![]() |
Узнал.
Мед. справка на 1 год. Замена прав ,по новую хоть за год до их окончания. По временной прописке (даже если нет постоянной) выдаются права так же на 10 лет. Всем спасибо за информацию.:drinks: |
Эх и до меня дошла участь менять права. Расскажу как это у нас проходит.
|
Может кому интересно: мед. справку легко получить за 700 рублей, без справки из наркоши и психушки, оплата на месте, рядом фото, по времени 2 -2, 5 часа (народу тьма), организовано грамотно (дольше стоять на улице в очереди на вход), доехать просто от Белорусского, адрес : Марии Расковой, дом 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас В С 2000 р точнее скажу когда делать буду
|
Вчера поменял права. Все делал через гос.услуги (кроме мед справки). Гос пошлина на замену через гос.услуги 1.400р. По времени вся замена 15 мин. После чего сразу в страховой внес изменения в полис ОСАГО.
|
Цитата:
|
Я в прошлом году менял и записывался через госуслуги, так все равно была очередь "по записи" и минут сорок ждал стоя.
Что ГИБДД, что поликлиника у нас посетителей считает за быдло, если очередь, то обязательно на ногах, нечего расслабляться! Не отдыхать пришел :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
Они дают бланк и реально все проходишь у них, но вот крайние две отметки - нарика и психа проходишь по месту жительства, так что инфа не совсем достоверная. Сам на Расковой всегда проходил. |
Я буду через госуслуги только там как правильно электронную выбирать или личное посещение?
|
alexkop, наверное - электронное! Вы не хотите всё пешком проходить.
|
Разница кажется в том что при электронном вы заполняете сразу все свои данные, а при личном - на месте. Однако с меня в прошлом году затребовали карточку водителя (так как в правах была отметка - "стаж вождения с 1992 г.") чтобы внести в компьютер для страховой (так они сказали), иначе стаж вождения будет всего 10 лет. И ещё я "С" продлять не стал, так как не езжу на грузовых, а врачей больше для медсправки проходить и она дороже соответственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Остаётся только цитировать Лаврова...
|
Ну а что, я три года назад и для B всё это проходила. Как-то пережили))))
|
Ну да. Заодно на реальных живых психов посмотрела... :sarcastic: ))
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |