Просмотр полной версии : посоветуйте дефлекторы окон
посоветуйте дефлекторы окон чтобы обзор не закрывали, на скорости не отваливались, да еще и красиво смотрелись с серой машиной. В интернете производителей тьма, отзывы часто рекламные :wacko2:.
Я взял,в Южном порту,Кобру. Цена 900 руб. Качество хорошее. Короткие. Правое зеркало не перекрывает.
На прошлом были длинные. Закрывали правое зеркало. Пришлось подрезать. Но стекла с ними были чище.
Правое зеркало не перекрывает.
Да, это пожалуй главный критерий при выборе...В свое время об этом я не подумал и вот уже 4 года езжу с ополовиненным правым зеркалом.
ставил родные дефлекторы при покупке в 2016 в ртдс.
ничего не скажу ТТТ третий год полет нормальный , обзор отличный , не отваливаются, а о пользе говорить не буду сами знаете.. берите родные не прогадаете - да дороже но какчество:smile:
p.s. жалею сразу не поставил дефлектор на капот....
Hunter73
11.04.2019, 18:58
Одни дефлекторы угробил зимой чуть прислонившись, лопнули мгновенно, поэтому думаю чем толще, тем лучше. Сейчас стоят Cobra (http://muxoboika.ru/prod/13662-cobra-deflektory_nakladnye_na_bokovye_okna_dlya_renault_ duster_s_2010_cobra_v_komplekte_4_sht_r12711.html) лето-зиму нормально прошли, прислонялся тоже пару раз случайно, выдержали. И хорошо сидят, нигде не отклеились (с прошлого года).
Кобра на дастер делает STILET и чуть более дорогие eurostandard - кто-нибудь знает в чем разница?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot