Просмотр полной версии : Масленица 01.03.2020г.
масленица 2020 года... Московская встреча
А я на масленицу не ходил. К тестю в больницу ездил. Инсульт. Но блины были.
ivashechka
03.03.2020, 07:18
А это наша: https://photos.app.goo.gl/8uE4YKr1sjMxb7Nu6
А это наша:
А что случилось, там в конце фотки Дастера разбитого?..
Лис, ivashechka, вы без объявления собирались или я упустил тему про такое мероприятие?:sad:
ivashechka
03.03.2020, 10:54
А что случилось, там в конце фотки Дастера разбитого?..
К сожелению Масленица была омрачена ДТП. Когда возвращались на дороге была каша, не рассчитали тормозной путь и два соклубника "встретились". Там на боку еще лежал бетоновоз.
Лис,без объявления собирались или я упустил тему про такое мероприятие?:sad:
Собрался со знакомым спонтанно. Он только 2 дня как Дастера 1.5D приобрел. Сначала планировалось другое мероприятие....
ivashechka
03.03.2020, 10:59
вы без объявления собирались или я упустил тему про такое мероприятие?
Увы. Без объявления. Несколько раз до этого приглашал на другие встречи, никто не откликнулся. Но если готовы присоединится, у нас намечается к празднику Победы поездка во Всеволожск в танково-автомобильный музей. Музей должны открыть к этому времени.
Лис, ivashechka, не навязываюсь в компанию, но, если не сложно и не против, то прошу оповещать меня:friends:, возможно и присоединился бы...:thank_you2:
ivashechka
03.03.2020, 14:43
если не сложно и не против, то прошу оповещать меня
Ответил в личку.
Батя Медведь
03.03.2020, 18:38
Ну раз вместо общей встречи пошли междусобойчики, то и я, в канун 23 февраля, отметил начало масленицы традиционной встречей с однокашниками по Житомирскому Краснознамённому имени Ленинского Комсомола.
O1AWWs9Nu58
А это наша: https://photos.app.goo.gl/8uE4YKr1sjMxb7Nu6
ОЧЕНЬ жаль разбитых машин.:shok::shok::shok:
Друзья саболезную....по потере.:sorry::sorry:
Главное конечно что бы люди были живы.:drinks::friends:
Но ..... им тоже больно!!!:wacko2::sorry::sorry:
А вообще фото с праздника на зависть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Даже снег есть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot