![]() |
ЭУР, подогрев "задней лавки" плюсом. :smile:
|
Цитата:
|
Упс...ЭУР на 1и3.
Слабенький-не слабенький. Машинко то бюджетная. |
Цитата:
|
Как раз полгодика надо подождать полюбас: косячки поправят.
Не из-за 2.о ( интерес, имхо, к нему потерян ввиду отсутствия авт. трансмиссии с ним в связке) А вот как варик себя поведёт?):mda: ---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Откровенный его минус -- крайняя меланхоличность. По надежности, он выше среднего, учитывая использование гидротрансформатора в роли сцепления. Если в Дусе, как пишут, он не будет замыкаться до 45 км/ч во внедорожном режиме, он станет еще выносливее. |
Кстати, не исключено что 2.0 в топовой версии не будет, а будет только в одной - Life.
И тогда большой привет всем новомодным "радостям"... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кто будет тогда его брать, если со всеми новыми вкусными няшками можно взять 2.0? Ну, возьмёт пара пионеров версию на палке трансмиссию драть, а дальше? Основная-то масса покупателей Дастера не пионеры, а пенсионеры... ))) |
Цитата:
|
КлиноЦепные? Кошак 1.6 dci 4х2, Нью Колеос ТD (оба ушли с нашего рынка).
Субару ( у них свой).:smile:Lineartronic. |
Хз, возможно. Не в этом суть. Я тут отвалил over 80 косых за замену сцепы с маховиком. Так что МКПП не панацея. За любую машину ты будешь платить. Плюс-минус, в зависимости от техники, в рамках одной модели будет незначительным.
|
Есть такая тема. Надо было 90-пони брать- там маховик по-проще.)
Только сцепу и на том "тракторе" поменять-надо акб скинуть в т.ч.) Чисто, по нормочасам прилично выходит. |
Цитата:
Я сижу максимально низко и спинка сиденья откинута прилично, руки получаются вытянутые, когда руль крутишь. Поэтому если его немного на себя подвинуть, лично мне будет в разы удобнее. Цитата:
Раньше они вообще там как в консервной банке сидели. |
Modigar, теперь, Кодьяк уже не рассматривается на замену?
|
Цитата:
Тигуан 1.4 только монопривод, полный привод весной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому никаких неудобств со штатным положением руля не испытываю. На вытянутых конечно, очень неудобно получается крутить. |
Цитата:
Это всё заботы третьего владельца будут. |
А мне вот не понятно, что за 1.6, 117 сил??
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |