Просмотр полной версии : при нажатии на газ машина дергается
Рено Дастер дизель 2018 года. При езде на 1-2-й скорости, когда отпускаешь педаль газа ,и затем при повторном нажатии на педаль, происходит толчок дергание машины. У кого есть возможность проверить на вашем авто такую ситуацию (будет ли толчок или поедет плавно) . Напишите . Заранее спасибо.
Стесняюсь спросить - зачем резко тапок в пол??? К чему машину насиловать? Физику вроде никто не отменял.
*Резко* нажимаешь на педаль ,это я преувеличил наверное. Никто в пол педаль не давит. При повторном нажатии на педаль происходят толчки ( машина дергается) . У вас машина так себя не ведет?
КМК, это 2-х массовый маховик так себя ведет, слишком сильно демпфирует передачу момента на коробку
как можно проверить маховик или нет ?
как можно проверить маховик или нет ?
Только поставив одномассовый. У меня на новой машине так же дергается.
Подводник
28.06.2021, 18:50
На БТ-50 на которой мы с другом иногда ездим, я конечно побольше, но он тоже за рулем сидел, такое не наблюдалось, так тоже двухмассовый.
Рестайлы, дастер 1 после 2014 с мотором в 110 л.с. тоже такое чувствуют? Там на сколько я понимаю тоже уже ставили двухмассовые моховики?
Вот человек поменял на одномассовый и доволен: https://www.drive2.ru/l/541685124735960528/
А вы переставляли маховик или оставили все как есть ? Получается такое у всех новых Дастеров 1.5 dCi ?
А вы переставляли маховик или оставили все как есть ?
Я только купил, месяца еще не прошло.
Если будет напрягать, то после 3-х лет поменяю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot