![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И самая большая скорость , с которой мне пришлось ехать это около 200км/ч , когда мы с братом поймали попутку, чтоб доехать до вездехода который был брошен на болоте из за поломки заднего моста и из за вечернего нашего неходячего состояния. Когда ехали , то было желание лучше пойти пешком. А сам за рулём больше 120 не рискую кататься. Даже если асфальт ровный, то падающие внезапно деревья и выбегающих на дорогу диких животных никто не отменял. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
А вот в ЖЭКе, меня уже узнают по голосу. Стеклят, белят, красят и т.п. обслуживают наш подъезд. p/s/ А относительно жалоб на тему ДД, от меня знаки не прячут, светофоры не маскируют , разметку по ночам не закрашивают. Да и гаишника в засаде видел за последнюю поездку Питер-Оренбург-Ростов/Дон 1 раз........ Так шо, это не та проблема, о которой я должен думать и переживать... ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=amd 19;
Вы сами себе противоречите, предлагая гонщиков штрафовать, а не лишать....И здесь Вас начинает от этого бесить..... Вы уж определитесь...[/QUOTE] Бесит меня не лихачи, а неправильно расставленные знаки на дороге и сфетофоры. А гонщиков предлагаю штрафовать по крупному не из жалости к ним, а то что изъятие прав ни к чему хорошему не приведёт ( просто будут гонять уже без прав) А если вспомнить прошлую тему разговора о пополнении бюджета за счёт отсутствия дублирования на асфальте знаков " стоянка для инвалидов", то можно будет за счёт лихачей эти знаки по десять раз продублировать, светофоры поставить там где они действительно необходимы и больнички для лихачей подремонтировать и в палаты к ним ещё по плазме поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ На тему милейшего человека, есть замечательные слова из песни.Я добрый, но добра не сделал никому..." |
Цитата:
|
Интересно,а как тогда называть водителей ЦоДД, которые просто катаются по кругу и "фиксируют" авто,которые не оплатили платную парковку? "Враги народа", да просто работа у них такая...:wink:
|
Цитата:
|
Вчера около ГИБДД на ул.Перерва,21 объявляют: " Владелец БМВ Х6, поставивший машину на стоянку для инвалидов срочно переставить авто, у Вас есть 5 минут, иначе Ваш авто будет эвакуирован"
Я это всё видел воотчию. Реально БМВ стояло у входа в ГИБДД... После объявы прибежал и уехал. Прошло 10 минут. Опять объява: " Владелец мотоцыкла,поставивший свой мото на пешеходный переход ,срочно убрать , иначе мы его эвакуируем..." Прибежал , переставил... Вопрос. Так какого хера, эти "счастливые автовладельцы" не взирая на правила ставят свои телеги на запретные места. А потом бегут переставлять? Я то ставил машину без нарушений... Ну Вы поняли... Им пох@. |
Aargh68, если бы так - эти платники уже в жилых застойках. И никто не причём - типа по просьбам жителей, только жители даже не вкурсе что они этого хотели. Хотите - отменим решение, но надо подписи собрать, проголосовать и тд!!
|
Цитата:
Ведь за стоянку во дворе денех не сдерёшь! Вот и придумывают разные способы. Тут только собираться всем вместе, и начинать войну. |
Цитата:
То, что нас всех просто стравливают друг с другом, это уже наверно понятно для всех....цель простая - выплёскивать негатив друг на друга, так легче бабло рубить и руководить нами. Будем грызть друг друга, пар спустим, глядишь, для руководства жара не останется.. это как раз то, что, надо! ---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но у нас встаю гости с юга и таксисты на его место то же оттуда же:shok: (хотя иногда складывается впечатления, от тога табора в подъезде... что кто-то из них уже и не гость) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
p/s А зачем спрашивается на сквозь проезжать двор? Пробочку объезжаем? ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |