Просмотр полной версии : Петербург ОД Рольф
ВФилиппыч
12.12.2012, 09:22
Все о Рольф.
Имхо. Если сравнить Рольф и Петровский, то последний кажется каким-то левым диллером. Рольф огромный, там понимаешь, что компания серьезная. А внутри петровского понимаешь, что пришел в шарашку. Мне рольф нравится
ага, пришел в Рольф, говорю:
Я -"Хочу заказать Дастер с ЕСП и с навигацией встроенной, когда получение?"
ОД -"Вам как срочно нужно получение?"
Я -"Мне не срочно, как прийдет, так прийдет, так когда?"
ОД -"Год"
Я -"Прекрасно,, как раз на своем откатаю уже почти два года"
ОД -"Но есть одно но"
Я -"Какое?"
ОД -"Предоплата прямо сейчас 100 000 руб"
Я -"На год!?!?!?"
ОД -"Да"
Я -....... пи пи пи пи......
ЗЫ: Они вообще что ли охренели, 100к взять на годик за просто так?!?!?!? Я негодую...
Вот сегодня посетил Рольф на Полюстровском.
Здесь аппетиты поменьше, просят 50к предоплаты, все на тот же год примерно...
Имхо. Если сравнить Рольф и Петровский, то последний кажется каким-то левым диллером. Рольф огромный, там понимаешь, что компания серьезная. А внутри петровского понимаешь, что пришел в шарашку. Мне рольф нравится
Там в Рольфе кажись с Митсубисями кипешь какой-то был. А так друг там форда чинил по гарантии и красил, вроде без претензий.
пауль-пауль
20.12.2012, 17:35
когда то покупал машину в рольфе на полюстровском и с тех пор они мне шлют сообщения о разных акциях проводимых у них в салоне так вот сегодня пришла такая смс может кому то будет полезной информация ;21 декабря с 18 00 до 21 00 всего 21 дастер в наличии с птс Полюстровский проспект 68-а тел 334-01-01 ,видимо типа распродажа ,не знаю куда в какую тему запихнуть эту инфу,может кому то поможет приобтести дастер,для тех кто переживет утро 21 декабря:dance3:
пауль-пауль, это заманиловка!
Мы с мужем собирались записаться на Дастер(как многие), но у мужа на работе один товарищ сказал, что видел банер на Савушкина 103 (Рольф) где написано, что Рено Дастер есть в наличии с ПТС. Мы туда приехали, действительно есть в наличии
"отказные", на них уже стоит доп.оборудование салона на 100000 руб. Нашли именно то что нам надо, 1.6 4х4, превележ, с подушкой пассажира и боковыми подушками и цвет какой нужен нам.
И мы не устояли... Но мы не жалеем, вот уже месяц как мы ездим на Дастере, на спидометре около 1000 км, скоро закончится обкатка.
Так что, эти машины в наличии не безвозмездно, а при условии взять доп.оборудование.
пауль-пауль, это заманиловка!Мне тоже пришло - Конец света отменяется. Только до 31.12 все модели рено по себестоимости, в том числе и Дастер.
тел 635-58-58 Рольф Лахта.
Этож какому тупорылому могло придти в голову дать такое сообщение обладателю Дастера, который знает эту контору :) :superstition:
Мне тоже пришло - Конец света отменяется.
Мне тоже сегодня такая пришла... :ireful2:
Мне тоже сегодня такая пришла...
Берёшь? :preved:
Берёшь?
Вторую!? Не-а... Я однолюб! :wink2:
Вторую!? Не-а... Я однолюб!
Конечно не себе - Тёще! :lol2:
Я, кажется, догадываюсь, чья это затея - её - http://vk.com/id6179653
А вот сайт - http://vk.com/rolf_renault
Мне вот от рольфа ничего не пришло, хотя покупал у них
Мне вот от рольфа ничего не пришло, хотя покупал у них
Так телефон, не бойсь, не давал, вот и фик тебе, а не любое рено по себестоимости :wink2::lol2:
пауль-пауль
22.12.2012, 21:39
Василич, а деваха симпотная:smile:
Василич, есть у них мой тел. Делал там нулевое то
Василич, есть у них мой тел. Делал там нулевое то
А, так тогда они уверены, что машина есть.
Василич, а деваха симпотная
Поручик они для меня уже ландшафт :)
А мне тоже пришло от них предложение на Дастер по себестоимости, в связи с отменой конца света.
И покупали мы Дастер по себестоимости + отдельным договором доп.оборудование.
Или до 31.12.12 будет как-то по-другому?
Или до 31.12.12 будет как-то по-другому?
Да, они как бонус споют и пляшут Камаринского :wink2:
Рольф на Полюстровском крайне не советую. Заказал дастера в конце сентября 2013, крайний срок поставки обозначили на 4.02.2014. В начале декабря в салонах Питера стали предлагать машинки без очереди практически без допов. Позвонил своему менеджеру, тот ничего толком сказать не может - ни на какой стадии мой заказ, не вообще получу ли я машину до 4.02.2014.:shok: Зато предлагает машину без очереди +38 т.р. за допы. За неделю нашёл машину нужной комплектации без единого допа и очереди в другом салоне, даже самому не верится. Теперь пытаюсь забрать первоначальный взнос в 15 т.р. - все сроки прошли, денег нет. Дальше в суд.
И ещё один момент: при оплате автомобиля в рольфе взимается комиссия в размере 0.2% , т.е. при стоимости авто 700 т.р. комиссия составляет 700000*0.002=1400 руб. С первоначального взноса она тоже взимается. Там где я купил авто, попращавшись с рольфом, комиссии нет вообще!!!
Теперь пытаюсь забрать первоначальный взнос в 15 т.р. - все сроки прошли, денег нет. Дальше в суд
Сегодня (23.12) зашёл в сбербанк, деньги пришли, причём 19 числа - в последний день
по договору. Почему 21.12 оператор их не увидел не знаю. В этом отношении вопросы к автосалону сняты, приношу извинения.
В итоге салон пользовался моими 15 т.р. три месяца и за перевод денег туда обратно ещё взял комиссию в общей сумме 180 руб.(комиссия в салон 30руб., обратно 150руб.!!!). Делайте выводы сами.
ЮджинСПб
03.10.2014, 11:58
Рольф на Полюстровском крайне не советую.
У меня обратные впечатления об этом Рольфе, естественно в сравнении с остальными дилерами. Заказывал Дастер в начале июня, должен был придти в сентябре, не пришел, отодвинулся на ноябрь. Но мне продали комплектацию богаче по ценнику заказанного. Ну и мелочи типа - нашел через неделю, что оганайзер сломан в багажнике - поменяли без вопросов, тоже добавляют плюсов салону.
piter-igor
22.05.2015, 17:33
при оплате автомобиля в рольфе взимается комиссия в размере 0.2% , т.е. при стоимости авто 700 т.р. комиссия составляет 700000*0.002=1400 руб.
Эта комиссия наверное еще и нигде не озвучена. Ни менеджер не говорит, ни в договоре не прописано? Приходишь платить, а там объявление на кассе - "При оплате комиссия 0,02%" или читать так "Ваш авто стал дороже на 1400руб." Не много, на за что? За то, что принес наличные деньги в кассу? Вот Петровский в этом смысле молодцы - оплату картой Сбербанка сделали и 700.000*0,005=3500р. в виде "Спасибо" начисляют.
Всем привет!
Тут проходил у них ТО2 (первое проходил в Петровском), мастер предложил сделать чип-тюнинг. Давно подумывал перепрошиться, только вот с гарантией не хотел заморачиваться. Мастер объяснил, что все официально и т.д и т.п. Кто-нибудь прошивался в Рольфе? Какие впечатления? Чью прошивку ставят?
ЮджинСПб
29.05.2015, 16:02
Кто-нибудь прошивался в Рольфе? Какие впечатления? Чью прошивку ставят?
А вот это неизвестно. И зачем играть в лотерею, если дешевле и лучше прошиться в другом месте? При проблемах с гарантией - можно откатиться на сток.
maslovyu
29.05.2015, 16:29
В Рольфе чип-тюнинг официальный - http://www.rolf-renault.ru/content/13166/22929
Насчет гарантии - прочитайте условия - для постгарантийных машин делается, соотв. в любом случае получается и не официально, и не гарантийно
Где-то бегали кулуарные слухи про авторов прошивок, но верить им не знаю можно ли...
В любом случае - у наших партнеров дешевле и не хуже. Гарантии на автомобиль не лишитесь, т.к. это несколько более общее понятие. Если какие-то проблемы будут именно по двигателю, то всегда можно будет поставить(вернуть) сток и поехать с ним к дилеру. Но вроде таких случаев и не было...
Кто-нибудь прошивался в Рольфе? Какие впечатления? Чью прошивку ставят?
Я шился у них, потом сменил на SVV.
Лучше чем сток, хуже чем у Виталия.
Я шился у них, потом сменил на SVV.
В Рольфе реальное разводилово, потому и дают СВОЮ гарантию.
Питерским советую Таможенника с RSW.
А что это за SVV. Ей-бо впервые вижу такие буквы.
maslovyu
29.05.2015, 21:02
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363
Я так понял, что теста АДАКТовской так и не было?
SVV - хорошо, но не для нас (для дизеля нет)
ЮджинСПб
02.06.2015, 15:08
В Рольфе реальное разводилово, потому и дают СВОЮ гарантию.
Алексей вроде как Таёжник )). Кстати, писали, что Паулюс сделал прошивку
Алексей вроде как Таёжник )). Кстати, писали, что Паулюс сделал прошивку
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=323934#post323934
Я так понял, что теста АДАКТовской так и не было?
Не, не было.
Когда покупал дастера в РОЛЬФ на Савушкина, дали купон на бесплатный ТО-0 (диагностика ходовой, жидкостей-ремней и проч. через 3 месяца). Позвонил, записался, попросил заодно поменять масло. Озвучили стоимость замены: 2866р. Приехал в назначенное время, оформляюсь - просят за замену масла 4525. Мол, у вас двигатель новый...
Я в шоке! :mda:
Масло то же, объём масла не больше, за что 1600 рублей сверху?!!!
В общем, неприятный осадочек...
дали купон на бесплатный ТО-0
ТО-0 - это развод на деньги, как и гарантия на 5 лет.
ТО-0 - это развод на деньги, как и гарантия на 5 лет.
И все-таки хотелось бы поподробнее.
Так как ТО-0 приближается, а разведенным быть неохота :).
Какие пути существуют?
maslovyu
16.11.2015, 13:07
IgorK, коли дали бесплатный купон, то нет особых причин им не воспользоваться. ну а по сути - это необязательная процедура
Понял.
Все-таки поеду когда надо будет.
Сам машинки уже давно руками не обслуживаю, пусть поглядят на подъемнике, может чего шатается (болтается) и все такое.
Масло стало янтарным а было полупрозрачным, да и так проверить.
Зима впереди.
IgorK, коли дали бесплатный купон
Все-таки поеду когда надо будет.
Тогда требуй допуска в цех, а то ничего делать не будут.
Проверить машинку я бы посоветовал у Александра в АлексАвто.
И все-таки хотелось бы поподробнее.
Так как ТО-0 приближается, а разведенным быть неохота .
Какие пути существуют?
Подробнее есть целая тема:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=109
Проверить машинку я бы посоветовал у Александра в АлексАвто.
Дополню, бесплатно.
Тогда требуй допуска в цех, а то ничего делать не будут.
Подтверждаю. Был рядом с машиной. После замены масла мне предложили оплатить и уезжать. Я напомнил о диагностике. Мастер был удивлён...:pardon:
Мастер был удивлён..
У Рольфа на Савушкина это за ... да пошли они ...
Кириллу говорил (кстати, отличный мужик - директор) - бесполезно, слесаря и механики там в демократии. Тут уж лучше в Шушары.
Там Веселов Николай дисциплину держит. Да и ребята есть знающие.
НО .. надо и самому их знать в лицо :)) Текучесть кадров, мама не горюй.
Здравствуйте. Проходили второе плановое ТО в Рольфе на Полюстровском. Пробег ровно 30 т.км. Ну, насчитали там на 15 т.р. (свечи, все жидкости, фильтры, промывка масляной системы и еще по мелочи). Три часа на все про все. Вроде все нормально, прошло 5 дней, понадобилось долить омывайки. Поднимаю капот - рядом с крышкой омывайки лежит пробка. Смотрю - бачок охлаждающей жидкости открыт. Так и ездили пять дней с открытым бачком. Ну, посмотрел, уровень вроде на месте, не вылилась. Но, блин, такого себе не позволяют даже в самых отстойных автосервисах, а тут оф. дилер. Позвонил, высказал все, что думаю о них, извинились, сказали, если что с машиной не так из за этого - приезжайте второго января, сделаем... Вот такие оф дилеры...
Мысли посмотреть под капотом, когда получал авто, даже не было, настолько проверка всех пробок в бачках должна быть по умолчанию...
ria, да шлите вы лесом такие "сервисы"! Есть же проверенный - АлексАвто на Волковке:friends:. Рекомендую однозначно, да и не только я!:thank_you2: Ребята проверенные, а цены (относительно озвученного вами) удивят и оооочень обрадуют!:wink: При этом за качество ребята отвечают даже строже, чем у официалов. К тому же дадут еще кучу дельных советов по эксплуатации машины, причем от души, т.е. бесплатно:smile:
Ну, а в вашем случае, я бы предъявил "сервису", к примеру, износ резины, так как вы не специалист, а машина перегревалась - приходилось останавливаться часто, также литров 20 ОЖ запросите (доливали же, а она снова испарялась))))), ну и пробочку бачка ОЖ. Фирменную.))) Ну и промывку всей системы ОЖ - так, для профилактики (грязи тудОЙ налетело будь здоров, при нашей-то зимушке нОнешней)))). Как-то так, навскидку...:thank_you2:
я бы предъявил "сервису", к примеру, износ резины, так как вы не специалист, а машина перегревалась - приходилось останавливаться часто, также литров 20 ОЖ запросите (доливали же, а она снова испарялась))))), ну и пробочку бачка ОЖ. Фирменную.))) Ну и промывку всей системы ОЖ - так, для профилактики (грязи тудОЙ налетело будь здоров, при нашей-то зимушке нОнешней)))).
Мысль интересная))) Как только доказать им, если уж начинать эту заваруху, что пробка была не закручена? Я думаю, они упрутся в случае моего наезда... Фотка пробки, лежащей в двигателе, скорее всего, не прокатит...
извинились, сказали, если что с машиной не так из за этого - приезжайте второго января, сделаем...
Так за язык-то их никто не тянул, раз согласились сразу же, всего лишь со звонка, значит, не вы первый и, к сожалению, не последний...:mda:
А "заваруху" вы озвучьте, но, конечно же, это не реально, только если вы не хитросделанный адвокат))) Однако, взбодрить таких бестолковых товариСЧей лишним не будет)))
Как то так )))
Уважаемый Игорь, добрый день!
Приношу Вам самые искренние извинения за действия моих сотрудников, безусловно, такое не допустимо.
Руководитель сервиса РЕНО свяжется с Вами и пригласит на встречу для исправления ситуации.
Искренне надеюсь, что останетесь нашим клиентом в будущем!
Вяткин Евгений
Директор филиала РОЛЬФ Автопрайм
Связались. Предложили сертификат на 3 т.р. на покупку запчастей для рено. Ну хоть так отреагировали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot