![]() |
Ничего он не посоветует. Писали уже - ушёл. Машина под охранной сигнализацией стоит?
|
нет все выключено.клеммы только не сняты.
|
Цитата:
|
алекс7, а до ближайшего независимого автоэлектрика 5 дней пути по тундре?
|
а вообще свинтусы конечно в рем зоне работают.
Ездил только к ним, сегодня менял масло не у них (друг автосервис открыл) - так выяснилось что теплозащита рампы (которую откручивают для смены масляного фильтра) осталось на одной гайке... а уж про то что болты защиты при установке по хорошему смазывать бы надо я вообще молчу.... ---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ---------- Цитата:
на конкретном примере правда по шкоде - 3 года - по пробегу регламент не вышел - ремень весь в трещинах . - так что по году вне зависимости от пробега. на дастере менял по пробегу - так ремни как новые были но не жалею.. |
|
В 2008 покупал в ПА Логан. Работал со мной Нарышков Андрей. Остался очень доволен обслуживанием при покупке и сервисом.
Друзьям и знакомым советовал ПА. В ноябре пришёл в ПА на пр.Руставели за Дастером ... после жлобского, не уважительного отношения к себе , купил авто в Рольф. К сожалению имена героев из ПА огласить не могу, так как визитку выкинул. Правильным путем идете.... |
Цитата:
|
|
More, будешь записываться, выбирай верхний вариант, он дешевле :)
1.6 16V - 2 463р 1,6 16V - 2 528р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Пользуясь случаем хочу спросить сколько у вас стоит ТО-60 Дастер 2014 г.в. К4М МТ 4Х4. Кондей. |
Господа одноклубники.Новый представитель ПАц - замечательная девушка Евгения.Будет теперь с радостью отвечать на все ваши вопросы.
|
Евгения, подскажите каковы сроки замены двигателя автомобиля, при условии полного согласования с заводом изготовителем сего факта? в цифрах.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.petrovskiy.ru/local/pdf/Renault_grm.pdf - судя по данным ценам вообще
должно быть 13 300 для ГРМ + 11 800 (ТО со свечами) + 1 200 (чистка барабанов) + 5 300 (жыжы). Имхо последнее не обязательно делать, если все ОК (по регламенту на 90), а предпоследнее вообще не горит. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |