![]() |
С Наступившим братья!!!!! прорвемся ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!! Здоровья и Стабильности в наступившем!!!!!!!!!!!
|
До Нового года, как ни странно звучит :russian_ru: осталось всего 365 дней! :pardon:
С Наступившим Всех! :drinks: Урааа! А до Летнего всего ничего 151дней... :beach: а до 9мая всего 128дней (как я люблю этот праздник, да ещё в самое прекрасное время года, когда всё цветёт!):victory::give_heart2: |
С Новым Годоооооооооооом!!! :yahoo: :drinks::drinks::drinks:
А вот песню петь буду!.. А под утро вот эту спою: ВСЕХ! С НАШИМ! РУССКИМ! НОВЫМ! ГОДОМ! И шоб Вам всем жить долго, благослави Вас Господь!.. :drinks: |
Ну вот и я добрался из-за стола до компа. Свершилось С Новым годом всех Вас дорогие наши форумчане, форумчанки и конечно же большие и маленькие форумчанчики. Здоровья, удачи, радости и счастья не только в эту новогоднюю ночь, но и в оставшиеся 365 дней 2015 года. Ведь если у Вас все будет хорошо, то и в нашем первом семейном клубе все будет просто отлично.
:yahoo::drinks::friends::party: http://stat18.privet.ru/lr/0a3309da5...1e4530d3f19de6 |
С Новым годом друзья! Уже 5 лет как не отмечал новый год,как все,работал 1,2января за рулём,но теперь перевели на 5-дневку, и я как весь народ,могу себе "позволить", как говорят,что бог не делает,все к лучшему!:drinks:
|
С Новым Годом пацаны!
|
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С Новым Годом !!!!! :drinks::drinks::drinks:
|
УРААА!!! 2014 прошел , 2015 пришел, один проводили, все по чести, другой пока еще встречаем. Так что до нового года 2016 у нас еще целый год. Всем удачи на дорогах в наступившем 2015 . Красивая циферка !
|
С Новым годом! Чуть свет - уж на ногхах, и я у ваших ногх)))))
|
Доброе утро ! Всех проснувшихся и не ложившихся с наступившим 2015г.
100 грамм утром! |
С наступившим!!!! Всем добра и счастья.
|
Вложений: 1
:yahoo::yahoo::yahoo: Всех С Наступившим Новым 2015 годом!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1420101932 |
Пила для резки шоколадок и конфет ?!
|
:rofl: Малой свои подарки сладкие пилил что в личное пользование, а что гостям на стол!!! :rofl:
|
и тут распилы :)
|
С Новым годом всех!!!
Спасибо всем поздравившим лично. |
Цитата:
|
Все живы и здоровы, Новый Год удался!
Всех с наступившим! Чтоб новый год был лучше чем ушедший! Я желаю в год овцы Свежим быть - как огурцы! Счастья полные карманы! И удачи океаны! Чтоб в руках не помещались Пачки новеньких купюр! Чтобы все мечты сбывались! И наряды - от кутюр! |
Вложений: 1
Всех Дастероводов страны поздравляю с Новым годом!
|
C Добрым Новогодним утром!!! Айда подарки раскрывать!!!
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |