Просмотр полной версии : Ищу Дастер дизельный.
Константин1982
18.12.2018, 14:21
Здравствуйте всем! Недавно зарегистрировался на Вашем сайте. Хочется приобрести Дастера. Может быть кто продаёт. У меня лимит по средствам 700 000. Не могу найти ответ на вопрос: надежен ли дизель 90 л. с.? Машину хотелось бы не позднее 15 го года. Цвет тёмный. Заранее Вам благодарен.
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
Поиски неспешные. Параллельно продаю свой автомобиль.
Для Сургута дизель слишком холодный. У вас все с Вебасто ездят.
maslovyu
18.12.2018, 15:07
дизель 90 л. с.? Машину хотелось бы не позднее 15 го года.
как раз с этого года (со 2й половины) уже пошли рестайлинговые 109 л.с.
Не могу найти ответ на вопрос: надежен ли дизель 90 л. с.?
ну а в целом вопрос очень широкий ибо всегда может найтись тот, у кого сломалось и тот, у кого все хорошо
В целом, при должном обслуживании никаких особых проблем нет
Kladovchik.2011
18.12.2018, 16:26
Константин1982, Бери лучше новый! Если денег не хватает, добей кредитом, выпроси скидки/подарки. После НГ, по-любому цены прыгнут.
Я, даже после более дорогих автомобилей, балдею от Дьюстэ'ра!
Полностью согласен,с предидущим оратором))
Лучше новой машины нет. Сам хотел б/у. Потом подумал,посчитал,сдал свою в трейд-ин,море скидок(сейчас ещё больше),и вуаля. Новый дизель.
При таком лимите вам любой автосалон даст в кредит под 0 % на год, по крайней мере у нас на Урале 3 года назад так было, когда я брал свой...Минимальный точно получите.А добавить вам чуток надо до новой машины...Сделайте себе подарок на НГ...:yes::yes::yes:
Константин1982
18.12.2018, 19:27
Простите, не отвечал, с работы пришёл. По поводу дизеля езжу на Л 200 с вебасто. На рено тоже надо. Заводить проще. И не вредно для мотора.
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
По покупке рассчитывал купить с продажи Л 200.
По трейдину салон скидывать стоимость будет. Новый хочется конечно, но в кредит отпугивает. В Сургуте в салонах только один дизель и тот без есп.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
Кто по трейдину сдавал, салон адекватно оценивает стоимость?
maslovyu
18.12.2018, 19:29
Кто по трейдину сдавал, салон адекватно оценивает стоимость?
нет, но дает скидку на машину новую, что в целом получается более-менее адекватно
Константин1982
18.12.2018, 19:45
Если добивать остаток стоимости кредитом, то каску делать надо?
Каско будет в подарок,как у меня. Плюс скидка за кредит.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
Сейчас в Москве,если платишь 50%,то остальное рассрочка (без процентов)на год.
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------
Конечно,если одна машина,в единственном салоне,на весь город,тогда беда. Приезжайте к нам! Тут конкуренция дилеров. Скидывают цены влёт.
Константин1982
18.12.2018, 20:13
Буду салоны обзванивать. Вы какой порекомендуете салон в Москве?
Я брал в Мейджере. Но тут надо не по телефону. Они много говорят и обещают. Надо посветить этому пару дней и объехать все с предложениями предидущих. Тогда можно выторговать отличную цену. Конечно понимаю,что это тяжело в вашем варианте. В Мейджере,мне попались самые честные и открытые менеджеры,что в трейд-ине(Евгений),что по продажам(Вячеслав). Это Мейджер,тот,что в Цветочном.
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
Не забудьте,забронировать,конкретный автомобиль, через Рено Шоурум. Думаю дополнительная скидка,30 т.р.,вам не помешает.
Константин1982
18.12.2018, 20:29
Спасибо вам за информацию!
Не за что. Если что,обращайтесь. Можно в личку.:smile:
Константин1982
18.12.2018, 21:33
Ок
Константин1982
18.12.2018, 22:13
Всё же если кто-то будет продавать свой автомобиль сообщите.
Дмитрий Сталь
18.12.2018, 23:32
ambal70, Сергей, рассрочка - тот же кредит.
На себе проверил. Да и сюжет по ящику был про обман банками.
Там так завуалированно и стоимость процентов уже включена в стоимость авто.
Я Колеос брал в рассрочку. В ноябре 2015.
Выпуск 2014 год, кореец, пробег 14 км.
Сначала он стоял в салоне за 1,6 млн.
Потом скинули до 1,4.
Потом до 1,2 млн.
Таким я его и взял в рассрочку. Половину заплатил сразу.
Погасил досрочно.
Доволен до сих пор.
Но оставшийся процент мне никто не вернул - ведь "их нет" - рассрочка....
Ноооооо. В 2014 ГОДУ ОН СТОИЛ 920 ТЫС.
Кто кого поимел?
А с Сургута не ближе до Екатеринбурга и салонов умотаться, везде скидки...
Константин1982
19.12.2018, 07:07
Автосалон Урал в Копейске где можно посмотреть про него отзывы?
driverland
19.12.2018, 07:15
На сайте Рено, есть весь список акреддитованных ОД.
Не ведитесь на серые и заманивающие салоны, а то, вместо Дустера по 500, уболтают и убедят на кредит за мильон пятьсот в итоге, а машину они купили или купят у ОД или битую с автовоза впарят.
Так же при покупке новой, толщиномером пройдитесь, бывает машины повреждаются при перевозке или разгрузке.
Константин1982
19.12.2018, 08:21
Список видел. Может кто там был уже. Не хочется ехать далеко, а там допустим нет машины о которой говорили по телефону.
Павел Михайлович
19.12.2018, 08:23
[/COLOR]Кто по трейдину сдавал, салон адекватно оценивает стоимость?
свою предыдущую сдавал по трейдину, так на мой взгляд, оценили более чем, меня полностью устроила их цена за мой автомобиль, ещё и скидку на новый дали.
Poll1248
19.12.2018, 10:40
Автосалон Урал в Копейске где можно посмотреть про него отзывы?
Не связывайся лучше.
Я в такой же ситуации был этим летом, был форд с примерным ценником в 350, хотел дизеля, месяц смотрел б/у, ничего интересного не нашел. Потом решил все-таки нового брать. В Челябинске выбора особого не было, или ждать. В итоге договорился в Екате, приехал в выходной, трэйд ин 75, оценили в 295 моего форда, скидки и прочее. Назанимал денег чутка, кредит небольшой и взял нового.
Если забронировать машину у Официального дилера,через Рено Шоурум,то машину точно не продадут.
Константин1982
19.12.2018, 11:18
Новый конечно хочется, но если новый, то брать лучше в январе тогда. Птс будет 2019 года.
Тогда и цена будет другая.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------
Узнал о наличии дизеля в Мейджер. Експрешен,с ЕСП,с учётом скидок,получается 800 т.р.
Тогда и цена будет другая.
100%. Не забываем об увеличении НДС с нового года.
Дмитрий Сталь
19.12.2018, 12:25
Новый конечно хочется, но если новый, то брать лучше в январе тогда. Птс будет 2019 года.
А какая разница?
Гарантия идёт с момента покупки.
А вот техосмотр считается с года выпуска. :(
При продаже потом, покупатель будет смотреть на состояние авто и пробег.
Но ни как на год выпуска.
Но ни как на год выпуска.
У нас ещё много таких покупателей, кому год важен. Будут давить на ценник упирая на год.
Поэтому, здесь ситуация такая.
Если машина на 3-4 года, то я бы брал в январе, хоть и дороже.
А если надолго, то надо брать сейчас, и пофиг на то, какой год там будет.
Константин1982
19.12.2018, 12:59
А 800 это с учётом, что свою сдам по трейд ин?
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Рено Шоурум объясните пожалуйста это как?
maslovyu
19.12.2018, 13:01
https://www.renault.ru/vehicles/range/duster/showroom.html
Дмитрий Сталь
19.12.2018, 13:06
More, Андрей,
покупателей, кому год важен
это будут перекупы (которым надо скинуть цену) ну, или покупатель "подсебя", которому денюжек не хватает. Вот он и пытается снизить цену, хоть как-нибудь.
Нееее, есть категория "шарящие друзья покупателя", которые о машине ничего не знают,
но С ТАКИМ ВИДОМ ОСМАТРИВАЮТ.:yahoo:
Встречал таких. Но их вычисляешь после пары ИХ нелепых вопросов.
Встречал таких. Но их вычисляешь после пары ИХ нелепых вопросов.
Согласен. Но есть ещё один нюанс.
Сейчас уже достаточно популярной формой смены автомобиля стал трейд-ин, в силу разных причин.
И в этом случае, при расчёте ориентировочной стоимости год будет не менее важен, чем состояние.
А 800 это с учётом, что свою сдам по трейд ин?
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Это максимальная скидка. И с трейд-ин,и с кредитом,и с заказом через шоурум,и скидка самого Мейджера. Так,без скидок,цена этой машины лям с небольшим.
Дмитрий Сталь
19.12.2018, 13:37
Сейчас уже достаточно популярной формой смены автомобиля стал трейд-ин, в силу разных причин.
И в этом случае, при расчёте ориентировочной стоимости год будет не менее важен, чем состояние.
Вот тут согласен на все сто.
Но ТС пишет, что у них только один автосалон, и он будет диктовать свои условия по трейд ину.
У нас, в ближнем Подмосковье, мне ОД предлагал за мой Дастер - 3-х летку, с пробегом, сейчас не вспомню, но не более 40 тыс, 460 тысяч рублей.
И там никакие представленные скидки не покрывали итоговую сумму.
В итоге, я продал через тырнет за те же деньги, что и покупал - 600 тыс.
Их и вложил в "рассрочку" при покупку у них же своего Колеоса.
Константин1982
19.12.2018, 16:26
Разговаривал с менеджером, он предлагает оплатить 15000 предоплату. Заранее платить не буду. Про шоурум ему надо говорить? Или это без менеджера делается на сайте? Простите за вопросы.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Есть две комплектации простая и привилеж. Разница 80000. Тоже муки одолеть начали, что брать.
Я шоурум оплачивал дома. Менеджер конечно сам увидит,что машина зарезервирована за вами. Главное что бы она там(в шоуруме) была. Ведь там представлены не все новые автомобили.
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
По комплектации,смотрите сами. Что вам нужно от машины. Посчитайте,что добавляется и сколько это стоит. Надо ли оно вам. Я бы рекомендовал машину с ЕСП,не зависимо от комплектации.
стал трейд-ин,
А если автомобиль марки Рено, а в трейд-ин сдаешь у Тойоты например, то ценник насколько падает?
Не знаю, зависит от конкретного дилера наверное...
Дмитрий Сталь
19.12.2018, 18:11
Константин1982, предоплата 15 тысяч - это обычное дело у ОД.
Если передумаете брать, то вернут. А так - пойдёт в счёт оплаты.
Так было и 6 лет назад, и 3 года назад.
Но, на всякий случай, переспросите у них.
Константин1982
19.12.2018, 18:38
После пред. оплаты сложнее просить скидку.
Что то гонят они про два автомобиля. В Сургуте,в шоуруме вижу,дизеля:два эксрешена (белый и серый),4 привеледжа(тоже 4 цвета). Разница в цене 60 т.р.
Более дорогие тоже есть.
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
Не надо предоплату. Заказ через шоурум и всё.
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Шоурум можно тоже оплатить на месте,через мобильный интернет,после торга.
Kladovchik.2011
19.12.2018, 18:47
Константин1982, Бери в максимальной комплектации.
Константин1982
19.12.2018, 19:15
В сургуте только один серый. Не подходит.
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------
В Москве думаю проще будет поменять Л200 на Дастер. Хочу в Цветочном ОД.
Kladovchik.2011
19.12.2018, 19:15
Константин1982, За интереснм вариантом, можно и сгонять 1000 км.
Константин1982
19.12.2018, 19:21
Не большая проблема. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Научился смайл вставлять:yahoo:
вот здесь три экспрешена,
и четыре привеледжа
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------
три Дакара
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
Я бы обратил внимание на дакар.
Константин1982
19.12.2018, 20:31
Интересно. По телефону другая информация. Завтра заеду к ним.
Kladovchik.2011
19.12.2018, 21:00
Рыжий-апельсин доплата за цвет +-25? ...Фигасе.,..
Дмитрий Сталь
19.12.2018, 21:47
Рыжий-апельсин доплата за цвет +-25? ...Фигасе.,..
Так цвет апельсина редкий. Спелый.
За зелёный дешевле.:rofl:
Константин1982, предоплата 15 тысяч - это обычное дело у ОД.
Если передумаете брать, то вернут. А так - пойдёт в счёт оплаты.
Так было и 6 лет назад, и 3 года назад.
Но, на всякий случай, переспросите у них.
В 2012 я платил 100тыр и ждал 4 месяца... В Москве тогда предоплата была меньше...
Дмитрий Сталь
19.12.2018, 23:47
В 2012 я платил 100тыр и ждал 4 месяца... В Москве тогда предоплата была меньше...
Могу и ошибаться. Давно было. Может и 10 тысяч платил. Ждал полгода.
Но то что, в случае чего, предоплату обещали вернуть - это 100%.
В 2016 Петровский не поставил мне в срок Степвей под заказ с ожиданием в 2 месяца почти. Расторгла договор, предоплату в размере 15000 вернули в полном объеме, правда, кажется, не день в день. Сутки рабочие точно прошли, а может и парочка.
Мне одной так везет? Правда я белые люблю) Прошлый брала- три дня и новая машина, этот- пришла подумать- есть в наличии со всем, что я хотела, 5 тыров предоплата, на сл день- оценка моей, завтра- договор и осмотр привезенной машины, в воскресенье- забираю с номерами.
Автомир на Дмитровке.
Poll1248
20.12.2018, 08:17
Мне одной так везет? Правда я белые люблю) Прошлый брала- три дня и новая машина, этот- пришла подумать- есть в наличии со всем, что я хотела, 5 тыров предоплата, на сл день- оценка моей, завтра- договор и осмотр привезенной машины, в воскресенье- забираю с номерами.
Автомир на Дмитровке.
Ну почему, я например выбрал примерную комплектацию, обзвонил одного дилера в Челябинске и двух в Екате, в итоге выбрал по наличию и максимальным скидкам, договорился о примерной оценке своего авто - отправлял фото и прочее по запросу. Потом в субботу рванул в Екат, свою сдал, нового дастера купил, возня конечно долгая, но в день уложился. Туда уехал на форде, назад на дастере вернулся. Никаких предоплат и прочего.
Тоже быстро брал, в Екате, правда в автокредит.Накануне приехал на тест-драйв, дали дизель(которых я терпеть не могу), 5-6 км прокатился по указанной трассе, вернулся, сказал, что приеду через пару дней, сказал,что мне нужно внутри (шкурка мало интересовала, лишь бы не темная).По приезду полчаса на одобрение кредита(второй раз в ЮниКредит-поэтому так быстро), полчаса на подготовку, смена летней на зимнюю и все...Три года скоро-а все радует...В январе закрываю автокредит, так как навязали КАСКО и снова требуют, или повысят процент по автокредиту, вчера перекредитовался, деньги дали, и идут они лесом со своей КАСКОй...Через 1.5 года опять начнутсчя муки выбора:dash1::smile:
Не, ну я в другом салоне в итоге за сутки забрала машину ). Это мне с Петровским просто не везёт по жизни ))).
Неугомонный Ездец
20.12.2018, 09:23
Это мне с Петровским просто не везёт по жизни ))).
:thank_you2::rofl:
не только :ok:
а теперь они еще и переехали по дальше:yahoo:
что бы сомнений не оставалось, что к ним ехать далеко...:search:
Господа - товарищи! Засорили тему.:punish:
Подводник
20.12.2018, 12:12
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=81375&stc=1&d=1545297071
Что я делаю не так?
1 078 970р
За комплектацию привилегия 1.5d, ЕСП и цвет хаки.
Как мне такую взять за 800?:drinks:
driverland
20.12.2018, 13:19
Вот так:
https://www.major-auto.ru/cars/brands/renault/duster/1067287/
По трейд инн 125 тысяч скидку получить, по кредиту получить, на словах еще поторговатся.
Тысяч за 900 можно попробывать сделать.
Как мне такую взять за 800?
как то так наверное....
81376
как то так наверное....
81376
там присутствует скользкий предлог "до".
Hunter73
20.12.2018, 14:41
как то так наверное....
81376
Попадалово 100%
Меня заколебал яндекс.директ в прогнозе погоды яндекс с рекламой которая ни одним стандартным AD-локером не перекрывается.
Дастер от 449 т.р. - кто предложит ещё меньше...
Попадалово 100%
В смысле попадалово? Это скрин с сайта офф дилера Рено, один из лучших причем.
скользкий предлог "до"
Так это предлог у всех к сожалению. В любом магазине можно увидеть "SALE до 80%"
Но тут наверное имеется в виду общая сумма скидок: за трейдин, за кредит, еще за что нибудь.
Подводник
20.12.2018, 15:18
Митсубиси дает скидку 200 на аутлендер по трейд-ин и 300тыс на МПС.
Так вот приехал человек матиз сдавать в трейд-ин. Ему дают цену за машину 1 деревянный несгораемый рубль.
Он лицо коробит говорит хотя-бы 20000р.
Его спрашивают его скидка не интересует в 200т.р.? Матиз с дырками на порогах, красная цена наверное 50тыс.
Понятное дело что за 200тыс машину не продать. Человеку не понравилось цена в рубль и он ушел в другой салон.
Звучит как анекдот, к сожалению жизнь.
Мой оценили в 480 +200р скидки по трейд-ин. Как бы за 680 тысяч его с рук не продам...
Я как бы не собирался брать аутлендер, но так спросил между делом за чаем, пока что-то ждал=)
Hunter73
20.12.2018, 15:26
В смысле попадалово? Это скрин с сайта офф дилера Рено, один из лучших причем.
Так это предлог у всех к сожалению. В любом магазине можно увидеть "SALE до 80%"
Но тут наверное имеется в виду общая сумма скидок: за трейдин, за кредит, еще за что нибудь.
Если повнимательней посмотреть сайт, то самый дешёвый дизель (видимо минималка) под 1 млн., в основном ещё несколько комплектаций выше "лимона". Всё остальное реклама, расчитанная на завлечение потенциальных покупателей, кто нибудь да и подсядет на крючок, на том и стоит торговля.
Подводник, Артём. Я писал про комплектацию экспрешен. В остальном все так. Лично позвонил в Мейджер, менеджеру Вячеславу. Он выслушал все условия и на вопрос,сколько будет стоить такой автомобиль,с учётом всех скидок,на выходе(ведь человек специально поедет из Сургута,что бы потом не получилось,что что то не посчитали),он ответил(а он по моему опыту говорит правду),что есть в наличии,Експрешен,с ЕСП,белого цвета. На выходе он будет стоить 800 и.р.
Kladovchik.2011
20.12.2018, 16:34
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=543953&postcount=60]Подводник[/b], Никак, максимум, тысяч 70, и то надо иметь полную сумму наличными, а потом заморачиваться.
Подводник
20.12.2018, 17:39
ambal70, Спасибо Сергей! Я подумал вдруг скидки о которых я не знаю.
Не хочу я что-то пока в кредит. Вся скидка до 800 как я понимаю с учетом дополнительной скидки по кредиту, а то опять же плюс КАСКО.
Надо написать в Рено-Россию, просьбу предоставить дизельный Дакар, для одиночного кругосветного путешествия, еще попросит обеспечить топливом и рассадниками.
Все выдохнул! Пойду Камерзанова смотреть "Мир наш".
Как говорится "Дурак, думкой богатеет"...
Ой, еще и нафлудил.... Прошу прощения, я больше так не буду.
Константин1982
20.12.2018, 19:16
Уважаемые старожилы сайта, подскажите информацию о продаже б у авто размещают в определённом месте на сайте?
информацию о продаже б у авто размещают в определённом месте на сайте?
Да, есть такой раздел (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=160).
Константин1982
20.12.2018, 20:03
Спасибо!!!!!!
Уважаемые старожилы сайта, подскажите информацию о продаже б у авто размещают в определённом месте на сайте?
И это правильно. Ни с какими скидками новый дизельный дастер при бюджете 700 тыс.руб не взять.
Тем более ехать в Москву и сдавать в трейд ин поверя кому то на слово. По телефону цену вам любую назовут, лишь бы приехали. Л200 судя по всему уже не молод? На машины в годах они лихо цены занижают.
Константин1982
21.12.2018, 08:22
Л 200 2013 года, Пробег не сматывал (270000), поэтому цена не большая 670 000.
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------
Подумали, не хочется кредитов. 2 уже есть. Буду искать б у в отличном состоянии.
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:21 ----------
Да и ехать лень 3000 км.
Константин1982
23.12.2018, 18:53
С наступающим праздниками! Никто не надумал о продаже дизельного Дастера б/у. НУЖЕН 2015 ГОДА РЕСТАЛИНГ С ПРОБЕГОМ ДО 60000 КМ.
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------
Может кому нужен Л200 на обмен?
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------
https://surgut.drom.ru/mitsubishi/l200/31075893.html
Константин1982, нормально на нем за 5 лет наездили. А дальше почему не хотите ездить?
Он с блокировкой заднего межколесного диффа?
Разве она не отдельной кнопкой включается, а не просто рычагом раздатки в положение 4Llc?
Константин1982
24.12.2018, 07:17
Была работа и строил дом. Была необходимость в кузове. Сосед купил Дастер, покатался на нем, тоже захотелось. Пробег для Л200 не думаю, что большой. Рычагом включается пониженная и межосевая Блокировка. Кнопкой блокируется задний мост.
Константин1982
27.12.2018, 17:04
С наступающим Всех! Машину продал. Поиски продолжаются. Дизельный Дастер нужен б у от 2015 РЕСТАЛИНГ. С пробегом до 50000. Цена 600 000. Может кто что слышал, что продаётся.
Kladovchik.2011
27.12.2018, 17:07
С наступающим Всех! Машину продал. Поиски продолжаются. Дизельный Дастер нужен б у от 2015 РЕСТАЛИНГ. С пробегом до 50000. Цена 600 000. Может кто что слышал, что продаётся.
Фантазёр однако! Самому не смешно?
В ваш ценник скорее всего подходит 2013 год с пробегом до 100 000км.
Хотя можно урвать дастер с убитыми форсунками.. дешево и сердито) У нас в регионе видел пару таких аппаратов. Цена - сказка) Мне кажется 100-150 тыс.руб нужно добавить к указанному ценнику.
Kladovchik.2011
27.12.2018, 19:27
MZhern, Меньше 800, думаю, с 109 сил, пробегом до 50 тык, целый, с одним хозяином найти можно, возможно если комплектация будет барабан бомж-эдишн. Удачи т.с. в поисках!
Константин1982
27.12.2018, 20:26
Вопрос ещё, если брать б/у с салона (официальный) , они дают гарантию. Они форсунки диагностируют?
Вопрос ещё, если брать б/у с салона (официальный) , они дают гарантию. Они форсунки диагностируют?
Мне кажется, маловероятно, что дилер при приеме в трейд-ин будет заморачиваться со снятием форсунок и их проверкой на стенде. Общая диагностика, сканер.. на дорестайле сканером состояние форсунок не проверить(если не ошибаюсь, не экспертное мнение:pardon:). Возможно по косвенным признакам проверяют. Не знаю как дела обстоят на рестайле. На топливную сложно с гарантией.. плохое топливо, некачественный фильтр и т.д. Много факторов на которые может сослаться дилер при отказе в гарантии. Посматриваю на трейд-иновские дизели. Либо пробеги за 100 тысяч, либо наоборот подозрительно маленький пробег. Возможно крутят, перед сдачей в трейд-ин. В любом случае удачи вам в поисках, кто ищет, тот всегда найдет) Но если брать бу дизель, то хорошо бы машину с историей.. В наше время что только с машинами не делают... страшно становится.
Kladovchik.2011
27.12.2018, 21:07
Как может , к примеру дать гарантию Тойота за бэушный Рено ? Сами подумайте.... А в ситуации, сомневаюсь, что владелец хорошего , свежего гарантийного Дастера, здаст в трейд-ин за 500+, чтобы добить 600 и взять нового.
Константин1982
27.12.2018, 21:07
С Вами полностью согласен! Уже три недели монитор авито, дром, авто ру. Насмотрелся. Голова кругом. Хотел в кредит сначала. Передумали. Это каска, страхование жизни, и. т. д. Буду искать у официальных дилеров, б. У..
Kladovchik.2011
27.12.2018, 21:09
Константин1982, За 600?
Константин1982
27.12.2018, 21:14
Покупать думал у официальных дилеров рено. Цель моя пока за 600 000. Всякое же бывает.
Сейчас 600000 руб. 13-14 год с реальным пробегом 100000 км. Гарантию ОД на б/у не даёт. Все на свой страх и риск.
Покупать думал у официальных дилеров рено. Цель моя пока за 600 000. Всякое же бывает.
Дилер не будет продавать хорошую машину ниже рынка, поэтому к ним либо со средним ценником либо самостоятельно искать, иначе авто будет с засадой. Не думали обратиться к подборщик? Он и по цене сориентирует корректно и обезопасит от трупов. Не 100%, но все же.
Учитывая опыт покупки б/у диз. Дастера 2014 г.в, моим товарищем, советую тщательно проверить работу топливной аппаратуры. Поменять топл.фильтр, проверить форсунки.
cap obvious
29.12.2018, 10:22
Может попасться с продленной гарантией. Она до 5 лет, и подразумевает неограниченное число владельцев. Правда, по километражу ограничение только 100 000.
Буду искать у официальных дилеров, б. У.. там пока дороже только. https://www.renault.ru/vehicles/used-cars/search.html
81501
Не думали обратиться к подборщик? Он и по цене сориентирует корректно и обезопасит от трупов. Не 100%, но все же.
Подборщики кроме тыканья прибором и проверки по базам ничего не делают. ОД в принципе тоже так проверяют, в редких случаях могут на подъемнике подвеску подергать.
Все надо делать самому или с грамотным знакомым.
За 600 только дорестайл 12-14 года.
Константин1982
30.12.2018, 18:35
Как проверяли форсунки?
Как проверяли форсунки?
Стандартно. С помощью трубочек.
Подборщики кроме тыканья прибором и проверки по базам ничего не делают. ОД в принципе тоже так проверяют, в редких случаях могут на подъемнике подвеску подергать.
Все надо делать самому или с грамотным знакомым.
За 600 только дорестайл 12-14 года.
У правильных подборщиков есть закрытый чат с трейд-ин ОД, куда попадают машины до публикации в интернете. Профессиональная диагностика. Давно слежу за helpbyauto в Instagram. Такие экземпляры находят)))
Может религию сменить, что вам дался этот трактор, сколь было бенза, проблем не знал, а тут еще не приобрели-уже проблемы...
Константин1982
31.12.2018, 07:16
На Паджеро спорт 300 000 км, на Л200 270000 км. Проблем не было. Дизель нравиться.
Константин1982, Про наши авто говорят, что при должном уходе за двиглом (не важно-дизель, бенз, ходят без проблем 400-800 тык :yahoo:
Константин1982
31.12.2018, 14:43
А Вы можете ссылку скинуть как поэтапно с трубками проверять форсунки?
maslovyu
31.12.2018, 16:35
Вопрос или ответ не знаю, предложение или флуд пока тоже, хотя скорее второе...
С одной стороны - Константин1982 посмотрит нужно ли ему такое
С другой - аудитория поможет адекватно оценить предложение
Дастер 2017, dci, пробег 22тыщи, привеледж+все подушки+esp. Чутка стандартной мелочевки типа ковриков, сеточек, разных противоугонных штучек.
Пройдено два ТО, оба раза с заменой топливного фильтра. Всегда раньше/досрочно. Нареканий по машине и ее техническому состоянию 0, по внешнему виду 1 - немного коцаный с левой стороны бампер, на скорость не влияет, ничего не делал (даже при наличии каски хотя без справок ограничение 15 тыщ, на бампер не хватит, а в остальном лениво ибо смысла пока не видно)
Маслов, ты чо задумал-то?.. Тебя Петровский там охмурил вконец что ли?.. :wink: ))
maslovyu
31.12.2018, 17:05
More, как раз наоборот, ПАЦ вообще не вдупляют что предлагают клиентам...
(http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=545058#post545058)
я и сам склоняюсь (и склоняют тоже, один Лизок поддерживает, ручки тянет и улыбается, когда говорю про новую машинку) , что не надо ничего делать и лучше сидеть на попе ровно...
Тоже приходили мысли о смене авто, но поймал себя на мысли и не один раз, что ни хочу расставаться со своим дизелем. Тут сын права получил вот и стали с ним думать. Сошлись на том что пока учится в институте , а там негде авто поставить то подождёт и ему проще на метро. Похоже он потихоньку глядя на меня склоняется тоже к дизелю. Ну и Всех с наступающем Новым годом.
Константин1982
31.12.2018, 19:31
С наступающим Всех новым годом!
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------
А где посмотреть авто?
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Подскажите пожалуйста как обновлять страницу в чаще?
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
Чате
Видно,в Сургуте уже во всю справляют))
Константин,этот автомобиль можно не смотреть. Его и так здесь все знают. А его хозяина,тем более.
С Наступающим Новым Годом!!!
Kladovchik.2011
31.12.2018, 21:02
Видно,в Сургуте уже во всю справляют))
Константин,этот автомобиль можно не смотреть. Его и так здесь все знают. А его хозяина,тем более.
С Наступающим Новым Годом!!!
Ещё есть такие моменты не маловажные, как цена!!!
А смотреть однозначно, даже новый!
А смотреть однозначно, даже новый!
Смотреть нужно на хозяина, в первую очередь :smile:
maslovyu
31.12.2018, 21:09
А где посмотреть авто?
вживую - в Москве
почитать и посмотреть тут (немного, но ничего не происходит интересного, обычная эксплуатация без выкидонов и проблем) - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435 ну и в других темах мелькает, из последнего (правый):
https://sun1-18.userapi.com/c830109/v830109311/1e0f12/UrnxUOsbFdA.jpg
ЗЫ. нюанс. сейчас продать свежую машину очень сложно ибо миллион стоит новый дизельный дастер (пусть и экспрешн, но новый ведь), с учетом скидок (а их реально делают) + бонусов за трейд-ин + "беспроцентных" кредитов выгодна получается на уровне ~200тыщ. Привеледж дороже на полтинник. Б/у-шный почти 2 года, ну % 20-25 наверное надо скидывать (больше - быстрее уйдет, меньше - дольше, но можно сказать, что качество хорошее, т.к. то-се-5-10). Нету особого смысла ни в продаже, ни в покупке такого и близких вариантов.
Константин1982
01.01.2019, 00:20
За сколько продавать будете?
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
С новым годом!!!! Всех поздравляем с наступившим 2019 годом!
Константин1982
01.01.2019, 01:05
Если, конечно, надумаете расстаться с авто.
Константин1982
01.01.2019, 12:00
Предложение заинтересовало.
maslovyu
01.01.2019, 13:06
Не позже 3го числа отвечу о дальнейшей судьбе.
С Новым Годом!
Константин1982
01.01.2019, 13:15
Хорошо, буду ждать Вашего решения.
Хорошо, буду ждать Вашего решения.
Мне кажется, если решит все таки продать, то и в Москве из желающих знакомых и знакомых знакомых будет очередь..
А Вы можете ссылку скинуть как поэтапно с трубками проверять форсунки?
Дизеляку проверять просто:
1 Запуск резко взрывом не в догонку (особенно на холодную+Щас зима!)-Хорошая компрессия, все нормально с предпусковой системой.
2 Максимальная скорость ,разгон и т д
3 Расход топлива
4 нет повышенных посторонних звуков (стуки шумы свист турбины и т д)
Если это все существует то нефиг лезть в него особенно в топливную+ после покупки замена топливного и ремня ГРМ вне зависимости что напоет продавец.
Ну и как бы по секрету ,что бы сбить цену-масло в впускном после турбины !есть всегда и является нормой но поплакаться что турба гонит масло можно и что скоро предстоит ее менять:)
Оценить состояние бензинки гораздо сложнее не влезая в двигатель.
Важнее гораздо это состояние кузова на предмет рыжиков если они есть от авто отказываться либо очень сильно сбивать цену.
Товарищ менял двигатель на дизельном дастере, в этом году типа жрал масло нереально 1литр на 100км,рубанул с плеча, цена за контрактный мотор около 60 тыс, сейчас катается довольный спрашиваю что со старым, тк сам лично его слушал правда запускался он уже теплым, но не верится что с ним что то могло быть, работал идеально, турбину он тоже менял а масложер якобы был. Но при таком масложоре это нет поршней, и мотор заводился бы только в догонку да и то с буксира!! Он еще его не вскрывал просто в гараже валяется:)
Ради интереса про 56й мотор ,ремень балансирных валов срезал? или менял чаще тыс через 20:) я после его обрыва и попадания под ГРМ зарекся и считаю злейшим врагом данного двигателя .Даже срезал бы с гарантийного авто сразу же при выезде от диллера.
Константин1982
03.01.2019, 07:27
По осмотру б у машин не понятно только как форсунки проверить.
По 4D56 ремень балансиров снял и ездил без него. Бомба под капотом. Пробег 270000. Все ок. Механики официального дилера говорили коленвал сломается. Долго спорили.
sokol1dv
03.01.2019, 09:25
С Новым Годом!
что, в пору ещё один сайт заводить калеос-клуба?
maslovyu
03.01.2019, 14:43
калеос-клуба
Он и так есть - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=610
Константин1982, Вам придется продолжить поиск машины, я решил не менять дастер на колеос в настоящий момент времени
Константин1982
03.01.2019, 15:34
Понял. Буду искать дальше.
Kladovchik.2011
03.01.2019, 15:43
Константин1982, В Саратове, в тред-ине Рено, адрес не помню есть на Ютубе, появился на днях 16 г.в. и пробег в районе 30 тык., на 1000 км. ближе.
Константин1982
03.01.2019, 16:57
А где на ютубе? Можете ссылку скинуть?
По 4D56 ремень балансиров снял и ездил без него. Бомба под капотом.
Полностью солидарен, а те механики не шарят вообще!!! я тоже с 2005го те 11 лет и знаю что более 50 % если не больше его снимают!
Прошу прощения, что чуток от темы-это наболевшее, практически как спор, что лучше бенз или дизель!
Константин1982
03.01.2019, 18:32
Вечный спор.
Константин1982
03.01.2019, 22:39
Кто-нибудь знает, какие есть скидки при покупке Дастера 2018 года. Какие акции?
maslovyu
03.01.2019, 22:43
Константин1982, https://www.renault.ru/vehicles/gov-program.html
Кто-нибудь знает, какие есть скидки при покупке Дастера 2018 года. Какие акции?
В этом году ОД всех марок особых скидок не делают. Рост НДС и нестабильный курс евро дают рост продаж без скидок.
maslovyu
03.01.2019, 22:52
тот же Петровский вполне бодро раздает заявленные 75тыр на каптур и дастер
Что интересно, по ссылке нашел и колеос, на который он скидок не дает, что логично ибо машина корейская, а не отечественная. Т.е. даже не то, что они не знают что такое есть, а знают что такого нет, а оно вон как...
Kladovchik.2011
03.01.2019, 22:55
Константин1982, АвтоВАЗ поднял цены на автомобили
https://rg.ru/amp/2019/01/01/avtovaz-podnial-ceny-na-avtomobili.html
За праздники разметут остатки до подорожания....
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------
maslovyu, А что ему в трейд-ин почку сдать за 75 . Машину то продал.
Константин1982
03.01.2019, 22:59
Что-то у меня как-то кисло продвигается процесс.
Kladovchik.2011
03.01.2019, 23:11
Константин1982, Того нет, нашел такой
https://youtu.be/iVlFl6kkZ3Y
maslovyu
03.01.2019, 23:13
Там еще есть другие предложения
https://www.renault.ru/vehicles/offers.html - кредиты разные на более выгодных типа условиях
ОД дилер может от себя дать скидку и традиционную зимнюю резину. Трейд-ин от Рено сомнительная выгода, скидка в 75000 не покроет разницу с рыночной ценой. Ниссан, Митсубиси, иногда Тойота хорошо дают за трейд-ин.
Того нет, нашел такой
https://youtu.be/iVlFl6kkZ3Y
Вроде нормальная тачка все есть. Только не понял сколько стоит.
Константин1982
04.01.2019, 07:20
Решил, поеду в Москву по салонам покатаюсь. После праздников.
---------- Сообщение добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:19 ----------
Машина хорошая, цену узнаю сегодня., если работают они.
Правильно. Надо сразу было ехать.
driverland
04.01.2019, 11:10
Конечно сразу надо было и 600 ни о чем для Дастера свежего.
Вот, крупный ОД. Наличие, цены.
https://www.major-auto.ru/cars/brands/renault/duster/
Салоны работают. Ехать особо смысла нет, можно обзвонить всех ОД с сайта Рено, в том числе и поближе к себе, узнать наличие с птс именно и цену при приезде.
Константин1982, По пути заедьте в Е-бург, салонов тьма-сэкономите и время и деньги...
Сегодня обзвонил всех крупных дилеров Москвы. Что вы думаете. Скидок почти нет. А те что остались в разы отличаются от тех что были до нового года. Купить дизельный Дастер,даже в комплектации Експрешен, дешевле миллиона рублей,не получится. Причем менеджеры,озвучивают это по телефону. Причем машины 2018 года. Жуть.
Сегодня обзвонил всех крупных дилеров Москвы. Что вы думаете. Скидок почти нет. А те что остались в разы отличаются от тех что были до нового года. Купить дизельный Дастер,даже в комплектации Експрешен, дешевле миллиона рублей,не получится. Причем менеджеры,озвучивают это по телефону. Причем машины 2018 года. Жуть.
Нормальная ситуация. Люди берут что есть в наличии. После праздников цены поднимут.
Скидок почти нет.
Я вот сегодня проехал мимо салона Рено и Хундай и удивился...рекламы на стеклах и стенах нет вообще, будто закрылись. А теперь понятно что происходит....конечно люди сильно "богатеют" цены пора поднимать.
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------
Нормальная ситуация. Люди берут что есть в наличии. После праздников цены поднимут.
Что -то мне подсказывает что скоро и брать будет нечего да и не кому...Буду своему дастеру делать антикорозийку надеюсь подольше сохранится...если конечно в миллион уложусь...ха-ха сквозь слезы.
Константина,можно поздравить с покупкой. Купил Експрешен,в Владимире.
Вот доберётся домой(а это напомню Сургут),надеюсь напишет подробнее.
Ни гвоздя,ни жезла!:friends:
Кто ищет, тот всегда найдёт. :smile:
Что -то мне подсказывает что скоро и брать будет нечего да и не кому...Буду своему дастеру делать антикорозийку надеюсь подольше сохранится...если конечно в миллион уложусь...ха-ха сквозь слезы.
Я об этом думал ещё в 2012... И антикор сделал. Сейчас вот прикидываю установку Бинара. Не ради тепла, мне его хватает. А вот движку ресурс хорошо увеличивает.
Сегодня товарищ поставит Бинар, оценим эффективность, и наверное тоже разорюсь.
И дело даже не в том, что новые машины так подскочили в цене. А в том, что за эти деньги ничего толкового не купишь.
Kladovchik.2011
12.01.2019, 08:42
И дело даже не в том, что новые машины так подскочили в цене. А в том, что за эти деньги ничего толкового не купишь.
За какие деньги? Если считать в у.е., сейчас Дастер стОит дешевле, чем 2010 году. Все вопросы к гаранту и его курсу рубля. Все ещё впереди, думаю Дастер будет по цене как и в начале продаж ± 20000$.
За какие деньги? Если считать в у.е.,
А люди зарплату в у.е. получают? При чём тут это-то?..
Когда курс лупанул вдвое в 14 году, для людей всё подорожало, потому что зарплаты они в рублях как получали, так и получают.
И они с тех пор не сильно изменились.
И насколько Дастер для людей подорожал в реальном выражении, хорошо видно по объёму его продаж, по сравнению с 14 годом.
Kladovchik.2011
12.01.2019, 09:42
А люди зарплату в у.е. получают? При чём тут это-то?..
Когда курс лупанул вдвое в 14 году, для людей всё подорожало, потому что зарплаты они в рублях как получали, так и получают.
.
Зато Крым наш!...с 14 года. В 2010 году зарплату зарабатывали тоже в рублях.
Если считать в у.е., сейчас Дастер стОит дешевле, чем 2010 году.
Т.б. что ни в 2010, ни в 2011 у нас Дастеров не было, а так, да, базовая первая цена 2.0 Привеледж в 12-м году была 620 тыр.
Kladovchik.2011
12.01.2019, 10:24
Т.б. что ни в 2010, ни в 2011 у нас Дастеров не было, а так, да, базовая первая цена 2.0 Привеледж в 12-м году была 620 тыр.
Извините, средний курс 2012 года за 1$ - 30 рублей!!!!!!!
Это 20666$ за привиледж с 2.0.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
То ли ещё будет!
Извините, средний курс 2012 года за 1$ - 30 рублей!!!!!!!
Это 20666$ за привиледж с 2.0.
Тогда уж пересчитайте по курсу $ зарплату 50.000р в 2012, и 60.000 в 2019.
А ещё лучше, 20.000 в 2012 и 25.000 в 2019... :sarcastic:
Kladovchik.2011
12.01.2019, 10:54
Тогда уж пересчитайте по курсу $ зарплату 50.000р в 2012, и 60.000 в 2019.
А ещё лучше, 20.000 в 2012 и 25.000 в 2019... :sarcastic:
А какая взаимосвязь? Работайте больше или живите дольше в два раза. Это и меня касается, а то вы решили , что я марсианин.
Все вопросы к ... знаете к кому.
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
Вопрос был изначально, что за 620 рублей 12 года почему-то, сейчас ничего не купишь. А почему не понятно....
А какая взаимосвязь?
Прямая. Она отражена в статистике продаж.
Работайте больше
Этот совет годен для лопоухих пионЭров, которые ещё не испытали всей прелести бега за подвешенной морковкой.
Люди перешагнувшие рубеж опыта, приходят к выводу, что лучше за рубль лежать, чем за два бежать. :smile:
Это кому как.Есть возможность лежать, но бегу за 3-я и знаете, неплохо получается..Хочу снова новую машину :wink:
Поздравляю с покупкой! :drinks:
Тема закрыта, т.к. уже совсем флуд пошел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot