Просмотр полной версии : Хруст при начале движения
Korney_59
26.02.2019, 13:52
В начале движения,особенно на холодном а/м слышен хруст,примерно как хруст гранаты,независимо от положения колес. Заезжал 2 раза в сервис,ни чего внятного сказать не могут,все целое,все нормально. При чем системы нет,то хрустит,то нет. Кто нибудь сталкивался с такой гадостью?
Hunter73
26.02.2019, 15:46
В начале движения,особенно на холодном а/м слышен хруст,примерно как хруст гранаты,независимо от положения колес. Заезжал 2 раза в сервис,ни чего внятного сказать не могут,все целое,все нормально. При чем системы нет,то хрустит,то нет. Кто нибудь сталкивался с такой гадостью?
Многие меняют смазку в шрусах и забывают об этом. То что это ШРУСы - однозначно, у меня в мороз <-10 пока не прогреются тоже хрустели. Так что на холодную резко не разгоняйтесь. К тому же у меня ещё и вибрация при быстром разгоне, это внутренние шрусы. Буду менять.
По моему,тоже, внутренние гранаты шруса. Как начнется вибрация,на замену...
https://youtu.be/0-rcXte_qMU
Не принимаете ли Вы за хруст тест АБС при начале движения?
Может ESP?
Может и ESP, я не очень осведомлён в этом вопросе.
Просто помню, что тоже очень напрягал меня этот звук, пока не объяснили.
superserg-38
18.12.2022, 12:50
Может и ESP, я не очень осведомлён в этом вопросе.
Просто помню, что тоже очень напрягал меня этот звук, пока не объяснили.
Здравствуйте. А что вам объяснили? У меня тоже появился хруст при начале движения при заблокированной муфте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot