Просмотр полной версии : Культура поведения на дороге
Пока тему не восстановят выложу ка я сюда про бескультурье....
JYpWSoD691w
Уже не восстановим. Создадим новую, назовем по другому, может так и на дорогах лучше станет :)
Исправил
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
Ну и паровозом про хитроследанных на платной трассе -
mwPTEng-qhw
JYpWSoD691w
Это Шкода
hesburger
24.04.2019, 23:14
Как культурно, но долго, обогнать полицию)))
nHf3qvWsufU
Как культурно, но долго, обогнать полицию)))Можно смело штрафовать розовую за езду в левом ряду:) Это в Эстонии так?, ментов нельзя обгонять или они специально-провокаторы? У нас бы сразу таких уволили после звонка на телефон доверия:)
hesburger
24.04.2019, 23:29
Можно смело штрафовать розовую за езду в левом ряду:) Это в Эстонии так?, ментов нельзя обгонять или они специально-провокаторы? У нас бы сразу таких уволили после звонка на телефон доверия:)
Да, это трасса Нарва-Таллин. Бывает, что копы едут 87, там где 90, а обгонять можно не превышая))) Но на счастье всех, это была не дорожная полиция, а просто менты( ну следаки например, машина без мигалок сверху)
Это когда и хочется и "колится", т.е."очкуется":sarcastic:
+20км.ч -ЭТО Единственное толковое что было сделано Димоном!!!!! Я даже сильно удивился по началу! Мало того за частую многие камеры негласно присылают штрафы не после +20 а после +30 ,шопотом: по Краснодарскому Краю, да и по Ростовской обл помойму тоже, так что лето скоро берите на вооружение, а то вдруг "тормоза" как те менты попадуться и не будет пару км хватать для обгона. Те в данной ситуации самим ментам респект так как даже они заинтересованы в бОльшей пропускной способности трасс. Нарушая законы во благо людям!!!Те там не все идиоты и крохоборы видимо.
hesburger
24.04.2019, 23:40
А вот камеры в РФ не реагируют на наши номера...и в принципе можно гонять как хочешь...Но вот не пользуюсь данной привилегией, опыт так сказать не даёт ��
Как культурно, но долго, обогнать полицию)))
Да, в Европе часто такое. Сам несколько раз так обгонял. Ну, чуть побольше разница до разрешенной обычно, если такая, то не стал бы обгонять.
+20км.ч -ЭТО Единственное толковое что было сделано Димоном!!!!!
Надеюсь скоро отменят этот бред!
Надеюсь скоро отменят этот бред!
Не отменят, а поменяют на другой - +10кмч!.. :sarcastic: ))
А вот камеры в РФ не реагируют на наши номера...и в принципе можно гонять как хочешь...
Отловят ненароком и не пустят больше в РФ!!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
hesburger
25.04.2019, 21:43
Отловят ненароком и не пустят больше в РФ!!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А я и не нарушаю кстати))) А а целом меня и не останавливают... Неохота им возится с иностранными машинами)))
hesburger, да я не про вас лично,а в общих чертах. Завтра дадут указание и будут тормозить......:smile:
hesburger
25.04.2019, 22:44
hesburger, да я не про вас лично,а в общих чертах. Завтра дадут указание и будут тормозить......:smile:
Я как то под Волгоградом тормознулся на въезде в город на стационарном посту ДПС, лейтенант остановил не глядя...долго смотрел в мои документы скрипя мозгами... пошел к капитану...то ему: Тебе что, наших мало?!!! У них(иностранцев типа), всё в порядке, их погранцы и таможня уже проверила!!!))))
Разборка что ли??
/_LhlIPla2Ow
Поскольку у показанных в данном видео событиях ЯВНО была предыстория, понять что это не представляется возможным....:pardon:
baddy, они мимо меня пролетели...первый на аварийке.....а там бог знает что было....
В принципе, можно догадаться..... один решил быкануть и подумал, что другой ответит тем же, но тот оказался умнее и решил не участвовать в этом шоу, очевидно в силу явного превосходства первого, ну, или потому что биту дома забыл....
https://d.radikal.ru/d25/1912/70/a0e2007be3c3.png (https://radikal.ru)
Очередной инвалид головного мозга. Как выросло благосостояние Российских инвалидов.
Вытолкал на встречку: водитель получил 15 лет за умышленное ДТП
(https://www.autonews.ru/news/5e33fddf9a7947c17f49f3b6?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com)
Мало дали.
За такое, доказанное фото-видео материалами, надо пожизненное давать.
Мало дали.
За такое, доказанное фото-видео материалами, надо пожизненное давать.
Поддержу. Горбатого могила истратив. Но так как у нас мораторий на усыпление. Лет 30-35 в самый раз....
Лет 30-35 в самый раз...
Ну тогда уж сразу пулю в лоб.....:pardon:
Ну тогда уж сразу пулю в лоб.....:pardon:
не надо. Человек должен осознать свою ошибку. Изо дня в день, из года в год, из десятилетие в десятилетие... А потом хай выйдет на белый свет. Посмотрит на солнышко, поймет что жизнь прожил как крот, и даст дуба умывшись слезами...
Изо дня в день, из года в год,
Бревно за бревном ,день за днём,год за годом.....на лесоповале....(Иван Кучин)
Занимательная классификация автомобилистов. 18+, но по делу.
GWnu_1KbQpI
Расследование 2.1 Иван Сараев - "Страх и ненависть в Котельниках. Преступления и наказание."
CDLEwE1eoog
Андрей1974
28.08.2021, 13:34
У ведущего на футболке хороший слоган - "какой на дороге - такой в жизни" :ok:
У ведущего на футболке хороший слоган - "какой на дороге - такой в жизни" :ok:
Мне кажется правильнее было бы написать наоборот "Какой в жизни - такой и на дороге!".:pardon:
Обожаю этот канал и всеми фибрами души поддерживаю их непримиримую борьбу с обочечниками на трасах и "инвалидами" на парковках!
C4sHYpIGGF8
Обожаю такие видео!
Мгновенная карма на дороге #152!
SDa9e20dhEw
3 Основных Вредителя на трассах, которые как по мне гандурасы
zV0Wbr1CF9g
Обожаю такие видео!
Мгновенная карма на дороге #152!
Обочечников надо расстреливать прямо на месте в голову, без суда и следствия.
Юридически это не лечится, медицина бессильна, поэтому только полная стерилизация общества от этих бацилл спасает.
Ребята с "Движения..." отчаянно пытаются лечить дебилов....
hGgKITOYCwc
ЧУДАКИ НА ДОРОГЕ №42 💥 Опасный круг у рынка
S3MClhkaQ90
Ребята снимают пропагандистов ЛГБТ!
Неадекватные водители и хамы на дороге
lQOMy7gphA4
ЧУДАКИ НА ДОРОГЕ №46 🚶 Деловые кегли 🎳
m8BXU0jXSzE
Упёртый нарушитель на одностороннем
SaiHrIuYYec
ЧУДАКИ НА ДОРОГЕ №47 💋 Девушки за рулем #9
uC7wjz8M6ec
Мгновенная карма на дороге #160! Подборка на видеорегистратор!
oYXcMgl4ppg
/d5kRx1fGmug
/ZcrmWd7ch9o
Всегда найдётся тот кому нужнее и быстрее нужно.....и без мозгов в добавок.:sad:
Ребята просто молодцы! Я б так не смог на своей машине.... но парням реально респект!!! Жаль, что канал закрыли (видать нарвались на какое-то высокопоставленное быдло) а жаль....
gJlIm0nAwCg
Родители! Отберите у своих малолетних дебилов детей, подаренные вами самокаты, раз вы не научили их элементарным правилам! Потом будет поздно….
vHUW4_zlwrI
/5z2VuyiQyHo
И у своих девушек мотоциклы заберите....убьётся скоро с таким поведением на дороге....
Хищные бабы на встречке ч.1
uhsynwtNwv8
Хищные бабы на встречке 🔥 Продолжение истории
q-7Ovv1PhDc
Оба дурики! один шибко правильный куда там! А вторая если правда истеричка! или наркоша! Нормальная бы забила и всего делов! +куча лайков! в тырнете! И прав не за что лишать! Ну а на счет бутылки правильно! только на заднее сидение! Что бы не получилось как с Ту 144 в Ле- Бурже!:)
Оба дурики! один шибко правильный куда там! А вторая если правда истеричка! или наркоша! Нормальная бы забила и всего делов! +куча лайков! в тырнете! И прав не за что лишать! Ну а на счет бутылки правильно! только на заднее сидение! Что бы не получилось как с Ту 144 в Ле- Бурже!:)
Ну не знаю.... Мне этот мужик по душе! Его НЕполитические взгляды на соблюдение ПДД я категорически разделяю! Ибо нефиг! Любой беспредел на дорогах начинается с малого - там под кирпич по-тихому проедем, там по обочине всех обгоним, пыля м забрасывая грязью и щебнем. Если не будет вот таких неравнодушных, быдло и беспредельшики на наших дорогах расплодятся как вши на дворовой собаке!
Ибо нефиг! Любой беспредел на дорогах начинается с малого - там под кирпич по-тихому проедем, там по обочине всех обгоним, пыля м забрасывая грязью и щебнем
Ну пусть так какого ни будь блатного или безпредельщика нагнет! А вообще их менты накажут как минимум на бабло! У меня как раз такая улица! Я уже порой устал крутить у виска! Спокойно к идиотам отношусь! Могила исправит! А вот этих правильных то же не люблю! борцы блин! Иди в ментовку и работай лови!А то в труселях скачет с камерой права качает! В бубен бы закатал и всего делов!
Ну пусть так какого ни будь блатного или безпредельщика нагнет! А вообще их менты накажут как минимум на бабло! У меня как раз такая улица! Я уже порой устал крутить у виска! Спокойно к идиотам отношусь! Могила исправит! А вот этих правильных то же не люблю! борцы блин! Иди в ментовку и работай лови!А то в труселях скачет с камерой права качает! В бубен бы закатал и всего делов!
А правильных никто не любит. Да вообще, никто не без греха, как говориться... Я б как он не стал делать, но никак не отреагировать на явное нарушение не смог б....
Люди разные - кто-то паркуется как хочет, перекрывая других и не оставляя номера телефона уходит по делам, кто-то паркуется в узком проезде с двух сторон так, что фиг проедешь, кто-то вторым рядом, кто-то ездит совсем не по полосам для движения, а ты как хочешь, так объезжай его, хоть по встречке через две сплошные.... кто-то в тоннеле в "шашки", а там всегда всегда сплошные и не просто так нарисованы....
Мужик из соседнего подъезда вечерами любит парковаться перекрывая сразу две машины - да, я знаю, он рано встает и уезжает на работу, но какая разница, если мне вдруг приспичит ночью куда поехать, а телефона под стеклом он не оставляет! Скажете узнайте где он живет и позвоните в домофон - а если я не хочу это знать?! Я вообще не хочу его знать! Мест где припарковаться полно, да пусть не у подъезда, но они есть! Мне вот пофиг, я и у соседнего дома припаркуюсь, но только не они. Соседка по подъезду вообще не париться и паркует свою помойку машину в метре от поъездной двери - была б возможность она бы ее у квартиры ставила! Уважать нужно друг-друга на дороге и правила не нарушать и всем будет счастье, хоть на чуть-чуть, ровно до тех пор пока новости не прочитаешь...
Клондайк нарушителей ⛔ Встречников - тьма! 🔥 Часть 3
RHcbMlP8xlY
/ltgjDzphH_w
Мозги дело наживное,если проживёшь долго....:sarcastic:
Клондайк нарушителей ⛔ Встречников - тьма! Часть 3
как он еще живой!!!:)????
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ----------
Мозги дело наживное,если проживёшь долго
Мне эти хрустики каждый день под колеса бросаются если бы я был ПРАВИЛЬНЫЙ то был бы убийцей! Но я жду они сами постепенно охолоняться!!! Этот задроченный самокат просто их разложит пару раз по нашим ухабам и охота отпадет! особенно через пару лет! Дураки переведутся!!!! Самолеквидируются!
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------
Самый прикол в том что меня на мопеде гайцы задрочат а этихх пидаров нет!!Ну да хрен с ними!!! Я даже на парюсь неделю назад мопед продал!!!!!! Вырос все пипец!!теперь 2е машины есть!:)Ну а если по настоящему то типа пипец тазобедренному ,ножку тяжко подставлять на светофоре! Как бы не комфортно! Но это не горе если болит нога! Хрошо тому живется у кого одна нога и залу........а меньше трется не надо сапога!:) Как то так!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------
Я как ни будь наснимаю как у меня под домом Великие катаются и на великах и самокатах! И на мерсах! Все лень регистратор и камеры настроить и подключить!
Когда нет аргументов - в ход идут руки
BvKmm34bnvM
ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ ОБОЧЕЧНИКАМ: безлимитные штрафы и скрытые камеры.
8ImcQLEGZfo
Обочечный синдром / 1 серия / "Золотая" камера
j_zNOY96xBg
Обочечный синдром / 2 серия / Приехали советчики 💩
JsXfHIXdWXI
Норм 61 земляки!!!!:) нехрен заниматься ерундой -это мягко! Нашлись тут учителя! ;) Это когда людям делать нехрен и они в место работы занимаются ерундой! Наверное ушлепки!Уважения не имею! Лица нетрадиционной ориентации! Если я у себя камеры поставлю то ващ!е будет беспредел как у меня под домом по встречке Велике гоняют! Это которые скоро себя начнут приклеевать!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
По идее должны ребята выйти определенны да по роже! Более им ничего пожелать не могу!
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Хочешь работать иди в ГИБДД!!! но видать очко слабое! Там ведь и под пули надо и под начальство! А чуть не так ТЮРЬМА!
Андрей1974
26.09.2023, 23:28
Норм 61 земляки!!!!:) нехрен заниматься ерундой -это мягко! Нашлись тут учителя! ;) Это когда людям делать нехрен и они в место работы занимаются ерундой! Наверное ушлепки!Уважения не имею! Лица нетрадиционной ориентации! Если я у себя камеры поставлю то ващ!е будет беспредел как у меня под домом по встречке Велике гоняют! Это которые скоро себя начнут приклеевать!
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
По идее должны ребята выйти определенны да по роже! Более им ничего пожелать не могу!
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------
Хочешь работать иди в ГИБДД!!! но видать очко слабое! Там ведь и под пули надо и под начальство! А чуть не так ТЮРЬМА!
Вить, вот от кого, а от тебя, ярого борца за справедливость, я такого не ожидал :pardon:
Вить, вот от кого, а от тебя, ярого борца за справедливость, я такого не ожидал
Ну хоть один вменяемый...
Я утырков с обочины принципиально не пускаю.
Андрей1974
26.09.2023, 23:50
Я утырков с обочины принципиально не пускаю.
Аналогично :friends:
Я не люблю этих якобы честных, правдивых блоггеров!.Там ситуация каких море, на дорогах и ничего страшного порой нет если вдумчивые нарушения.Есть ситуации что если следовать прям правилам то все остановится и заблокируется, и порой вступает в действие простое вдумчивое решение проблемы!Хочется порядок на дороге наводить-иди работать в ГИБДД или на крайняк в дружинники!Там все объяснят! Популярно!
Я не люблю этих якобы честных, правдивых блоггеров!.Там ситуация каких море, на дорогах и ничего страшного порой нет если вдумчивые нарушения.Есть ситуации что если следовать прям правилам то все остановится и заблокируется, и порой вступает в действие простое вдумчивое решение проблемы!Хочется порядок на дороге наводить-иди работать в ГИБДД или на крайняк в дружинники!Там все объяснят! Популярно!
Блин, включите простую логику - бараны едут по обочине, рядом куча машин в несколько рядов, пробка - куда по вашему они будут встраиваться и тормозить весь крайне правый ряд??? Вы в своём уме? Какие тут "вдумчивые нарушения"??? Тут 500 рублей штрафа на видео уже процентов 20 отвадили, а что будет если 1.5к, а то и больше??? Пацаны просто снимают утырков, чтоб им в кое-веки может быть стыдно стало (нет)! Причем тут "иди в ГАИ работать" или просто "иди работать"? Люди работают, а в свободное время снимают контент и пусть снимают! Страна должна знать своих "хероев", тех из-за которых они стоят в пробках лишнее время!
Я на всяких обочичников внимания не обращаю-дебилы ! Ну и хрен с ними! Я только за сегодня мог их наснимать немеряно, ездил в Кушевку по работе, так не только по обочине еще и по ряду где идет ремонт дороги! И что! ДДД- дай дорогу дураку.Но все эти съемочки и коментарии не выношу! Терпеть не могу этих яко бы правильных с зажатыми ягодицами:)
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
тоб им в кое-веки может быть стыдно стало (нет)
НЕт им стыдно не бывает!НИКОГДА! ТОлько дубина их спасет!
Встречники лезут под кирпич ⛔ как на амбразуру!
UsuCL6q0lwA?si
Я вчера заправился выезжаю с заправки мне прерывистая налево И тут дебилка через сплошнуб на кирпич(заправки рулит мне в лоб! Ну что! солдат ребенка не обидит принял вправо по максиму но ей сказал : Ты что Е....я!!!! И поехал дальше! У Дочьки и жены потом спросил-как вы думаете она обиделась??????Они смеялись!Сказали чтоона этого скорее все го не поняла! Воспитание Дворянское не позволяет распознование данных слов!:))) Так и приходится ездить. Легким выражением но Ёмким! Некоторые обижаются;))))
Моя любимая рублика!
Мгновенная карма на дороге #167! Подборка на видеорегистратор!
q3cOZ5cz7d8
Один суппер правильный был НЕ ПРАВ когда того на КИА не впустил и заставил идти в лобовую! Нетрадиционный,! Даже если один без мозгов то другой должен понимать! Не всегда правил являются воистину выполнимы ,Там Были ЖИЗНИ и невинных! Я всегда пропускаю если вижу чт чел по шел и по какимто причинам не успевает,да может у него мотор перестал тянуть! Или он не опытный,а тут нашелся блюститель не той ориентации! Другое дело трамвайные пути то да!
ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ!-ты всегда обязан любой ценой избегать ДТП!!!! ИМХО!
Минута 6.15-7.45 Но самый прикол тот недоразвитый правильного все равно наказал! Считаю 1:1 Оба Гниды!
Пост о том, как чуть не стал свидетелем и возможным участником мощного замеса....
Ехал я в деревню...
jRodKbfrXEo
Короли встречки 👑 Спорим на 5000 рублей!
RdWob8hNdiU
Короли встречки Открываем глаза за 5000!
4BUoBszsdSQ
и что за бредовый вопрос у каждого второго - Когда знак поставили??? Какая разница когда поставили? Знак стоит - обязан ему следовать!
БМВ и поворотники 🔥 Как починить за 3 секунды, лайфхак!
hK42QTCQ-W0
PS А ведь реально же - при покупке любой Б/У БМВ, хоть годовалой, хоть 10-ти летней, есть деталь, которая будет выглядеть как новой - рычаг включения повортников, а уж лампочки в них служат вообще весь срок эксплуатации авто! :dash1::rofl:
Обочечный синдром / 5 серия / Беременный юрист на BMW
3y9kNp2NK0Y
Обочечный синдром / 6 серия / Разбивальщица камеры
zZXzBGLFCng
Обочечный синдром / 8 серия / ДровоСЕК
J7PJmdewXsM
Разбегайтесь на Х#Р! за рулем ШУМАХЕР №11 | Я водитель так себе |Авточайник на дороге
5CfbNHs8AO0
https://www.youtube.com/watch?v=5CfbNHs8AO0
Посмотрите - автор подошел к контенту со всей душой!
Чудило на встречке
RtQQhmHE-2Q
https://i.ibb.co/cYnFxyv/2024-02-03-19h52-44.jpg
Мгновенная карма на дороге #172! Подборка на видеорегистратор!
7Mo6GBysbV0
PS Дебил на Polo (5.23 мин.), конечно, отдельно доставил! :dash1::dash1::dash1:
LCVGToM6edI
Дэпс спиной стоит....можно и через двойную сплошную...:sarcastic:
ХАМЛУ не место на дороге! Воронеж, выпуск 42
HEX3gMJ9B7c
Обгон на Тундре с педалью в пол, еле успел уйти от лобового столкновения. +видео от подписчиков #45
p54ICwGyAxQ
Нет ГАИ - есть АВТОХАМЫ! + Видео от подписчиков. Выпуск №46
McnvGuU6jJY
Конфиденциальный встречник!
3ct2k5Bt2l8
/rlbf0ZzddvY
А мог и бахнуть....
В поисках московского автохама. Выпуск №52
E80h8R9Neq4
https://rutube.ru/video/092a8bedf2c6d43891d3031c3c9332b2/
Ютуб не работает..как из рутуба вставлять видео не знаю. Скинул ссылку.
https://rutube.ru/video/092a8bedf2c6d43891d3031c3c9332b2/
Ютуб не работает..как из рутуба вставлять видео не знаю. Скинул ссылку.
ОЛЕНИ...:dash1:
https://rutube.ru/video/a868cea069418c4c7bc6a6d49691e345/
Красота....козлы в танках на обочине....
Да я плюю на эти ПДД! Воронеж, Волгоград, Астрахань. выпуск №55 + видео от подписчиков
ym0wkJqBe84
Не мог пройти мимо такого видео - мои любимые педрилы или просто обочечное быдло...
7GJwL2O3f8Q
jxUEsiD_kNQ?si=
Очередное БМВ головного мозга
https://rutube.ru/video/private/78a6c409ac0768e2daef10f857c00522/?p=uPseryGoV8MEcMcVt1oZRA
Водители BMW, если бы вели себя в жизни так же, как за рулем:
OBmDIBROmcw
/wcmcNekg1iU
Настоящие козлы перебираются на обочину.:dash1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot