![]() |
Цитата:
Ну а если ставить рекорды скорости на ледяном озере - тогда хакку 8. И шипов в два раза больше - и шуму от них то же. |
Цитата:
Никогда не понимал, вопросы по шуму резины, видимо нет у меня "музыкального" слуха :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Нордман4 ...сегодня пробовал на льду,у нас не хилый гололёд.......рулит нормально и тормозит...на бюджетный автомобиль-бюджетная резина...
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- я то же на Нордмане....нормально... |
Привет. Тоже переобулся на зиму. Поставил ханхук 419. Блин она оказалась тише Амтела и даже по моему мягче.
|
Цитата:
|
Bridgestone Ice Cruiser 7000 испытал при плюсовой температуре и дожде. На асфальте не тормозит и буксует. На льду - великолепна. )))
|
Цитата:
|
Вовремя купил Гиславед НФ-100. В магазине где покупал цена выросла на 1300р. за 1шт. Соответственно и в других магазинах так же.
|
Цитата:
Цитата:
|
отездил пол сезона(т.к.начало эксплуатации с 1 февраля 2013г.) на Kumho KW22 шиповке,очень доволен,по шумности в пределах нормы,мягкая достаточно и главное для меня,это соотношение,цена-качество-рисунок протектора идеально сочетаются
|
По крайней мере вопрос аквапланирования (езда по каше) должен стоять в приоритете в городах.
Почему-то не обращают на это внимание. |
Цитата:
|
парни подскажите кто юзал каму, ovation или jinyu, у кого какие впечатления от резины?
|
Цитата:
|
Совершенно случайно довелось испытать заводской Амтел. Во вторник возвращался домой, с Кубани. На трассе, между Тамбовом и Пензой, попали в передрягу: сыпал мелкий дождь, при температуре -2*С. Чистейший мокрый лёд. Ехать могли только машинки на шипованных колесах, остальные боялись даже тронуться. Я попробовал двигаться и был сильно удивлен, поскольку Амтел вёл себя достаточно достойно. Я смог продолжать движение со скоростью 40-60 км/ч. :ok:
|
Поставил себе Бриджстоун близзак спайк 01, немного обкатал(проехал километров 200 без резких ускорений, торможений и на скорости в пределах 100). Итог: гудит не намного сильнее штатного Амтела(летнего), тормозит неплохо и на льду и на асфальте, особо не таскает - в режиме "авто" ощущение полного контроля дороги, на скорости 130 - 140 управляется машинка хорошо. Результатом и шинами доволен.
|
В салоне сразу переобулся на Нордман 4. Резина тихая, на скоростях до 100 практически ее не слышу, урчание двигателя при этом слышу.
Как ее ледо- и снего- ходные качества, пока оценить не смог. Единственное, что могу сказать, при съезде одной стороной на заснеженную обочину, мне показалось, что АБС начинает срабатывать рановато. |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |