Просмотр полной версии : Регулировка двери
После зимы заметил что низ водительской двери стал выпирать наружу на 5-6 мм. по отношению к задней. Ударов небыло. Люфта в петлях нет. Как теперь отрегулировать?
После зимы заметил что низ водительской двери стал выпирать наружу на 5-6 мм. по отношению к задней. Ударов небыло. Люфта в петлях нет. Как теперь отрегулировать?
Примерно так:
MOM1k6J1Ypo
Hunter73
15.04.2019, 16:13
Примерно так:
MOM1k6J1Ypo
Я уже выкладывал это видео и говорил что это не нормально. Дикий хор голосов начал меня убеждать, что мол нормально всё, "а ты как хочешь". Ещё в советское время у нас болты,которые сорвало добивали молотком (оно конечно и сейчас это есть), поэтому и такая техника, которая может сломаться в любой момент, и сломаться все что угодно. :mda:
которая может сломаться в любой момент, и сломаться все что угодно.
С дуру можно и член сломать. :)
Машины сейчас из фольги делаются, так что подправить кузов можно легким ударом руки.
Я уже выкладывал это видео и говорил что это не нормально. Дикий хор голосов начал меня убеждать, что мол нормально всё, "а ты как хочешь". Ещё в советское время у нас болты,которые сорвало добивали молотком (оно конечно и сейчас это есть), поэтому и такая техника, которая может сломаться в любой момент, и сломаться все что угодно. :mda:
Для вас не нормально, для меня- бытовуха.
Hunter73
18.04.2019, 21:46
Для вас не нормально, для меня- бытовуха.
Покажите мне хоть одно видео не из России где так издеваются над своей продукцией?! Ведь перекос двери это не форс-мажор какой либо, а несовершенство технологического процесса и гордится тут абсолютно нечем, как и воспринимать это как должное. Не даром если иностранцы отдают контроль в руки россиян, то качество падает. А потом мы обижаемся что нас зовут нецивилизованными людьми, а порой и просто неандертальцами.
Технологическая регулировка двери- одна из нескольких операций, которую отменили на заводе при гонке за количеством. Макаками они считали нас как до захода в страну, так и после появления российского руководства. Не обольщайтесь.
Процедуры по регулировке- аналогичные данному видео, так же производились на заводах в Танжере и Питешти. Только гласности и демократии там поменьше- вот и нет видео оттуда.
Вы же при готовке не падаете в обморок, когда касаетесь( или кто то готовя для вас) пищи непродезинфицированными руками( сомнение исключается практикой).
Итак вопрос: если вы не в курсе- то может и переживать не за что?
Мнение своё- хорошо, только как уже много раз повторяли- в данном случае, это технологическая регулировка двери-.
технологическая регулировка двери-.
Вот интересно...
Если глюк с сигналкой и машина закрылась с ключами внутри, насколько можно отогнуть дверь что бы открыть ее изнутри? )))
Вот интересно...
Если глюк с сигналкой и машина закрылась с ключами внутри, насколько можно отогнуть дверь что бы открыть ее изнутри? )))
Груша от тонометра здесь очень быстро помогает.
Можно и не грушей- в сети лежит видео о верёвочке с петелькой на конце- как способ открывания подобных дверей на ларгусе.
Ну и третий вариант- спица с крючком- никаких трудностей- всего то 4 секунды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot