Просмотр полной версии : Куплю Ниву
Други мои, в семье возникла проблемка....в связи с этим встал вопрос покупки Нивы на дачу...цена вопроса до 100 т.руб...может кто из знакомых продает экз.на ходу и не убитый....ну типа с историей и честным пробегом и изложением возможных проблем ,был бы признателен за наводку и контакты....до 200-300 км от Москвы , готовы приехать, а за действительно хорошим экземпляром, возможно и дальше.
olenevod
05.08.2018, 23:30
Блин..я тоже мониторил Нюсю за такую цену...100рублей..надо 150 вот тогда что-то можно найти...
В регионах иногда выскакивает...но на самом деле машина нужна для сохранения хороших номеров, и иногда на даче выезд в " поля", т.е. эксплуатация минимальна
ДА вот тоже искали искали и плюнули - меньше 200 ну нет живых по кузову. А те что за 100, если постоять с ней рядом 10 минут то слышно как она гниёт)) а уж у вас в столице они гниют так как нигде.
Если цель номера и поля - то я бы в сторону классики смотрел - там можно супербодряка оторвать за 50 - конечно не по грязи в полколеса, но тоже вполне ничего как дачно-рылочный авто. Сам юзаю копейку с 1999 года - ну безальтернативный машин))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot