Просмотр полной версии : Гофра выхлопной системы.
Добрый день. Сечет гофра, дышать в салоне становиться затруднительно,выхлопные газы засасывает в салон. У дилера данная проблема меняется заменой гофры совместно с катализатором, цена этого узла 51000руб. Согласитесь - весьма не гуманный ценник. Посоветовали прикупить отдельно гофру но вот размер... с ним главная заморочка. какой размер подойдет именно моему авто. Может кто подскажет? Как подобрать и где прикупить. Если тема уже раскрыта киньте ссылку. Заранее спасибо.
Kladovchik.2011
26.11.2018, 19:05
lis, А заглянуть под днище, и померить , что мешает?
lis, А заглянуть под днище, и померить , что мешает?
Диаметр промерить не вопрос, а вот с длинной как не ошибиться, у Дастера на трубе нанесены керном места разрезов для замены частей выхлопной системы (для вваривания новых узлов). Как спец будет резать? Гофра отдельно замене не подлежит.
В итоге нашел контору которая занимается только выхлопными системами, созвонился и в субботу еду к ним. Позже отпишусь.
День добрый. Гофру в итоге мне поменяли, ее размер для дорестайленговой версии Дастера 45/250. Вся работа с материалом обошлась в 3900руб. Если кому из Волгоградских форумчан интересно то ссылку на контору где выполняли работы выложу в Волгоградской ветке.
Гофру в итоге мне поменяли
Если гофра польская или китай, то хватит на полгода. Надо было по каталогу Босал выбирать.
Если гофра польская или китай, то хватит на полгода. Надо было по каталогу Босал выбирать.
Мне поставили Interlock.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot