Просмотр полной версии : Куплю Дастера не сильно усталого
Доброго дня всем!
Сразу пардон, ежели чаво не так делаю - видно же по регистрации, что новичек, звиняйте уж.
Собственно может есть у кого машинка по этим ТТХ:
Дастер
Пробег до 60000 наверное
годики от 12го
Мотор 2литра
Полный привод
Привеледж если есть
Лучше на ручке
Местность лучше вокруг Ярославской не шибко далеко.
Вроде как и всё. Покупать буду через пару недель, ежели всё ровно пойдет.
А, ну да, конечно - денег до 650 хотелось бы.
Ежели кто скажет, что нет машин с таким маленьким пробегом, сразу возражу - сам сейчас продаю Сандерика Привележд 11 года я один хозяин с пробегом 46000. Так что такое бывает. :smile:
Всё, всем удачки!
Да бывает, бывает.)))
Тут есть такие машины, только пока не продаются.
А дизель 16 го года 35000км
Да бывает, бывает.)))
Тут есть такие машины, только пока не продаются.
Грусть - пичаль. Но, Надя у нас помирает крайней как говорится.:wink:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
А дизель 16 го года 35000км
Это типа предложение?
да
Всё остальное по ттх?
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Ну и как бы можно озвучить цену, или через личку, мне всё равно.
ну да, конечно - денег до 650 хотелось бы.
Я бы свой продал, пробег двигателя 27т.км(69т.км), но пока денег нет на новую машину.
Ежели кто скажет, что нет машин с таким маленьким пробегом, сразу возражу - сам сейчас продаю Сандерика Привележд 11 года я один хозяин с пробегом 46000. Так что такое бывает. :smile:
Всё, всем удачки!
Разместите обьяву тут о продаже
http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=128&sid=58cf50c8f31b8ce2f4d08e1c69ae1063
Разместите обьяву тут о продаже
http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=128&sid=58cf50c8f31b8ce2f4d08e1c69ae1063
Пока нужды нет, знакомые хотят взять.
Двое сразу.:rofl:
С утром всех, кто проснулся!:sarcastic:
Смотрите все так больше на состояние, чем упирайтесь в цифру пробега..
Да и за авто скорее всего придется съездить в Москву. В соседних областях, в Ярославской думаю в том числе, их почему то пытаются продать гораздо дороже Москвы.
По описанию, хотите авто в идеале, а по названию темы можно подумать совсем другое:sarcastic:.
Смотрите все так больше на состояние, чем упирайтесь в цифру пробега..
Это да, да и вторичные факторы зачастую больше о реальном состоянии скажут, чем скрученный пробег. )))
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Да и за авто скорее всего придется съездить в Москву.
Вот этого бы сильно не хотелось. Кидалово каждый первый салон, да и устаю я от столицы сильно, шумно у вас, суетно.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
хотите авто в идеале, а по названию темы можно подумать совсем другое
Ну, эт просто скромно я так обозначился, новичёк жеж.:)
Вот этого бы сильно не хотелось. Кидалово каждый первый салон, да и устаю я от столицы сильно, шумно у вас, суетно.[COLOR="Silver"]
В салоны не ОД ездить не нужно, да и не к каждому ОД лучше ехать.
А если из клуба кто будет продавать это 90% будет Москва/Питер.
Но ждать клубную возможно придется долго.
ждать клубную возможно придется долго.
Дык.
Владимир 2010
21.06.2018, 22:33
А я бы в Краснодарском крае подобную 13_А_13 посмотрел с целью покупки.
Но ждать клубную возможно придется долго.
Не раньше конца года....
Не раньше конца года....
Есть вариант?:wink:
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
Блин, на Украине Дастеры совсем новые начали продавать еще с весны. Салон наконец-то полностью переработан, руляка красивая, в топе 4 камеры смотрящие во все стороны, задние фонари от Жыпа, красотаааа....
А у нас видимо конвейер не обновляют пока. Жаль. Очень жаль.
doneAlexandro
22.06.2018, 11:12
13_A_13,
"А у нас видимо конвейер не обновляют пока. Жаль. Очень жаль."
"денег до 650 хотелось бы."
С таким бюджетом о новом Дастере можно и не мечтать даже) Подозреваю, на два умножить придется...
13_A_13, набери если интересно 9267205018
Есть вариант?
Был есть и будет.......
13_A_13, набери если интересно 926*******
Ознакомился, спасибо, но дизель - точно не моё. У меня поездки короткие, зимой прогреваться не успеет, а мерзнуть я не люблю. :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
13_A_13,
"А у нас видимо конвейер не обновляют пока. Жаль. Очень жаль."
"денег до 650 хотелось бы."
С таким бюджетом о новом Дастере можно и не мечтать даже) Подозреваю, на два умножить придется...
Да его и у нас уже на 2 умножать надо, со старым"новым" кузовом. :sad:
Если бы у нас его нового такого продавали, то может и натянулся бы на пустую комплектацию(кредит там, али почку в залог).
redred_timoxa
26.06.2018, 10:06
13_A_13, привет. Вопрос о покупке еще актуален?
13_A_13, привет. Вопрос о покупке еще актуален?
Вроде как да. В раздумьях весь, в Авитах и Ауто.рух. :pardon:
13_A_13, в конце августа/начале сентября представят новое рено тут смотреть (https://auto.mail.ru/article/69412-novyi_krossover_renault_dlya_rossii_pervoe_izobraz henie/)
Авто дороже дастера будет. Некоторые начнут скидывать свои дастеры и каптюры. Хотя штамповать/продавать скорее всего начнут со следующего года. В тот момент и мониторь, предложений будет больше.
представят новое рено
И цена будет, как у Тигуана или Кадьяка. Никто не будет ничего скидывать. У людей денег нет. Причину все знают.
И цена будет, как у Тигуана или Кадьяка. Никто не будет ничего скидывать. У людей денег нет. Причину все знают.
вот именно, за 1.5-2 итак хватает вариантов, только это совсем не массовый сегмент, каким когда то был дастер.
doneAlexandro
27.06.2018, 17:57
13_A_13 Некоторые начнут скидывать свои дастеры и каптюры.
Я вас уверяю, что предполагаемая вами ситуация с ценами будет противоположной. Цены на текущие бу Дастеры поднимутся. Так было со многими долго выпускаемыми моделями, цена на которые взлетела в два и более раза. В пример могу привести L200 (многие продавали спустя годы дороже, чем купили), Ларгус (12 года сейчас продают за те же деньги, что брались новыми).
Андрей_027
29.06.2018, 19:24
13_A_13, Привет! Есть такой дастер на продажу: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8075. Пробег 22000 км. Неспешно продаю один из двух автомобилей в семье. Второй - октавия 11 года.
Есть такой дасте
Усталось кузова уже видна по зазором между капотом и крыльями. Ну пробег двигателя, как и у меня, после замены. При этом у меня полный фарш для бездорожья из отличного качества комплектующих. Но никто не звонит даже за 600т.руб.
Андрей_027
02.08.2018, 17:31
Усталось кузова уже видна по зазором
jimmik, не надо писать глупости про чужие авто!
Усталось кузова уже видна по зазором между капотом и крыльями. Ну пробег двигателя, как и у меня, после замены. При этом у меня полный фарш для бездорожья из отличного качества комплектующих. Но никто не звонит даже за 600т.руб.
не вижу темы о продаже вашего дастера - вы о чем? давай выкладывайте - обсудим)))
Анатолий33рус
02.11.2018, 01:08
если вопрос еще открыт , добро пожаловать в мою тему , продаю свой дустер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot