PDA

Просмотр полной версии : Гофра выхлопной системы.

lis
26.11.2018, 18:42
Добрый день. Сечет гофра, дышать в салоне становиться затруднительно,выхлопные газы засасывает в салон. У дилера данная проблема меняется заменой гофры совместно с катализатором, цена этого узла 51000руб. Согласитесь - весьма не гуманный ценник. Посоветовали прикупить отдельно гофру но вот размер... с ним главная заморочка. какой размер подойдет именно моему авто. Может кто подскажет? Как подобрать и где прикупить. Если тема уже раскрыта киньте ссылку. Заранее спасибо.

Kladovchik.2011
26.11.2018, 19:05
lis, А заглянуть под днище, и померить , что мешает?

lis
28.11.2018, 22:52
lis, А заглянуть под днище, и померить , что мешает?

Диаметр промерить не вопрос, а вот с длинной как не ошибиться, у Дастера на трубе нанесены керном места разрезов для замены частей выхлопной системы (для вваривания новых узлов). Как спец будет резать? Гофра отдельно замене не подлежит.
В итоге нашел контору которая занимается только выхлопными системами, созвонился и в субботу еду к ним. Позже отпишусь.

lis
02.12.2018, 22:11
День добрый. Гофру в итоге мне поменяли, ее размер для дорестайленговой версии Дастера 45/250. Вся работа с материалом обошлась в 3900руб. Если кому из Волгоградских форумчан интересно то ссылку на контору где выполняли работы выложу в Волгоградской ветке.

Чуня
02.12.2018, 23:39
Гофру в итоге мне поменяли
Если гофра польская или китай, то хватит на полгода. Надо было по каталогу Босал выбирать.

lis
04.12.2018, 20:46
Если гофра польская или китай, то хватит на полгода. Надо было по каталогу Босал выбирать.

Мне поставили Interlock.