Просмотр полной версии : Непонятный шум при первом запуске (ролик)
Всем привет!
Начал замечать второй день, что при первом запуске начал шелестеть какой то ролик. После прогрева пропадает.
Какой и куда смотреть? И как определить. Может какая нибудь отзывная есть.
До конца гарантии 2месяца.
Спасибо.
До конца гарантии 2месяца.
Тогда к ОД
Камертон
20.05.2018, 18:09
Думаю, ничего страшного. У меня с 30 до 90 тыс. шелестел. После большого ТО, на время перестал. Весной, как начались лужи - опять зашелестел. Дорога просохла - перестал.
Думаю, ничего страшного. У меня с 30 до 90 тыс. шелестел. После большого ТО, на время перестал. Весной, как начались лужи - опять зашелестел. Дорога просохла - перестал.
Вот и я заметил в сырость.
Может и на неделе было, но у жены не просишь, не объяснит. И пока молчит она ни чего про посторонние звуки не говорит.
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
Тогда к ОД
А Од скажет как всегда оставляйте машину и после скажет что все ок.
Hunter73
20.05.2018, 20:28
Вот и я заметил в сырость.
...
Если в сырость, то это ремень вспомогательных агрегатов, если звук
пропадает после прогрева, тогда скорее всего ролик вышеназванного ремня.
Од скажет как всегда оставляйте машину и после скажет что все ок.
Если скажут. Стойте на своем. Это гарантия. А после гарантии это ваши деньги. Могут предложить продув ремня. Это все не то. Настаивайте на замену комплекта роликов и ремня.
Пока есть гарантия-это ваш козырь.
А Од скажет как всегда оставляйте машину
При этой проблеме машину оставлять не обязательно. это их капризы. Не тот случай чтоб оставлять машину.
sungirly
21.05.2018, 00:09
Вооо! Не я одна такая! У меня этот звук появился прошлой осенью, машинке тогда было 3 года, пробег ну тыс 35-40. Особенно сильно когда ночь холодная и в холодное время года, самой собой разумеется.
Hunter73
21.05.2018, 00:22
Вооо! Не я одна такая! У меня этот звук появился прошлой осенью, машинке тогда было 3 года, пробег ну тыс 35-40. Особенно сильно когда ночь холодная и в холодное время года, самой собой разумеется.
Не хотите слушать звук, меняйте ремень, оригинал порядка 1000 рублей плюс замена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot