Просмотр полной версии : Сигнализация Pandora
Kosta69MV
15.05.2018, 15:48
Уважаемые коллеги !
Пришло время порадовать машину сигнализацией, на Логоне стояла "Pandora", все устраивало, поэтому и на Дастер тоже хочу поставить "Pandora"
Прошу Вашего совета какую поставить, при рекомендации прошу учесть что моя фамилия не Рокфеллер !!!
Kosta69MV, насколько знаю, на Пандору достаточно нареканий.
Может, Старлайн все ж?
Kosta69MV
15.05.2018, 16:52
Мне предлагали Pandora DX-90 BT - можете что сказать ?
А из Старлайна что можете посоветовать?
Как вариант, присмотритесь к StarLine А93 2CAN+LIN. Вроде по цене одинаковы примерно.
Сам пользую А91 уже 6 лет, на предыдущих машинах тоже на многих была сигналка Старлайн, без нареканий, но уже устарели)))
Про Пандору слышал, что ток покоя многоват - сажает АКБ сильно, да и качество хромает в последнее время.
Не реклама ни того ни другого, на всякий случай)))
Про Пандору слышал, что ток покоя многоват - сажает АКБ сильно, да и качество хромает в последнее время.
У меня Пандора, ничего не сажает, да и вроде не хромает... ещё важно где будете устанавливать. Одну и туже сигу можно установить по разному.
Zastava, согласен, но, как говорится, "за что купил...":friends:
93 я более менее по цене. Но были косяки в пр-ве, жгла стартеры. Вроде как проблема решенная, но какую поставят, кто знает. По старлайну косяков больше, но их и продавали больше чем пандору. У пандоры проблемы со стабильностью связи.
Если ставить сигналку, блокировку на капот и доп иммобилайзер, то имеет смысл смотреть сигналку с хорошей обратной связью и замок капота+ i95. Из дальнобойных Mobicar 1 и Сталкер. В тесте угона нет, очень хорошо себя показали.
Kosta69MV
05.06.2018, 12:13
Уважаемые коллеги! У кого-нибудь стоит Pandora DX 90BT ?
Меня интересует вопрос - стекла закрываются при постановке на охрану или нет? В разных источниках по данному вопросу разная информация !
В таблице статусов тоже вроде указано, что такая функция не доступна.
романыч48
05.06.2018, 17:38
Стекла на Дастере закрыть можно только доп.подключениями.
Не в Пандоре тут дело ... и 90 может и другие
Kosta69MV
05.06.2018, 18:47
Это понятно, в Логане я при установке сигналки, ставил доп. доводчики.
Про эту сигналку мне по телефону сказали, что никаких допов докупать и устанавливать не надо.
романыч48
05.06.2018, 21:52
Это понятно, в Логане я при установке сигналки, ставил доп. доводчики.
Про эту сигналку мне по телефону сказали, что никаких допов докупать и устанавливать не надо.
Сказали ...а модель авто озвучивали?
Сделать можно ,но вопрос именно в установщике ,он должен быть профи
Добрый день, поставил Pandora DX50S, дальность на открытой местности не более 300 метров. В городе менее 200 метров. 1 раз менял брелок и 2 раза менял основной блок. Единственное что добился, это стабильной работы на этом расстоянии. Так что кому важна дальность обратной связи выбирайте другую сигнализацию.
Kladovchik.2011
23.10.2018, 11:58
Была Пандора н Гольфе, нареканий нет, только батарейки хватало в пейджере на месяц, после продажи новый хозяин менял пейджер, кнопки вроде бы не ремонтируют, только замена.
Была Пандора н Гольфе, нареканий нет, только батарейки хватало в пейджере на месяц, после продажи новый хозяин менял пейджер, кнопки вроде бы не ремонтируют, только замена.
Я не утверждаю за всю линейку Пандоры, а рассказываю опыт эксплуатации конкретной модели. По другим моделям ничего сказать не могу.
Добрый день, поставил Pandora DX50S, дальность на открытой местности не более 300 метров. В городе менее 200 метров. 1 раз менял брелок и 2 раза менял основной блок. Единственное что добился, это стабильной работы на этом расстоянии. Так что кому важна дальность обратной связи выбирайте другую сигнализацию.
Конечно брелок в городе - ни о чем, только для открытия дверей и постановки на охрану.
Нужно обязательно к брелку иметь возможность контроля и управления с помощью смартфона по GSM.
с помощью смартфона по GSM
GSM старый дырявый протокол. Его взломать проще чем канал связи между сигой и брелком. Стабильность связи то же не всегда хорошая. Как задалбывают смс-ки о разрыве связи. И стоит это все подороже. Так что как вариант, но пандора должна работать хотя бы метров 500-700. А так одно расстройство.
alex1895
28.11.2018, 13:10
На все свои авто ставил Пандоры сам - неплохая сигнализация - единственный минус - быстро садящиеся батарейки в брелке...
Третья Пандора,проблем нет.
Как вариант, присмотритесь к StarLine А93 2CAN+LIN. Вроде по цене одинаковы примерно.
Сам пользую А91 уже 6 лет, на предыдущих машинах тоже на многих была сигналка Старлайн, без нареканий, но уже устарели)))
У меня такая стоит больше года нареканий нет
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
93 я более менее по цене. Но были косяки в пр-ве, жгла стартеры. Вроде как проблема решенная, но какую поставят, кто знает. По старлайну косяков больше, но их и продавали больше чем пандору. У пандоры проблемы со стабильностью связи.
Если ставить сигналку, блокировку на капот и доп иммобилайзер, то имеет смысл смотреть сигналку с хорошей обратной связью и замок капота+ i95. Из дальнобойных Mobicar 1 и Сталкер. В тесте угона нет, очень хорошо себя показали.
Старлайн А 93 лучше ставить не у дилера-в 2 раза дешевле, у дилера она называется А39
У самого стоит Пандора DX-3910 и всем устраивает. Дальность брелка достаточно хорошая. С 9-ого этажа точно срабатывает.)) На далекие расстояния не тестировал. Есть удобное приложение на телефоне, если что, благодаря которому тоже управлять можно. В общем не жалею, что выбрал эту сигналку.
У самого стоит Пандора DX-3910 и всем устраивает. Дальность брелка достаточно хорошая. С 9-ого этажа точно срабатывает.)) На далекие расстояния не тестировал. Есть удобное приложение на телефоне, если что, благодаря которому тоже управлять можно. В общем не жалею, что выбрал эту сигналку.
У 3910 нет брелка. Только метка и приложение в телефоне.
У 3910 нет брелка. Только метка и приложение в телефоне.
Так и есть. Я просто привык подобные устройства называть брелками. Функция почти одна и та же
shurpet62
13.02.2022, 06:34
Приветствую всех. Народ такой вопрос:Дастер 21г.1.5 4х4. С салона стоит Pandora 90BX L. Сразу не обратил внимания что нет диода который мигает.когда ставиш на сигналку.Так все работает и автозапуск есть.Просто от ДИБИЛОВ мигалочки нет.Это дилер не поставил или его на этой сиге нет вообще?
нет диода который мигает
На современных сигах не ставят эти моргалки. У меня тоже пандора и ничего не моргает, а зачем - кого это отпугнет сейчас. Наоборот профессиональным взломщикам только поможет определить модель сигналки.
Неугомонный Ездец
14.02.2022, 05:56
Приветствую всех. Народ такой вопрос:Дастер 21г.1.5 4х4. С салона стоит Pandora 90BX L. Сразу не обратил внимания что нет диода который мигает.когда ставиш на сигналку.Так все работает и автозапуск есть.Просто от ДИБИЛОВ мигалочки нет.Это дилер не поставил или его на этой сиге нет вообще?
у меня нет дополнительной сигналки, только штатная, ничего не моргает)))
---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------
На современных сигах не ставят эти моргалки. У меня тоже пандора и ничего не моргает, а зачем - кого это отпугнет сейчас. Наоборот профессиональным взломщикам только поможет определить модель сигналки.
есть любители, которые только диод ставят)))
как же определить тип сигналки в таком случае?)))
Всем привет, какую Пандору взять на дастер сейчас, желательно с меткой, чтобы цена/качество, по бюджету до 30 000р готов не больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot