Просмотр полной версии : Кто как называет свой Дастер?
Кто как называет свой Дастер и почему?
Ну вот интересно мне стало! Расскажите пожалуйста.:smile:
maslovyu
28.03.2013, 21:07
Как всегда - топикстартеру мало положить формальное начало темы, надо еще и по ее сути первым отписаться :)
Да никак просто дастер))) Как мальчику я ему имя не дал. а звать его "блондинкой" язык не поворачиваеться))) Просто Дастер)) Меня иногда называют "дастером" :rofl:
Бульдог! Его и так все знают.
Как всегда - топикстартеру мало положить формальное начало темы, надо еще и по ее сути первым отписаться
Это очень интимный вопрос... Боюсь, буду забанен пожизненно.:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Если серьёзно, то ни как. Всвязи с чем и возник этот вопрос.
maslovyu
28.03.2013, 21:33
Если серьёзно, то ни как. Всвязи с чем и возник этот вопрос.
ну тут ты не одинок:smile:
у меня он тоже по настроению дУстер, дУсик, дУся - на название особо не тянет...
Бульдожка он у меня.Потому что характер как у данной породы. Вроде спокойный а чуть надавишь на педальку так ... Да крылья,как щеки у бульдога. И вечно где нибудь обляпается, как бульдог, тот только своими слюнями. А когда очень грязный, то зачухонец.
Поправил вопрос в топе.:ok:
Бульдог!
Бульдожка он у меня
Одного рода-племени кобели! Твоего бульдога как кличут? Моего - Дусьтер! ;)
Твоего бульдога как кличут?
В родословной написано что тезка твоему.
Моего пока никак не называю, но на языке крутится - Напарник. Работать будем вместе.
У меня Дастера зовут-Дуська.
У мня шоколад. Молочный когда чистый, темный когда грязный)чистый
Блондин, т.к белий. Лебедь, потому что по трассе плывёт так мягонько. Красавец... Ну нравиться
Он мне)))
Минералочкой (по цвету) либо Дастиком. До этого был логан - звали Логастиком. :)
Yakov163
28.03.2013, 23:24
Я еще самого начала решил назвать дуськой, а мама называет бегимотиком:), потому что он большой как бегемот и бывает грязный когда слякать, он любит пачкаться и пачкать меня и моих пассажиров ))).
Maidan1982
29.03.2013, 08:29
За дутые щеки, и внушительный зад был назван в честь героя из буратино "КАРАБАСОМ". Но так как название длинное, то сократилось само собой до Бася, баська. :rofl:
http://cs11137.vk.me/u163064166/-6/x_c755fb81.jpg
ВФилиппыч
29.03.2013, 09:05
Снежок.Доча так назвала.
Stanislav G.
29.03.2013, 12:26
У меня - Дружище Дастер.
Я своего назвал КАШТАНЧИК. А жена ласково называет КАКАШЕЧКА!!! :rofl:
Igorentiy
29.03.2013, 13:02
Аллигатором назвал, у него капот перед лобовым чётко прорисовывается по сравнению с Логаном. Как на ЗИЛе сидишь.
Моего звать Позашляховык. Это по украински внедорожник.
когда маме показал первый раз машинку в салоне сказала ВОТ НАШ ДАСТИК теперь так и называем
rezonans06
29.03.2013, 14:41
Называю своего БИЗОН
Могучий!
Когда из салона забирал, сказал: привет, Бледнолицый! В основном, так его и называю. Но, есть ещё одно имя, оно родилось в Вологде, когда я в том году, с Карелии возвращался. Ехал в левом ряду, впереди регулируемый перекрёсток, зелёный сигнал светофора + такая же стрелка налево, в правом ряду чуть впереди меня - автобус. Световор начинает мигать, я успеваю, еду как ехал, а автобус... поворачивает налево, с уверенностью слона, я газу, на встречку и дальше влево. Навигатор в панике ищет маршрут, а я напеваю, не знаю почему, но факт: "...пока на белом свете, пока на белом свете, пока на белом свете есть Гасконь! Молодец,говорю - Гасконец!!!:yahoo:
А как он меня называет, не говорит:rofl:
Skipper-Влад
29.03.2013, 20:43
У шефа ML320 (Mercedes), называет МУРЗИК, а я своего - БАРСИК!
У шефа ML320
Не плохая зарплата у шефа...
Skipper-Влад
29.03.2013, 22:22
Не плохая зарплата у шефа...
Его мурзик пенсионер 2003 года, куплен в 12 году за 500 т.р, но это к теме не относится ;)
astranaft
30.03.2013, 00:04
Романтичные вы все какие-то ))))
У меня Рено Дастер - просто "Дастер". А Форд жены просто Форд, ну или Фокус, на крайняк... )))))
Velobaiker (Balu)
30.03.2013, 00:26
Balu моего звать, спокойный, но напористый как в мультике про Маугли, заказал ему наклейку с названием клуба и изображения, жду тепла..
Белый контур на чёрном фоне, думаю прикольно будет.
http://images.vfl.ru/ii/1364592360/85f475ce/2044539_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/85f475ce2044539.html)
У нас - Дастя. Почти месяц дитё безымянным по дорогам слонялось :rofl: пока имя придумывалось. :rtfm:
А у меня по настроению - Дузер (помните, передача такая детская была? Они там копали/работали:smile:) или Сохатый (по серии номера СХТ, друзья еще подначивали, что я теперь - Старик ХотТабыч)))) - тоже очень здорово подходит - и мощь, и сила и порода!:smile::yahoo::thank_you2:
А, да, про мощность и про то, что, как на ЗиЛу - это точно!!!)))
Velobaiker (Balu)
30.03.2013, 17:49
Opora, Серёга, как операция? Жене моей больше нравится Сохатый.:drinks:
Да, друзья, нормально пока все. :ok:Спасибо за поддержку! :drinks: В четверг сделали операцию, немного пошло все не так просто, как хотелось, но в пятницу вечером уже первый раз прошел без костылей! Счастья - полные штаны:yahoo: Правда, приходится учиться заново ходить)) Ну, ничего - забегаю! ))))
Чтобы не было флудом - за Сохатого СПАСИБО! :yahoo::thank_you2:
Stanislav G.
30.03.2013, 21:37
Выздоравливай Серёга!!!!! Всё будет хорошо, по-другому и не должно быть!!!
Дуська, она и в Африке Дуська....
Батя Медведь
30.03.2013, 22:04
А меня что-то тянет на женские имена. Предыдущий красный пожарный Символ был Машей, а Дастер стал Дусей, Евдокией или Евдохой, в зависимости от ситуации.
ДУСТИК :sarcastic:(но не от слова дуст, а от слова ДАСТЕР)
А меня что-то тянет на женские имена.
Вокруг стока мужиков, а чего то на женщин заглядываюсь??? :rofl: :rofl: :rofl:
Батя Медведь
31.03.2013, 12:38
Андрей, ну что поделать, хоть я и старый хрыч, но люблю я их женщин. Поэтому у всех моих машин женские имена.
Андрей, ну что поделать, хоть я и старый хрыч, но люблю я их женщин. Поэтому у всех моих машин женские имена.
Фантастика :yahoo:
100% совпадение приоритетов :yahoo: :drinks:
так как предыдущий авто был Opel Atra GTC и называл астрик, то дастер был обозван Дастриком
Логан был Логашик, а Дастер - Дастик
В моей семье есть привычка давать машинам названия животных )) У тестя Volvo-крокодил , У дочки Сузуки гранд витара (3 дверка) -мыщь , а моего Дастера обозвали Бобик )))
После не продолжительной эксплуатации своего железного друга, изучив его характер и поведения в разных дорожных условиях. Было принято переименовать его и дать погоняло ТАРЗАН.
Дуська - т.к. медлительный, вечно чумазый и в принципе прет куда захочет :)
Дуська - т.к. медлительный
Посмею с Вами поспорить о медлительности !!!! Если я в плохом настроении или оченно тороплюсь, то попробуй догони с перекрёстка )) (спорт карам не перечу )
Свинтус или лЮксвин - на выбор :preved:
***_Kiniovd_***
29.04.2013, 15:26
Умка - белый медведь. :smile:
Роман 8316
30.04.2013, 16:21
Дэу звал "ксюней" а Дастера зову "Федором". Как сел за руль почуял мощь и понял что это типичный русский мужик Федя
Целый год моя машина была без конкретного имени.
Долго думал, выбирал, но поездив этой весной по Оренбургским степям, по суглинистым почвам, решил....
А что если ему дать имя Танчик, ( на танка он не тянет) а это в самый раз.
А у меня - Чемодан :pardon:
С чувством юмора, у тебя, все в порядке! )))
А моя малышка совсем ещё юная , ей всего 2 дня.:D
Шустрая, сильная и красивая. Имя я ещё не придумала, но однозначно будет девичье, пока просто "малышка"
ktoto-zdes
26.05.2013, 20:22
Ирина П, ПРАЗДРАВЛЯЮ с машинкой)))))))))!!!!!!!
У меня хлопец. Зовут Дасик :friends:
Батя Медведь
26.05.2013, 23:23
А моя малышка совсем ещё юная , ей всего 2 дня.:D
Шустрая, сильная и красивая. Имя я ещё не придумала, но однозначно будет девичье, пока просто "малышка"
Мои поздравления с вливанием в дружную семью Дастероводов. Думаю она Вас не разочарует и принесет много, много радости.
Вслух никак не называю, про себя сложились ассоциации с броневиком (правда, они слегка померкли после сообщений об очень тонком железе) и Винни-Пухом.
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------
У кого хлопэц, у кого девочка... Ей богу, я б свой Дастер с вами с тёмном переулке одного не оставил бы))))
Прошка!
От Привеледж. Да и потом родные мои - Пашка, Сашка, Гришка, Иришка - и вот уже год Прошка.
Кстати закрепилось в семье Дастик , я его называю дружище!!! последнее время бью его нещаадно, но он терпит не подводит!!!!!
D1Zel1$T
22.10.2013, 22:37
У меня хлопец. Зовут Дасик :friends:
Почти как Дацик))
в простонародье все говорят дуська дуся.. когда едешь порезвей то дустер... ну а если пошаманить со словами Dacia Duster то получится Дакастер))
OnTuMuCT
24.12.2013, 15:57
Зову Бегемотом,скажите не похож?))))))
19870
19871
Зову Бегемотом,скажите не похож))))))
19870
19871
Седой?:rofl:
Зову "ДУСЬКОЙ"! Милая и покладистая!
OnTuMuCT
24.12.2013, 20:21
Седой?
Везде бывают исключения,этот седовлас от мудрости :biggrin:
Обычно не даю имен машинам. Но раз здесь такая традиция, то прошу помощи в выборе имени.
Ессть 2 варианта:
Muster (Мастер) - вариантов почему так несколько.
GlowWorm (Светлячок) - тоже нравится.
:smile:
PS. А голосовалку в сообщении прикрепить можно как нибудь?
Обычно не даю имен машинам.
Ну тогда и не надо. Это не обязаловка.)))
у меня канеш не дастер, но зовут мою ДЕВОЧКА, а предыдущая мафынка был МАЛЬЧИК. :sarcastic:
MTB, а следующая будет ОНО ?
Конь ЕСАУЛА
25.12.2013, 09:00
Почему-то ни одной своей машине не смог дать имени...
Может от того, что машина для меня всего лишь машина.
А на дороге когда вижу Дастеров, само как-то вырывается:
- "О! Еще один ЕРУНДАСТЕР..."
Но это не обидное прозвище, я почему-то и бурундуков ерундуками называю.:sarcastic:
Почему-то ни одной своей машине не смог дать имени...
У меня тоже Логан был Логаном, а Дастер - Дастер. Но с другой стороны, практически не называю "машиной" или еще как-то, а именно Дастером.
Пока думаю. Есть два варианта: "Дустик",- по первой ассоциации названия, либо "Крепыш",- по внешнему виду, хотя больше склоняюсь к первому варианту...
Авто - Дуська. Жена - Люська.
Буду называть - ДуЛьсинея:smile:
Yakov163
28.12.2013, 09:08
3-4 владельцы называют бегемотом включая меня, только я не называю мамка моя называет:), а я дусей.
Зову Бегемотом,скажите не похож?))))))
Ну чтобы никто уже не перепутал, тогда вот такую аэрографию на капот:smile:
http://www.tuninghallauto.ru/images/photo/13/b-hyppo_02.jpg
у меня - дастич.... почему так не знаю как то прижилось....
когда я в нем замерзал был - сарайчиком ( в смысле сарай со сквозняками)....
Nafigvajag
29.12.2013, 19:25
Поскольку мой имеет первозданный дастерский шильдик, Dacia, то он автоматически Дацик. Еще инода Цыганенок, но чаще - толсто#опик. :)
Всё! Я определился, назвал Дуськой, - пусть жена ревнует...
D1Zel1$T
08.01.2014, 16:48
Я назвал "Белочка" (у меня как раз слева сзади где лопухи самка белки (из ледникового периода) , а справа самец))
http://www.4shared.com/download/3ZbJGd23ce/белка_1.jpg
http://www.4shared.com/download/Fd4KdDMqba/белка_2.jpg
Yakov163
08.01.2014, 17:40
Когда страховали каско 2й раз, девушка которая страховала в салоне, сама называет бегемотиком видимо у нее тоже дастер.
У меня Дастера зовут-Дуська.
А у меня мальчик. Дасик :)
Я и Дуська, и Дасик и Орел (жена так любит называть).
Aleks Limank
25.01.2014, 19:06
А у меня Дидусик
alex@2141
27.01.2014, 10:02
Кошка - пусечка
http://s52.radikal.ru/i137/1401/56/817b9ee34c0d.jpg
машинка - Дусечка.
http://i023.radikal.ru/1401/44/686e4cd44289.jpg
Хотя по хорошему первую надо назвать Стервой, а вторую - Засранкой.
vi_goldman
05.08.2016, 02:59
Какой "гениальный" маркетолог придумывает автомобилям имена?!
Такому брутально выглядящему автомобилю абсолютно не подходит это ужасное имя - DUSTER!
Предлагаю придумать более красивое и подходящее его внешности имя!))
А то тут некоторые свое авто Дусей называют, извращенцы)
Ну и в качестве почина:
http://f5.s.qip.ru/jSo8iMZ1.png
Ну и в качестве почина:
Вы отстали от поезда , как минимум на 3,5 года.
Hunter73
05.08.2016, 11:54
А брызговики моль съела у раптора :smile:
Да и низ вообще не дастера, фотошоп. У нас колёса шире.
Nafigvajag
05.08.2016, 11:57
Вот Раптор.
http://image.trucktrend.com/f/167719664+re0+ar0+st0/2017-ford-f-150-raptor-supercrew-front-side-view.jpg
А Дастер - Дуся и есть. :-)
А интересно Дима топикстартер, за это время как-нибудь назвал своего Дастера?:mda:
А интересно Дима топикстартер, за это время как-нибудь назвал своего Дастера?:mda:
Ну здрасьте, приехали! Крепкий Орешек!:ok:
alexx12345
05.08.2016, 12:32
Кстати, да, тема бурьяном поросла, надо ее апнуть. :smile:
Традиционно своим автомобилям имен собственных никогда не даю, на то достаточно причин, но распространяться о них не буду по этическим соображениям. Жена свой Дастер называет "Чижик", без внятного ответа на вопрос почему? :unknw:
Жена свой Дастер называет "Чижик", без внятного ответа на вопрос почему?
Видимо как-то связано с Фонтанкой.;)
vi_goldman
05.08.2016, 15:13
Я вообще то создавал тему не для того, чтобы выяснить кто как называет свою машину, а чтобы сказать, что назвать этот автомобиль Дустером мог только человек с больной фантазией, и машине это имя совсем не подходит.
И просил подобрать другое, более благозвучное и подходящее.
Напиши французам, им ща как раз есть чем заняться. А то создал он тему...отставший от поезда товарищ. Не Вам решать и судить, маркетологи не зря хлеб свой кушают. А Вам невдамек...
Я вообще то создавал тему не для того, чтобы выяснить кто как называет свою машину, а чтобы сказать, что назвать этот автомобиль Дустером мог только человек с больной фантазией, и машине это имя совсем не подходит.
У меня всегда название модели проходило мимо сознания. И я всегда давал имена своим машинам. Для меня это было более важным.
Это как у собак, в родословной имечко, язык сломаешь. А дома, просто Шарик.
Как то так!
и машине это имя совсем не подходит.
Обычно, после таких заявлений принято ИМХО писать :shok:
И как Вы себе это представляете? Собираем тысячи подписей или митингуем с плакатами перед штаб-квартирой Рено? :yahoo:
Strusto, просто товарищ не понимает или троль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot