Просмотр полной версии : Норд Авто Тверь
Норд Авто Тверь - официальный дилер Renault в Тверском регионе. На данный момент единственный. Предлагаю в данной теме оставлять отзывы, впечатления и обсуждения данного дилера.
SergeyShi
07.04.2013, 15:29
Приобретал автомобиль в указанном салоне в середине марта. Впечатления остались положительные. Может быть мне просто повезло с менеджером. На все свои вопросы я получил квалифицированные ответы. Допы не "втюхивали". Все выбирал сам исходя из личных соображений. Посмотрим как пройдет первое ТО - надеюсь, впечатления не изменятся.
Долгожданное открытие в Тверском регионе!
11 апреля 2013г. в г. Ржев состоялось открытие официального дилерского центра RENAULT!
Теперь, весь модельный ряд автомобилей Renault стал еще ближе! Выгодная кредитная программа от производителя, Trade-in, сервисное обслуживание и, конечно же, вся гамма новых автомобилей Renault.
А самая приятная новость — по случаю открытия дилерского в автосалоне Renault Ржев Вы можете купить автомобили без очередей, в том числе бестселлер 2012 года Renault Duster! Срок предложения ограничен.
Итак, ждем Вас 11 апреля по адресу: г. Ржев, Осташковское ш., 12, тел./факс: (48232)64-000
http://renault.nordavtotver.ru/novosti/dolgozhdannoe_otkrytie_v_tverskom_regione/
Пока впечатление о ОД хорошие. - На все вопросы были грамотные ответы, никаких навязываний допов. Менеджер - Артур Жук - сам предложил съездить на склад и посмотреть на доставленную машину. И срок поставки выдержали.
SergeyShi
28.03.2014, 19:05
Ну вот и прошел первое ТО у дилера.
Все замечательно, мне понравилось. Объяснили подробно над открытым капотом (хотя и так знал, но приятно) какие работы будут проведены и что заменят. Предложили поменять также свечи, на что ответил согласием. Со скидкой по карте вышло 7700 с копейками. По времени заняло около 2 часов. Сотруднику, который со мной работал, большой респект за все! Зовут его Андрей, вот только фамилии к сожалению не запомнил.
Прочитал все написанное, уж очень все положительно выглядит. Но это мое честное впечатление как клиента. Норд-Авто, так держать!
Бурый медведь (Bear)
28.03.2014, 19:53
SergeyShi, по какой карте получили у них скидку на ТО?
SergeyShi
29.03.2014, 06:24
SergeyShi, по какой карте получили у них скидку на ТО?
Карту дали при покупке у них авто, скидка 5 процентов на работу, 3 на запчасти.
Бурый медведь (Bear)
29.03.2014, 22:47
Молодцы, а то многие ОД дают дисконтные карты, но скидка на ТО не распространяется. А Норд Авто значит всё же заинтересованы в удержании клиента.
SergeyShi
30.03.2014, 12:37
Молодцы, а то многие ОД дают дисконтные карты, но скидка на ТО не распространяется. А Норд Авто значит всё же заинтересованы в удержании клиента.
Про наличие ее меня первым делом спросили.
Viacheslav
20.10.2014, 18:06
Ребят, приобрел машинку у диллера в начале этого месяца, после был звонок от менеджера по продажам с предложением приобрести у них диагностическую карту за 350 р. Просто интересно, а нужна ли она мне вообще пока машина на гарантии и разве официалы не обязаны предоставлять ее бесплатно?
maslovyu
20.10.2014, 18:12
Спроси ради интереса - зачем она нужна (тебе именно) ?
Она же теперь вместо ГТО, которое нужно будет только через 3 года (на 4й) для оформления ОСАГО. Первые три года машина считается новой и страховка делается без этой карты...
Viacheslav
20.10.2014, 18:20
Ну вот у меня тоже возник вопрос, менеджеру озвучить его не успел - не до того было, слишком много впечатлений навалилось, но больше ко мне не приставали) А так, впечатления от диллера вполне положительные, менеджер попался достаточно компетентный, старую машинку сдал по трейдин + скидка по утилизации + вернули 2к за оценку и диагностику старой, получилась хорошая сумма, в целом доволен.
Иван1980
21.10.2014, 13:09
Норд-Авто мне понравился. Неплохой салон. Купил своего дастера без проблем и проволочек. Все быстро оформили, со страховкой и пр. не более сорока минут. Персонал вежливый, все объясняет доходчиво и не лебезит. как иногда бывает. Лишнего прогиба нет. Естественно, обслуживаться собираюсь здесь же. Сам салон внешне понравился. Условия комфортные. Заезд удобный, зона ожидания. Хотя долго ждать не пришлось. и нравится, что всегда есть акции и скидки. Хоть как-то моно сэкономить
Александр1982
21.02.2015, 18:11
Хороший автосалон, при покупке авто в 13-ом году негативных моментов не припоминается, вопросы разъясняют, бумаги быстро оформляют, по машине косяков не было. ТО - 1,2,3 у них, по качеству работ претензий нет пока, в ремзону пускают. Как говорится - любой каприз за ваши деньги:smile:
ralf28rus
13.10.2015, 18:54
Я в 14-ом году дважды посещал сей автосалон , по причине осмотра подвески . Проблема не обнаружилось , это + . В ремзону пустили без проблем , после отдачи авто менеджер вручил свою визитку . Я так понял что им за клиентов доплачивают ( может нет ) , в общем салон нормальный .:ok:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot