Просмотр полной версии : Вильнюс и немного Белоруссии на новый год 2020
Пинтовые бутылки такие же, как у белорусского "Коронета". ))
А ценник вполне себе очень гуманный за такую бутылку что светлого, что тёмного.
На айриш вискарь нормальный ценник, можно ехать. :smile:
Мне интересно, сравнение, на днях еду москва вильнюс, калининград, рига , таллин, хельсинки, питер, москва.
14 дней, есстессно на машине,надо же новый аутлендер обкатать хорошенько, но вильнюс и литву я хорошо знаю, и это в данной поездке скорее пункт ночевки. Питер, это родственники, так что акцент на трех городах, хельсинки тоже почти транзитом пройдем, приехали, переночевали и дальше
Хельсинки я бы выкинул, нечего там делать от слова совсем, особенно зимой. Ну если только галочку поставить и на пароме очень хочется поплавать.
Именно так, из Таллина на пароме, заселение, небольшая прогулка, спать, утро старт, именно для галочки
hesburger
17.01.2020, 15:00
В целом все верно))) Кстати в Таллине половина населения именно русскоязычные, хотя да, в Риге побольше наверное. В целом Даугавпилс и Нарва можно сказать полностью русскоговорящие города. Цены в Эстонии выше, уровень жизни тоже, хотя это официальные утверждения)))
Топливо в Литве самое дешёвое, так что Эстонию лучше проезжать не заправляясь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot