![]() |
Рад видеть на этом форуме.По описанию и отзывы можно посмотреть через ЗДЕСЬ в первом посте.:smile:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...newpost&t=1720 |
дольф1, ещё бы город указать в профиле
|
Игорь.Дольф1 из Липецка.
|
Андрей благодарю, посылку получил.
|
КК - забрал, жду потепления. Андрей Zap - СПАСИБО !! :drinks:
|
Андрей (Zap), хочу преобрести комплект №2 какие мои действия? Заранее спасибо.
|
А.М., хорошо бы в профиле город указывать
|
А.М., сейчас в лс отпишу
|
Я из Мытищи Московской обл.
|
Dimmyn, fstupkin, посылка получена. можно получать с Холмогорской.
|
Андрей (Zap), хочу приобрести комплект №2 каково ценна на данный момент? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
сейчас не получится деньги на другое пошли
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- а вообще сколько за пересыл ? |
Цитата:
|
Андрей (Zap), на ппрошлой неделе КК получил, скоро установлю. Огромное спасибо!
|
http:// https://g-a.d-cd.net/ce3b0d4s-960.jpgВчера установил КК в АлексАвто ( отдельное спасибо ), попробовать на "всю катушку" пока не довелось, в пятницу проверю по пути на дачу ... Но по первым впечатлениям, деньги вложены не зря!.. Андрей "ZAP" - спасибо за девайс!!
|
Цитата:
ZAP! Цены и наличия круиза актуальны на сегодняшний день? |
svu1965, цены да. В наличии пока нет
|
В наличии пока нет[/QUOTE]
А когда ожидается не подскажите? Спасибо! |
завтра подскажу
|
Привет, Андрей Zap. Тоже заинтересовался вариантом №2. Интересует цена и наличие с отправкой в Тверскую область. Спасибо.
|
пока что не владею информацией. Как узнаю отпишусь всем
|
Если появятся и мне одну штуку для автомата плиз)
|
Тоже записался бы на вариант 1
|
Круизы будут позже. В конце месяца как вариант. Следите за темой
|
Хорошо, буду ждать.
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:20 ---------- Если что, я на очереди. |
Москва. Получен один круиз на замену. Можно подъехать на Холмогорскую и обменять. Насколько я понял кто-то из предыдущей поставки.
|
Закупка. Круиз контроль
А у меня проблема при установке - не подходит разъём на педаль газа (который в гофре) , он явно от другого авто.
|
Цитата:
|
опять 25.
Alex-Automatix, в личку вам отписал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что,пусть и не так оперативно,как хотелось,но признают и исправляют свои ошибки.
|
Здравствуйте Андрей Zap. И я тоже заинтересовался вариантом №2. Интересует цена с отправкой в Тверь. Спасибо. (второй в Тверской области уже:smile:)
|
Круизов пока нету. Как появятся я отпишусь. Когда это будет не знаю. У меня, кстати, вчера тоже кк заглючил. Зеленый диод не горит и что-то с бустером. Толи эконом режим включился(но диод синим не горит), толи еще что-то, но машина не тянула. Потом на кнопки понажемал и машина поехала. А кк работает нормально
|
Хочу себе круиз-контроль. Но читая эту тему, желание всё меньше и причина проста - много жалоб на глюки.
Уважаемые модераторы, может стоит добавить опрос для выяснения статистики частоты глюков (поломок)? |
вроде как у последних кк все нормально, а вот у старых проблем много. У меня кк из самой первой партии. Заглючил только вчера. Еще ОЧЕНЬ много зависит от правильной установки
|
Привет, Андрей Zap. Я готов купить вариант №1 для Дастера с МКПП с отправкой в Ижевск.
|
Андрей Zap день добрый. скажите пожалуйста какие сейчас цены на КК и когда будут в наличии?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |