![]() |
Алексей73, стараюсь у частников не покупать, т.к. они не правильно понимают слово "шейка" и пихают толстый край, да еще и с салом...
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Серёга-73, внес посуду в шапку темы |
Цитата:
|
Серег, посуду и ложки предлагаю одноразовые. Невелика сумма.
За собой все аккуратно соберем и увезем. Мы не варвары |
Алексей, высчитай стоимость ухи и приплюсуем к шашлыку и посуде, вот и выйдет сумма с человека
|
Стоимость ухи-0
Посуда-? Зелень для ухи-60 р. Хлеб могу взять Ишеевский. Бываю там каждый день и заеду на пекарню. Возьму самый свежий. Ишеевский хлеб в Ульске многие любят. Буханок 10 хватит? Он просто тает во рту.-200р. |
В общем если включить сюда все, то выйдет 350р./чел.
Если все "За", то я обнуляю в шапке количество людей во всех экипажах и каждый по-новой отписывается по количеству участвующих, Дети до 14 лет бесплатно! и их указываем через знак "+": Форма голосования: "ЗА (Против)" -- 2+1 чел. (если "ЗА") |
madmaxxx73, Это вы между собой или мы с вами? Я что то не врубаюсь снова писать кто и сколько человек будут?
|
Мужики, че то у меня Хня на айпаде. 2/3,занимает страница форума, остальное темнота. Куда ни жму-мимо. Просветите пжста?
|
Цитата:
По итогам опроса принимаем решение по пропитанию (централизовано, самостоятельно, либо по интересам...) Номера для ГОЛОСОВАНИЯ ниже: 1). Если централизовано, то составляем меню и выводим сумму. Сюда будет включен шашлык, уха, одноразовая посуда и мешки для мусора. Если включить сюда вообще ВСЕ, то сумма изменится. 2). Если самостоятельно, то каждый привозит еды столько, чтобы хватило на экипаж + дополнительно одну порцию (на всякий случай). |
madmaxxx73, Если по сбору денег за все 350 р то я ЗА! Так проще чем заморачиваться мне что брать.
|
Я лично ЗА НОМЕР ОДИН, но и НЕ ПРОТИВ НОМЕРА ДВА
|
Цитата:
Нас двое |
Что бы потом не проводить еще одно голосование, сразу каждый по-новой указывает количество участвующих, дети до 14 лет бесплатно! и их указываем через знак "+":
Форма голосования: "НОМЕР ОДИН (ДВА)" -- 2+1 чел. (если "НОМЕР ОДИН") |
Лучше всегда так за номер 1, так проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я 1 буду.
|
:dash1: Ничего не понял, но буду один, готов отдать деньги для общего стола и т.д.
Мешки могу взять, их потом можно и под мусор пустить. |
Игорь, отлично!
Мешки за тобой. |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |