![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так что, может постучаться куда надо? а то видишь, че-то система слива забилась видать... )))
|
Цитата:
|
Пойду я пока лучше дрова переложу. Пока тут сантехник ходить будет.)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yandex.ru/maps/covid19/isola....412789&z=6.89 Республика Крым Заражений: 20 Выздоровлений: 0 Смертей: 0 |
Да чихал народ в Москве на запреты. Как были толпы народа в транспортных компаниях на сдачу и получение груза, так и есть. Пофиг им на то что можно заразиться самим и других заразить, главное бабосов побольше срубить... Не, ну я понимаю: надоело тебе жить - кинься под поезд, но зачем же других заражать? Задолбало уже это русское авось пронесёт...
|
Цитата:
Я с детьми вчера никого не видел. Есть конечно еще над чем трудится, но в целом изолируются. |
Цитата:
|
А Почта России не работает. У меня подарок на ДР в отделение лежит, а забрать братишка не может.
Многие же только курьером доставку ведут. Я так то в Крым решил не ехать. Один фиг дома сидеть, а когда карантин снимут вкалывать придется. |
Цитата:
|
интересно когда вместо самоизоляции введут карантин?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы за всю Москву не говорите, ок? Вчера тоже звонил родным и знакомым, говорили, что на улице почти никого, и даже фото присылали. А то давайте мы будем за всю Рязань говорить? |
Цитата:
чего-то тасс снова прислал... опровергать-то не будут снова? Цитата:
|
Цитата:
Все будут архисознательные, сидеть дома, и компания твоя встанет колом без заказов на перевозки. Так лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |