PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация Pandora

Kosta69MV
15.05.2018, 15:48
Уважаемые коллеги !
Пришло время порадовать машину сигнализацией, на Логоне стояла "Pandora", все устраивало, поэтому и на Дастер тоже хочу поставить "Pandora"
Прошу Вашего совета какую поставить, при рекомендации прошу учесть что моя фамилия не Рокфеллер !!!

Opora
15.05.2018, 16:31
Kosta69MV, насколько знаю, на Пандору достаточно нареканий.
Может, Старлайн все ж?

Kosta69MV
15.05.2018, 16:52
Мне предлагали Pandora DX-90 BT - можете что сказать ?
А из Старлайна что можете посоветовать?

Opora
15.05.2018, 17:17
Как вариант, присмотритесь к StarLine А93 2CAN+LIN. Вроде по цене одинаковы примерно.
Сам пользую А91 уже 6 лет, на предыдущих машинах тоже на многих была сигналка Старлайн, без нареканий, но уже устарели)))
Про Пандору слышал, что ток покоя многоват - сажает АКБ сильно, да и качество хромает в последнее время.
Не реклама ни того ни другого, на всякий случай)))

Zastava
21.05.2018, 11:08
Про Пандору слышал, что ток покоя многоват - сажает АКБ сильно, да и качество хромает в последнее время.

У меня Пандора, ничего не сажает, да и вроде не хромает... ещё важно где будете устанавливать. Одну и туже сигу можно установить по разному.

Opora
21.05.2018, 12:13
Zastava, согласен, но, как говорится, "за что купил...":friends:

lobster
28.05.2018, 10:27
93 я более менее по цене. Но были косяки в пр-ве, жгла стартеры. Вроде как проблема решенная, но какую поставят, кто знает. По старлайну косяков больше, но их и продавали больше чем пандору. У пандоры проблемы со стабильностью связи.
Если ставить сигналку, блокировку на капот и доп иммобилайзер, то имеет смысл смотреть сигналку с хорошей обратной связью и замок капота+ i95. Из дальнобойных Mobicar 1 и Сталкер. В тесте угона нет, очень хорошо себя показали.

Kosta69MV
05.06.2018, 12:13
Уважаемые коллеги! У кого-нибудь стоит Pandora DX 90BT ?
Меня интересует вопрос - стекла закрываются при постановке на охрану или нет? В разных источниках по данному вопросу разная информация !
В таблице статусов тоже вроде указано, что такая функция не доступна.

романыч48
05.06.2018, 17:38
Стекла на Дастере закрыть можно только доп.подключениями.
Не в Пандоре тут дело ... и 90 может и другие

Kosta69MV
05.06.2018, 18:47
Это понятно, в Логане я при установке сигналки, ставил доп. доводчики.
Про эту сигналку мне по телефону сказали, что никаких допов докупать и устанавливать не надо.

романыч48
05.06.2018, 21:52
Это понятно, в Логане я при установке сигналки, ставил доп. доводчики.
Про эту сигналку мне по телефону сказали, что никаких допов докупать и устанавливать не надо.

Сказали ...а модель авто озвучивали?
Сделать можно ,но вопрос именно в установщике ,он должен быть профи

Wolk700
23.10.2018, 11:08
Добрый день, поставил Pandora DX50S, дальность на открытой местности не более 300 метров. В городе менее 200 метров. 1 раз менял брелок и 2 раза менял основной блок. Единственное что добился, это стабильной работы на этом расстоянии. Так что кому важна дальность обратной связи выбирайте другую сигнализацию.

Kladovchik.2011
23.10.2018, 11:58
Была Пандора н Гольфе, нареканий нет, только батарейки хватало в пейджере на месяц, после продажи новый хозяин менял пейджер, кнопки вроде бы не ремонтируют, только замена.

Wolk700
23.10.2018, 12:11
Была Пандора н Гольфе, нареканий нет, только батарейки хватало в пейджере на месяц, после продажи новый хозяин менял пейджер, кнопки вроде бы не ремонтируют, только замена.

Я не утверждаю за всю линейку Пандоры, а рассказываю опыт эксплуатации конкретной модели. По другим моделям ничего сказать не могу.

Zastava
23.10.2018, 18:02
Добрый день, поставил Pandora DX50S, дальность на открытой местности не более 300 метров. В городе менее 200 метров. 1 раз менял брелок и 2 раза менял основной блок. Единственное что добился, это стабильной работы на этом расстоянии. Так что кому важна дальность обратной связи выбирайте другую сигнализацию.

Конечно брелок в городе - ни о чем, только для открытия дверей и постановки на охрану.
Нужно обязательно к брелку иметь возможность контроля и управления с помощью смартфона по GSM.

lobster
01.11.2018, 13:47
с помощью смартфона по GSM
GSM старый дырявый протокол. Его взломать проще чем канал связи между сигой и брелком. Стабильность связи то же не всегда хорошая. Как задалбывают смс-ки о разрыве связи. И стоит это все подороже. Так что как вариант, но пандора должна работать хотя бы метров 500-700. А так одно расстройство.

alex1895
28.11.2018, 13:10
На все свои авто ставил Пандоры сам - неплохая сигнализация - единственный минус - быстро садящиеся батарейки в брелке...

awolka
28.11.2018, 19:41
Третья Пандора,проблем нет.

asht53
29.11.2018, 17:57
Как вариант, присмотритесь к StarLine А93 2CAN+LIN. Вроде по цене одинаковы примерно.
Сам пользую А91 уже 6 лет, на предыдущих машинах тоже на многих была сигналка Старлайн, без нареканий, но уже устарели)))
У меня такая стоит больше года нареканий нет

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

93 я более менее по цене. Но были косяки в пр-ве, жгла стартеры. Вроде как проблема решенная, но какую поставят, кто знает. По старлайну косяков больше, но их и продавали больше чем пандору. У пандоры проблемы со стабильностью связи.
Если ставить сигналку, блокировку на капот и доп иммобилайзер, то имеет смысл смотреть сигналку с хорошей обратной связью и замок капота+ i95. Из дальнобойных Mobicar 1 и Сталкер. В тесте угона нет, очень хорошо себя показали.
Старлайн А 93 лучше ставить не у дилера-в 2 раза дешевле, у дилера она называется А39

Senz
21.02.2019, 07:29
У самого стоит Пандора DX-3910 и всем устраивает. Дальность брелка достаточно хорошая. С 9-ого этажа точно срабатывает.)) На далекие расстояния не тестировал. Есть удобное приложение на телефоне, если что, благодаря которому тоже управлять можно. В общем не жалею, что выбрал эту сигналку.

lorans
21.02.2019, 09:29
У самого стоит Пандора DX-3910 и всем устраивает. Дальность брелка достаточно хорошая. С 9-ого этажа точно срабатывает.)) На далекие расстояния не тестировал. Есть удобное приложение на телефоне, если что, благодаря которому тоже управлять можно. В общем не жалею, что выбрал эту сигналку.
У 3910 нет брелка. Только метка и приложение в телефоне.

Senz
21.03.2019, 13:40
У 3910 нет брелка. Только метка и приложение в телефоне.

Так и есть. Я просто привык подобные устройства называть брелками. Функция почти одна и та же

shurpet62
13.02.2022, 06:34
Приветствую всех. Народ такой вопрос:Дастер 21г.1.5 4х4. С салона стоит Pandora 90BX L. Сразу не обратил внимания что нет диода который мигает.когда ставиш на сигналку.Так все работает и автозапуск есть.Просто от ДИБИЛОВ мигалочки нет.Это дилер не поставил или его на этой сиге нет вообще?

Zastava
13.02.2022, 21:18
нет диода который мигает
На современных сигах не ставят эти моргалки. У меня тоже пандора и ничего не моргает, а зачем - кого это отпугнет сейчас. Наоборот профессиональным взломщикам только поможет определить модель сигналки.

Неугомонный Ездец
14.02.2022, 05:56
Приветствую всех. Народ такой вопрос:Дастер 21г.1.5 4х4. С салона стоит Pandora 90BX L. Сразу не обратил внимания что нет диода который мигает.когда ставиш на сигналку.Так все работает и автозапуск есть.Просто от ДИБИЛОВ мигалочки нет.Это дилер не поставил или его на этой сиге нет вообще?

у меня нет дополнительной сигналки, только штатная, ничего не моргает)))

---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------

На современных сигах не ставят эти моргалки. У меня тоже пандора и ничего не моргает, а зачем - кого это отпугнет сейчас. Наоборот профессиональным взломщикам только поможет определить модель сигналки.

есть любители, которые только диод ставят)))
как же определить тип сигналки в таком случае?)))

Egger
05.09.2024, 10:47
Всем привет, какую Пандору взять на дастер сейчас, желательно с меткой, чтобы цена/качество, по бюджету до 30 000р готов не больше.