Просмотр полной версии : Бензонасос помогите.
Здравствуйте. В дороге пришлось на сто снимать топливный модуль, как стоял не запомнили, при снятии провернули погнули указатель уровня. На да фиг с ним, некогда было воткнули лижбы работал, дома снял выровнял поплавок, но встал вопрос, а правильно ли поставили насос, на баке две риски по каким ставит ? Просьба у кого Дастер конца 17 и старше, 2 литра, 4WD пришлите фотку как стоит насос в баке, то есть его положение что бы видно было.
Подводник
18.08.2020, 20:28
Там стрелки на всем есть. На самом баке, на бензонасосе и даже допуски на крышке со стрелками и все они должны совпадать.
на баке две стрелки. если левой стороны смотреть на 4часа и на 7 часов
Подводник
19.08.2020, 09:59
У меня 13 года. Бензонасос стоит так.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=88349&stc=1&d=1597816657
Думаю с рестайлом мало чем отличаются. Стрелка белая идет на 4 часа, на баке есть метки. Крышка на фото слегка не дотянута, мне пережали новую прокладку и я позже вернул старую и перетянул на 1-2 сантиметра за приделы "допуска" указанного на баке.
Спаибо, я такую фотку видел, только у меня насос другой немного, фишка горизонтальная и и топливный шланг изогнут по другому так не встанет. Вот поэтому я и сомневаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Оно и не понятно насосы вроде отличаются только верхом, но стоят походу по разному.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
На моем баке если по фотке смотреть есть еще одна метка такая же как на 4 часа только она на 7 примерно, и на насосе есть еще стрелка которая показывает на топливный штуцер. Гайку я еле, еле толка до 4 часов дотянул дальше не идет, но насос стоит стрелкой на 7 часов.
Подводник
19.08.2020, 12:07
Спаибо, я такую фотку видел, только у меня насос другой немного, фишка горизонтальная и и топливный шланг изогнут по другому так не встанет. Вот поэтому я и сомневаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------
Оно и не понятно насосы вроде отличаются только верхом, но стоят походу по разному.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
На моем баке если по фотке смотреть есть еще одна метка такая же как на 4 часа только она на 7 примерно, и на насосе есть еще стрелка которая показывает на топливный штуцер. Гайку я еле, еле толка до 4 часов дотянул дальше не идет, но насос стоит стрелкой на 7 часов.
Гайку закрутить очень тяжело, мне специальный съёмник даже сделали.
Подобие съемника я тоже сделал, откручиваеться нормально, а вот закрутить ...
Берете старые пассатижи, одеваете торцами ручек на крышку, вставляете между губок ключ или отвёртку и всё, никаких танцев с бубном, что откручивается, что закручивается нормально. Сам увидел этот способ на ютубе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot