PDA

Просмотр полной версии : Магнитола

probil
10.02.2020, 19:35
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р

quq
17.02.2020, 10:30
У Вас есть отличная возможность сделать свой любимый Renault DUSTER еще лучше. :sarcastic:
Это эксклюзивное предложение мы разработали специально для Вас. Вы можете выгодно приобрести новую мультимедийную систему Яндекс.Авто.

До 13 марта 2020 года в дилерских центрах Renault цена мультимедийной системы Яндекс.Авто составляет 30 790 рублей с установкой для версий со штатной мультимедийной системой или 32 990 рублей для версий без нее.

Возможности мультимедийной системы Яндекс.Авто

Система объединяет сервисы Яндекс.Навигатор и Яндекс.Музыка в едином интерфейсе с голосовым помощником Алиса.
• Яндекс.Навигатор помогает выбрать оптимальный маршрут и сообщает о дорожных событиях.
• Яндекс.Музыка подбирает треки под настроение с учетом предпочтений водителя.

Мультимедийную систему можно дополнить 4G-модемом с высокоскоростным интернетом.

Центр поддержки клиентов:
+7 800 200 80 80 Звонок по России бесплатный.

Лис
17.02.2020, 10:52
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р

посмотри у кетайцев эту: ISUDAR B59-RE0701....