование не то... но я и не треплюсь о том чего не знаю... и не пишу чужой "Трындеж"... и высосанный из пальца околомиллитарный бред))) не цитирую... у Вас же тоже нет!!! и не может быть от слова совсем!!! Иначе Вы бы занимали другое место в этой жизни и знали четко о чем можно потрендеть... а о чем помолчать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я все написал... от Вас зависит 25 Вам выпишут и чуть меньше))) трепитесь дальше... быстрее уедете ))):search: Давайте по-другому если понимания нет))) наш с Вами уровень военных знаний ограничен кромкой окопа... Так для чего Вы поднимаете голову выше? там работают снайпера... трындите дальше)))) |
Цитата:
Где и когда будут реализованы другие его части, мы не знаем. Поэтому то, что происходит сейчас на Украине - это элемент сдерживания, а не "атака до победного". И, да. Противник недоумевает от того, что его усилия гасятся как об ватную стену. А все их усилия, включая Украину и прочее, имеют только одну цель - внутреннюю смену власти в РФ, и получение контроля над распоряжением всеми активами и ресурсами страны. Иначе, если бы они знали что точно нужно делать дальше, долго ждать бы не пришлось. И при таком раскладе периодически будут топиться наши корабли, совершаться налёты на аэродромы, на мирные города и Крым. В альтернативе, чтобы быстро закончить с Украиной, только тотальная мобилизация 18 - 60. Ты готов? Но самое интересное, что как только мы предпримем такие действия, тут же начнётся большая заваруха со всех сторон. И с этих сторон на нас будут брошены все возможные силы, потому что ситуация для Запада явно будет "пан или пропал" Вот это вот всё, оно нам надо?.. Или может, подумать головой и набраться терпения это всё-таки как-то более годный вариант, чем всей страной лезть в окопы под большую войну, а не под СВО? |
Цитата:
|
РИА Новости: ВС РФ ударили по двум портам и Черноморскому заводу в Николаеве
Вопрос: это было что?.. а) беспомощность б) трындёж про красные линии в) не мощный ответ г) прикинь, так совпало д) ответка е) плановое ж) мне пофиг, я посмотреть зашёл |
Цитата:
|
Через 12 дней будет 2 года.
|
Цитата:
ВСЕ подземные коммуникации ДОЛЖНЫ вноситься в реестр. Но кто это делает и не все их читают. В Москве сваю в метро пробурили несколько лет назад.:yahoo: А затраты на замену энергосети под землёй будут несопоставимо дороже ремонта воздушки. Про "площадь под ЛЭП" - когда давали 6 соток под огороды - про какие площади думали? Постройка в 25 метрах быть не должна. PS У меня, хоть допуск только 10КВ, но, по работе, общаюсь и с сотрудниками на п/ст 110КВ. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |